Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Foxy
    Солек, сегодня девочка 22 года начала жаловаться на головную боль... Первые симптомы появились еще в пятницу, когда погода начала шалить... Никогда не была метео, а вот тут жахнула, все когда-то впервые. Береги себя и не шути, мой желудок в разрез твоему сердечку просто бородавка, чеши к врачу!
  2. Аватар для Solek
    Почитаю про все препараты. Спасиб!) мои хорошие!

Всегда была не метеочувствительна! Но! Всегда бывает что то в первый раз..(

Сердце само по себе не болит нисколько. Пульс зашкаливает для меня. И вот давление никак не собью

Редуксин три дня только принимала. Без побочек всяких. И поскольку аппетит он мне не убавил- дальше его пить не стала. Так что, врядли это, от него. Уже больше недели прошло, как выпила третью таблетку

К гинекологу запишусь. К эндокринологу запишусь
    Последняя кардиограмма три мес назад была в норме

Просто хотелось услышать - кто как снимал повышенное сердцебиение и давление.

Плохо же когда сердце на износ какой день стучит, как будто я на велотренажере и не слезаю((

Привычные до ОП жизни таблетки от гипертензии в этот раз мне ничем не помогли

И вот , да. Может действительно у меня идет все к менопаузе и все эти пердимонокли- завершающие гормональные скрипичные игры угасающего женского начала
  3. Аватар для leno4ka
    Р еду кс ин видать зарраза
  4. Аватар для kukusya
    Катюш, не редуксин ли тебя так отстимулировал? У меня нечто подобное после него было. Брось каку и вызывай скорую.
  5. Аватар для ГАВ
    SoleЧка, ну что ты, дорогая, расквасилась, это погода дурацкая виноватая! Ты там это, лечись давай с помощью Айболитов и не болей! Ты тута нам усем нужна!!!!
  6. Аватар для Ladusya
    Кроме слов сочувствия, советов нет, т.к. кардио это ни хурмы мухры, нужно к докторам. Единственное, что посоветую, кроме кардиолога зайти к гинекологу-эндокринологу. Пару дней назад ты на форуме подняла большую и важную тему. В эту сторону тоже бы думала.
  7. Аватар для Светлана 77
    У меня от анаприлина и эгилока давление падало до потери сознания от минимальных доз!
    Поэтому надо к доктору!
  8. Аватар для Yolik
    У меня от анаприлина и эгилока давление падало до потери сознания от минимальных доз!
  9. Аватар для illussia
    Кать нашла ресурс для лечения. Ты че? Это тебе даже не русмедсервис, где врачи консультируют, ща напьешься таблов с твоей побочкой. Скорую вызывай на боли в сердце.
  10. Аватар для Светлана 77
    Как скорая помощь при тахикардии:
    1. Чайная ложка неразбавленного корвалола или валокордина, запить водой.
    2. Анаприлин под язык (горький)

Для постоянного приема анаприлин внутрь, или эгилок. Но все это должен прописать врач. Я "сердечник" со стажем - врожденный порок сердца, но без врача что-то принимать (кроме корвалола) не стоит! Надо сделать кардиограмму.
    Кстати, сейчас геомагнитные бури каждый день, сама всю ночь промаялась с больными костями.
  11. Аватар для Saga
    а что у вас с погодой? ты не метеозависима, Кать?
  12. Аватар для Solek
    Литвуша, спасибо! Врач прописал?
    А с чего такие вот пердимонокли? Какая причина то?
  13. Аватар для Литвуша
    Solek, у меня такие же скачки давления.И сердцебиение 90-110. Помог бидоп.
  14. Аватар для Светлана 77
    С праздником! И всем желаю здоровья, успехов, удачи, силы воли. И конечно же большой-большой любви и огромного счастья!
  15. Аватар для Verzweifelte
    Спасибо! И Вас с Праздником!
  16. Аватар для Solek
    Похвалите меня изо всех сил!!!
    Путем насилия над личностью и держа жопу в ежовом кулаке к сегодняшнему дню уговорила покинуть меня 2 килограммам!)))
    Значиться теперича не 123, а 121!!))))

Лиха беда- начало!)))

Какая то вода меня покинула!) с нетерпением жду , когда меня начнет покидать жирррррррр!))
  17. Аватар для Sahina
    С Праздником, вас тоже! :)
  18. Аватар для leno4ka
    Спасибо)и Вас с праздником!
  19. Аватар для Sonora
    У нас пару лет назад был бум на этот рецепт. Много кто из знакомых его пробовали - у всех все положительно было. Только гипертоники жаловались иногда на повышение давления.(думаю это из-за бессмертника, у него есть). А почему он называется "тибетский" - все просто, часы должны быть швейцарские, духи французские а травяные смеси только тибетские ))))
    Про березовые почки на Тибете не парьтесь, там растут представители рода береза ( Betula).
  20. Аватар для Saga
    Катюш, душевно я тебя понимаю и твои терзания понимаю, ибо сама проходила такое не раз, уже не знаешь что бы сделала, лишь бы как-то остановить этот жор, но умом я понимаю, что это путь в никуда, правильно девушки выше сказали - издевательство над и так не сильным организмом. Прям даже и не знаю что посоветовать, банальное - есть правильно, соблюдать режим и тыды и тыпы, ты и сама все это знаешь.
    У мну, похож, нарисовался демпинг на кофе, вчера мне хреново после него стало, сегодня еще хуже, пришлось бускопан принимать, похоже, с кофе я расстаюсь. Я не мазохистка, не могу себе позволить такую роскошь как сознательно демпинговать, мне это состояние совсем не нра.
Рейтинг@Mail.ru