Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Baut
    сушки, печенюшки и подобные хрюшки очень даже проходят, без всяких там "вставаний колом", в отличии от хорошей и правильной еды типа мяса
    ну чтож, это просто опыт))
  2. Аватар для Фроська
    десять сушек - это граммов 100. почему нет? нормально умещается.

я сегодня заточила 2 сухаря с маком, следом глазированный сырок, а потом отполировала ещё 2мя сухарями. потом поехала на велике на озеро лебедей кормить. уж лучше пусть они мои сухари жрут )))))))
  3. Аватар для Ladusya
    ну ругать себя за такие вещи - утопия
    Все верно. Моя дочка в таких случаях всегда говорит: поднимаемся, отряхиваемся, забываем про срыв и идем дальше.

Я про сухари и то в каком они объеме могут в меня влезть узнала на 2 месяце))) Ну и печенье в таком же темпе проходит
    С этого места поподробнее! Получается, что есть продукты, кроме, жидких калорий (сгущенка, мороженное), которые могут легко проскакивать в наши отчекрыженные желудки????? Я вчера, когда десятую сушку лопала, никак не могла понять, куда она умещается.
  4. Аватар для fyyfka
    +1))) Я про сухари и то в каком они объеме могут в меня влезть узнала на 2 месяце))) Ну и печенье в таком же темпе проходит))) Так что теперь только самоконтроль)))
  5. Аватар для Фроська
    ну ругать себя за такие вещи - утопия. как замкнутый круг. ругаете и ещё больше хочется ) надо принять тот факт, что иногда можно.
  6. Аватар для Ladusya
    я только не поняла: зачем вы ругаете себя?
    Да не за калорийность я ругаюсь на себя, хотя и ее превышать не охота, а именно за то, что не смогла остановиться, что желудок мой мне в этом не помог, а непрооперированная головушка - тем более.
  7. Аватар для Ladusya
    Да и поздравляю вас с хорошим отвесом молодцы, так держать
    Спасибо большущее, буду стараться, а сушки и мороженку просто больше покупать не буду, т.к. устоять оказалось не просто.

А я мороженку боюсь....Да и не хочу))))
    Вот и мне казалось, что не хочу. Две недели в морозилке болталось это злополучное ведерко и я отклевывала буквально по 10 грамм, а тут на тебе, схомячила четверть и не подавилась. Теперь, как и вы, буду бояться мороженного.
  8. Аватар для Фроська
    поздравляю! вы научились "обманывать" желудок ) каждый из бариатриков, думаю, через это на том или ином этапе проходит. поэтому меня забавляют заявления моих непрооперированных подруг (мол, тебе-то легко, жрёшь понемногу, всё равно не наберёшь )
    ага, ага ) сухарики, сушечки, конфетки, морожка, сладкие творожки, майонезная фигня. можно отъестся только в путь. главное, не питать иллюзий.

я только не поняла: зачем вы ругаете себя? 800 - это мало, а 1500 меньше нормы обычной женщины. ну именно в тот день не было у вас дефицита калорий, ну и что? это же не каждый день такой. для меня такие дни означают только одно: потом последует сброс, ибо я топнула ножкой и расшевелила болото. раскачала метаболизм, то бишь. Главное без паники. ну поели вкусняшек один денёк, делов-то? )))
  9. Аватар для murchik
    А я мороженку боюсь....Да и не хочу))))
  10. Аватар для ioanna
    Ой, и у меня на днях так же случилось, сожрала кучу мороженного (где то 200 гр) и даже глазом не моргнула. А с сушками тоже такая же история приключилась, стояли на столе передо мной, а я кино смотрела, а потом их там не оказалось, я все умяла, теперь не покупаю их вообще, поняла что уходят они за милую душу только в путь. Вот такие они вредные продукты. Да и поздравляю вас с хорошим отвесом молодцы, так держать, а сушки больше не грызть.
    Обновлено 06.05.2014 в 15:14 ioanna
  11. Аватар для Ladusya
    А вода с огурцом, лимоном и мятой - это как?
    Просто вода из фильтра выливается в кувшин, туда режется три-четыре ломтика огурца, столько же ломтиков лимона и имбиря, мяту по вкусу. Все стоит в холодильнике ночь, утром пьем. Получается обычная вода, но с невероятным привкусом свежести, от этого она очень легко пьется.
  12. Аватар для Фроська
    поздравляю с прекрасным началом! дальше будет ещё интересней )))

и да, дневнички очень стимулируют ) я вроде уже и до цели дохудела и расслабилась малька, но всё равно бдю, ибо есть стимул и примеры остальных )))
  13. Аватар для Маргаритка
    Ух. здорово! Позитивный отчёт. А вода с огурцом, лимоном и мятой - это как? В смысле из огурца нужно сок добывать или как-то настаивать? Не первый раз тут про воду с огурцом сообщения вижу, но всё не пойму.
  14. Аватар для nur
    отличный содержательный отчет.большое спасибо.достижения всех целей!
  15. Аватар для Талисман
    Спасибо за полезную информацию! Нам, ожидающим. пригодится.
  16. Аватар для fyyfka
    Хороший отчет! Удачи!
  17. Аватар для Ladusya
    будет хорошо, лет через 5 но хорошо)))
    А мне уже сейчас хорошо. 300м.Х7дней = 2км 100 метров в неделю, против 0 км. до ОП. Я - молоток
    Про дыхательную гимнастику читала много. Мне даже предложили инструктора, которая приедет в обед прям в офис и за 300 рубл. покажет, как правильно дышать. Тоже слышала, что худеть помогает. Разгребусь с делами - позвоню ей.
  18. Аватар для rorri
    Я серьезно занимаюсь
    я вон руки поднять не могу бицепс болит)))

но... я улыбаюсь))) И не потому что смешно, а потому что хорошо!

Мне тут тренер рассказал историю, с начала будет небольшая пред история, потом история)))

вот, упражнение на бицепс, с штангой стоя
    все просто берем штангу, ноги на ширине плеч, локти не расставляем назад не уводим за спину, четко вдоль ребер фиксируем и просто сгибающим и разгибающим движением поднимаем и опускаем штангу.

И так история:

стоят 3-4 дрыща в зале и обсуждают как правильно делать бицепс. Кто то говорит надо взять поменьше и делать четко полную амплитуду, поднял-опустил, согнул,разогнул.. в нижней точе чуть растянул и так далее, не раскачиваясь не помогая себе телом ( как бы закидывая на себя)
    кто то говорит что надо взять побольше и сократить амплитуду зато жахать большим весом и можно помогать себе чуть чуть наклоняясь назад

мимо идет тренер его бицепс ( банка) между локтем и плечом то что как моя голова)) не реально))
    типа вы тут чего, а бицепс, да я ваще вон как качаю - берет максимальный вес и давай с раскачой на себя закидывать локтями водя туда сюда.. Что конечно пипец по технике))) Но! Чемпион России по ББ))))

Так что, как сказал мой тренер, не можешь бежать к цели иди к ней, не можешь идти - ползи.. Не можешь ползти ляг в ее на правлении и лежи))) 300 метров лучше чем ни чего, на 300 метров лучше чем ни чего. На целых триста.

Кстати а как у тя с дыханием? упражнения на дыхание не противно? Минут 10 в день сможешь? Прсто посмотри на ютубе есть техники дыхания ветра и так далее ускоряют обмен))) насыщают кислородом подтягивают пресс ( тут конечно сначала худеть, но все равно)

а вообще есои весь год по 300 а потом на новый год перейти 400, будет хорошо, лет через 5 но хорошо)))
  19. Аватар для Ladusya
    80 - это первая цель. Я однажды сама без операции худела на 35 кг. Дохудела до 85 кг. Носила 52 размер. Не ходила, а летала. А всплеск романтики в личной жизни был колоссальный. Короче - мне было хорошо. Может поэтому в качестве минимум-миниморум поставила для себя 80, как первую цель. А еще и потому, что понимаю, что в моем возрасте (50 лет) слишком сильное и быстрое похудание (до нормального ИМТ) небезопасно и эстетически не очень оправдано: ну не хочу я стать уж совсем совсем неузнаваемым человеком. Как-то так, наверное.
  20. Аватар для Anneti
    А мне вот интересно стало, почему у вас такая цель стоит маленькая? При росте 163 весить 80 кг многовато все таки, ИМТ 30 - это ожирение.
    Обновлено 04.03.2014 в 22:33 Anneti
Рейтинг@Mail.ru