Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Юльк, не путай Лейлу. Эти сказки-какашки про яйки ещё с совка гуляют.

вот по этому поводу инфа
    http://www.shytok.net/prikols-668.html

если б у меня от большого количества их сыпь не появлялась, то я б каждый день ела, а так пару раз в неделю всего.
  2. Аватар для Leylaa
    Ага,знаю эти дома.Возле университета.Кстати,очень качественные новостройки.Красивые.Там был открытый бассейн ещё,интересно он "живой"ещё.
    Приезжай-приезжай.Будем гулять!))
  3. Аватар для Leylaa
    Юлька, не удивительна реакция диетолога!Ты,на самом деле таешь на глазах!Тьфу-тьфу,не сглазить!))
  4. Аватар для Майя
    Да, Лейлочка, с творогом у меня засада
    С мёдом и ем. 1 чайную ложку добавляю 11-15 грамм в зависимости от того, как зачерпну эту ложечку Без мёда то совсем не пойдёт этот творог.
    Я поняла, где ты живешь! Прекрасное место, Бульвар рядом!
    А мы "живём" в Абу, вторая башня от дороги во двор. Рядом с институтом.
    аааааааааааа, хочу в Баку!!!!
    Может зимой всё-таки муж сподобится нас с Евусиком отвезти туда Хотя бы на пару неделек после НГ.
  5. Аватар для yulia fonkats
    Приятного аппетита.Я утрами только кофе пью.Меня вчера увидела моя диетолог и глазюки вытаращила "Я тебя 3 недели не видела.Ты расстаяла."
  6. Аватар для Leylaa
    )))) Самый хороший возраст у детишек.Я так люблю девочек в 3-4 годика,у них такие ножки сладкие,столбиками)))
    Да,каждый день яйцами голод заедаю.Сегодня рыбу поем на пару,понаблюдаю за весом.
    Пойду позавтракаю.Поем творог.)))
  7. Аватар для yulia fonkats
    Дочурке 3 годика,она вчера сгорела,да так смешно.Намазала Софию и на пальцах крем остался так она на груди провела,теперь у нее полосы белые от пальцев)))
    Я за иички говорила.В них очень много холестерина
  8. Аватар для Leylaa
    Ой,нет,Маюш,я обожаю творог.Кстати,если совсем не лезет,то капельку меда добавь .
  9. Аватар для Leylaa
    У меня друзей полно из вашинских.Самая близкая подруга тоже вашинская!)) Она меня учит словам)))
    А сколько дочке?))) Ух ты,уже загорает!Молодца!Я в этом году ни разу в море не зашла.
    [quote]Скажи,а ты каждый день кокушки кушаешь?[/quote]
    Юлька,что-что? Кокушки то бишь какашки?)))) Если какашки то не каждый день)))хыхых
  10. Аватар для yulia fonkats
    А,забалакала по -нашенски.Рыжик уже на БЛяжу откисает.Дочурка у нее клевая такая.Говорит мне "Подруга,море то соленое...")))
    Скажи,а ты каждый день кокушки кушаешь?
  11. Аватар для Майя
    Я еле впихиваю в себя этот сухой творог, при мысли о еде уже тошнит
    Мне кажется, что хуже этой еды, ничего нет)))))
    Но не брошу и буду питаться правильно и привыкать к новому желудку и новым потребностям организмЫ своей
  12. Аватар для Leylaa
    Шалом,Юль!Манишма?))
    Как там Рыжик?)
    Я четыре года назад тоже весила больше и даже нааамного больше!
    Боже,дай мне силы и ума начать ходить пешком!Тогда у меня вес полетит вниз,я знаю это точно!
  13. Аватар для Leylaa
    Май,ну дык творогом и питаюсь,диетическим причем.А ты знаешь как у нас Ыкономят,считай,что не диетический творог,а вообще супер-диетический.А мясо я давно не ела. Я яйцами питаюсь,сыр,творог,помидоры,огурцы,персики ,пожалуй всё.А! И чай - кофе пью.
    Маюш,чай с ногулом.Прикинь,какая я шиза! Правда,они малюсенькие,но сахар же все таки.Хром,вообще не работает на мне!)))
  14. Аватар для yulia fonkats
    Неужели и я буду грустить по этому периоду?
    Сейчас посмотрела свои данные и динамику веса за 4 года и в восторге полном.4года назад я весила на 2 кг больше чем сейчас Но пуза такого как сейчас у меня не было...
  15. Аватар для Майя
    Лейла, делается легко!
    Покупаешь обезжиреный творог, клади себе 100 грамм и давись на завтрак. В обед тоже самое, вечером мяско попробуй, я посмотрю куда твой дядя Жора убежит
  16. Аватар для Leylaa
    Мы в гареме Жоры!Никого не обижает!))
    Иннуль,не боись!Мы все такие почти в плане того,сколько в нас входит!Всё хорошо,кроме спагетти.Вот эту каку не ешь,а шашлык кусочка 2-3!
    Я тоже грущу по первым двум неделям после операции,когда воооообщее ничего не хотелось и не влезало!)
  17. Аватар для inna21
    Эх, девчата, весело тут у вас! Похоже, у Жорика раздвоение личности! Он у меню прописался уже неделю как! Послушала я тут вот про ваши портсайки и всхлипнула! Сегодня положила себе на тарелку мяса( шашлык), спагетти( чуть), салат из моркови, взвесила. Думаю, скоКО с' ем, потом еще раз взвешу. И что?! 223 гр пищи вошло! Мама мия! Что делать?? Вот грущу...хотя недавно яйцами себя мерила, тоже только одно влезло, ну еще пару раз хлебушка ржаного куснула, и все- баста, под жвак
  18. Аватар для Leylaa
    Фрось,будем-будем,не забудем!))
  19. Аватар для Leylaa
    [quote]Юля кладезь, ведет меня везде туда где все дешево стоит!!![/quote]
    Рыжик,какая всё таки Юлька молодца!Она и в жизни такая веселая мне кажется!Такая зажигалочка!))
  20. Аватар для Leylaa
    Ярине,спасибо!А мы тут все тихо-тихо становимся другими!)))
Рейтинг@Mail.ru