Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natka85
    Или трикотаж смотреть отдельно юбка отдельно верх попробовать может быть?
  2. Аватар для Solek
    Зависит размер от размера груди очень сильно. А при весе 160 кг носила 78 размер, сейчас 108-110, ношу 58-60-62 в зависимости от метериала стрейч или нет.
    Но это потому что грудь 120 см
    Моя приятельница с весом 115 носит 52 по груди и 66 по жопе.
  3. Аватар для fyyfka
    Даааа, сложно тебе Наташ!
  4. Аватар для Natka85
    Ну по размеру надо подбирать, а утяжки ты носишь?
  5. Аватар для fyyfka
    Ну вот я при своих нынешних 102 заглядываюсь на 54, вобщем проблемы в груди)
  6. Аватар для Yolik
    Именно фигура такая! Большие грудь и жопа. Всё непропорциональное. Мне мама сразу сказала, что тебе с детства было сложно из-за фигуры что-то подобрать.
    В свои 126 я носила 70 размер!!
  7. Аватар для Yolik
    Так в том-то и дело, что в соседней теме у девушки рост 155! А у меня 165.
  8. Аватар для fyyfka
    Меня твой 54-56 при таком весе тоже беспокоит( Но думаю тут дело в росте и непропорциональном распределении, при таком весе и размере, ноги должны быть стройняшками! Иначе откуда такой размер? Помню ты при своих 126 носила за 60 размер.
  9. Аватар для Фроська
    второй - тот, что сбоку. фиолетовый. но цыцки в нём щас не айс. ищи бельё. а то возрасту прибаляют сильно.
  10. Аватар для Yolik
    fyyfka, ты сомневалась по поводу 70 размера пуховика?)) Есть ещё сомнения, если я 54 размер после потери 40 кг!
  11. Аватар для Фроська
    Меня на самом деле смущает, что вон в соседнем посте размер 54 при 107 кг, а у меня при 85

ну у меня при 107 был 52-54 ) рост там какой? фигура какая?
  12. Аватар для Yolik
    Второй вариант это какой, Фроська? Даже не на сезончик, несколько раз на работу сходить, а то я там чередую два платья сейчас))
    Спортивные у меня где-то был на фотках, его раскритиковали в хлам!
  13. Аватар для Фроська
    У каждого своя беда: я вот с 3 размера перешла на 2(
    слушай, вот я в первое своё глобальное похудение лишилась груди ваще. ну были тряпочки что-то между 1 и 2. а вот сейчас сцуки не хотят сдуваться. повисли, шкуры лишней куча, но размер всё равно 3-4.
    вот ведь не угадаешь...
  14. Аватар для Yolik
    Катя, спасибо, я ещё ничего не купила, с мамой сползаю, чтобы она глянула. Мне пиджак понравился зеленый ооочень, но под него нифига нет.
    Меня на самом деле смущает, что вон в соседнем посте размер 54 при 107 кг, а у меня при 85. А ещё говорят, что я выгляжу меньше своего веса. Ну-ну(
  15. Аватар для Solek
    Купи спортивный лифчеГ. Он отлично упаковывает сисики.
    Нет костей. Подтягивает как скафандр! Мои точно на три размера упаковывает. Смотри мои фотки где я типа бицепсы показываю. Гдето в дневниках. Вот там у мну спортивный скафандр насисечный!)
  16. Аватар для Фроська
    мне второй вариант тоже понравился как промежуточный. я тя понимаю. сама щас покупаю так шоб потаскать сезончик.
  17. Аватар для fyyfka
    У каждого своя беда: я вот с 3 размера перешла на 2((((
    И чувствую это не предел)
  18. Аватар для Yolik
    Фроська, вообще фиг знает, что с этим бельем делать. С косточками не могу носить, потому что грудь начинается на спине, косточки приходятся на грудь и давят шоппц.
    А обычные даже подтянутые вот такую картину дают. Грудь у пупа. Ну она там и есть, в оригинале.
  19. Аватар для Solek
    )))) мы все хотим дешево и сердито!))) ну мне в общем и целом нравится это фиолетово сиреневое одеяние.
    Понятное дело что все сразу хотят тебя нарядить в чонить кардинально отличноеот того что ты носила. Но ведь надо учитывать и особенности фигуры. Живот грудь и то что размер еще 54-56 а не 46-48

На картинках легко подобрать то. А попробуй в реале скрыть пуз удлинить ноги и спрятать грудь так чтоб она третьим размером казалась!)))))
    Так что. Мое мнение. Нормуль комплект! Дома поперемеряишь с имеющимися аксессуарами
    Купить обязательно утяжку и лифчеГ чтоб сиськи под нос встали!) у будет все оки!
  20. Аватар для Фроська
    Йол, срочно ищи бельё, шоб цыцки поднять. ну хоть как-то. сильно тебя утяжеляют сейчас.
Рейтинг@Mail.ru