Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Белков в коктейле 20. Остальное рацион. Сам рацион сегодня не пример. Но 50 грамм сыра это еще 15 граммов белка. Плюс котлеты из говядины. Расчет четкий.
    Я текстом записываю не совсем четко, чтобы время от еды и питья разделять. А вот калории считаю в специальной программе, там все очень четко.

2. Аватар для Pokute
    Круто! Вроде все на месте. Но вообще не очень понятно, откуда столько белков взялось. Неужели такой концентрированный коктейль? о_О

Кстати, выходит, объем желудка у шунтов не 50 гр? Или многое сразу поступает прямо в кишечник?
  3. Аватар для Never Again
    Сегодня мало белка получилось, т.к. яйца утром ну никак не хотелось)) Обычно на завтрак 1 яйцо)
  4. Аватар для Never Again
    Alinka, про белки написано очень много тем на форуме
    Белок очень важен в рационе. С операциями нашими нужно за ним следить. Вот тут темы есть: http://forum.ves.ru/forumdisplay.php?f=61 и про белки и про витамины
  5. Аватар для Never Again
    Тигрина))) Ну так я мелка же) Мои 108, как ваши 125)))
    Я себя заставляю есть 6 раз в день, по часам. Все записываю. Чтоб обмен веществ не убить и разогнать..
  6. Аватар для Alinka
    расскажите о белках? зачем они нужны нам в большом количестве?
  7. Аватар для Тигрина
    Ой! Ну я вас умоляю... держите меня ... 10 процентов ей мало... ты не смори на наши цифры... я бы рада иметь изначальный вес 108, да еще и похудеть при этом на 10 кг... Разхныкалась она. Все нормально у тебя... Мне бы увидеть две цЫфрЫ всего на весах... хотяб 99.9... ой я бы была счастлива...
    У меня вот не получается несколько раз есть, ну типа по 5-8 раз... я ем 2-3 раза за день... сегодня вот в 12 завтрак и только потом 20 вечера ужин... меж ними два стакана воды... так моталась, что про еду совсем забыла... это мне даже нравится... а то раньше желудок через 3 часа уже жрать просил... а сейчас тишина. Только вот белки как-то надо добирать... вот у нас сейчас вечер, я попиваю сухое выдохшееся шампанское наполовину разбавленое льдом, радуюсь жизни блуждая по интернету... Красотаааа... мои уже все спят... перед тем как спать лечь наверное наведу себе коктейль белковый, выпью и пойду дрыхнуть ... надеюсь не начнет тошнить... Господи как же жить хорошо то....
  8. Аватар для Never Again
    Спасибо, девочки!
    Ем сыр МАЛОЖИРНЫЙ, печень, мясо, рыбу, яйца.
    45 грамм белка минимум, иногда коктейлем дотягиваю до 70.
    Пользуюсь этим сайтом http://health-diet.ru/ и программой на этом сайте.
    На завтрак обязательно 1 яйцо.
    Кошмар, голодная сейчас начала обедать (печень с картошкой пюре) 1 ложка и так застряло, что побежала из кабинета в туалет и стояла там 20 минут слюни сплевывала. Провалилось, но уже мечтала о рвоте..... блин.
  9. Аватар для Солнышко:)
    Очень хороший результат! Медленно, но верно! Тем более вы молодая, кожа будет сама подтягиваться... Около 1000 калорий в день, да через год вас будет просто не узнать!
  10. Аватар для Doxy
    Фигасебе! Еще говорят, что у шунтов желудок меньше!!*удивленно таращит глаза*
    Если я съем больше 50 мл жидкой овсянки или 30гр мясного пюре, мне уже плохо...
    Never Again, как набираете белок? Как ни считала - не получается у Вас 70гр! Это ж надо, как минимум, 400гр индейки слопать!
    На мой взгляд, потеря 10% веса - это много! Поздравляю!
  11. Аватар для Natali_M
    по секрету всему свету: ищи сообщения от звезданутой на ее меню. По моему она где-то его раньше публиковала.
  12. Аватар для Never Again
    Нда, вот ведь организмы....чем дальше, тем интересней.
    А сколько кг было на 3-ий месяц?
  13. Аватар для Кирюшка
    У меня тоже за второй месяц сброс был 1,5 кг, хотя я от котлетках и не мечтала тогда даже. Тупо ничего не шло. Голодные обмороки при весе за 100 кг.
  14. Аватар для Never Again
    Девочки, спасибо. Я особо не расстраиваюсь, но нам всегда хочется большего, это нормально )))
    Самочувствие у меня хорошее. Правда пока что как-то труднее забираться на 6 этаж без лифта, чем до операции. Странно.
    Сижу обедаю 2 куриными котлетами по 35 грамм, купила соевый соус. Не могу найти, можно ли его сейчас кушать или нет. По калориям то да, а вот по вредности для желудка?
    з.ы. на мне 8кг реально не видны)) видно от 15...)))
    з.ы.ы. кушать куриные котлеты все-таки труднова-то, проваливается с ощутимым дискомфортом)))
  15. Аватар для Тигрина
    Действительно! Я согласна с Doxy, это когда начальный вес 180кг... тогда и теряют по 18-30 кг в мес... и то..... Страшновато как-то...У меня вот 178 см и 131 кг был вес в день ОП... Я хотела в первый мес прям килограмм 20 сбросить... я щас подумала, страшновато 20 то... кожа то уже не как у юного ребенка, хоть мне и 32 ( в ноябре 33 будет) кожа подвисает немного, руки да живот .... Так что я пока и своими 11 довольна... Толи еще будет... Надо еще немного подождать и вперед к физнагрузкам и всяким мазилкам для подтяжки кожи...
    Это нам кажется, что 8 кг или 11 - это мало, на самом деле мне уже много кто сказал, что заметно спина выровнялась, лицом помолодела, руки (пальцы) сильно похудели, любуюсь ими теперь.... автозагарами дорогими намазюкаюсь и вся такая загорелая гламурная... вся сияю... так что не вешать нос, нашла из-за чего нюнить и хлюпать носом... Станешь ты еще 55 кг, будешь тощая еще, радуйся пока тому что есть, ищи позитив во всем... Все будет хорошо... Тем более при таком малюсеньком весе...
  16. Аватар для Doxy
    ага, ага, уже верю! Вчера, спокойненько так, даже без воздушков, выпила 120мл бульона - испугалась даже! Еле уснула с "набитым" пузом)))
    Обновлено 06.06.2011 в 11:17 Doxy
  17. Аватар для Doxy
    Never Again, поздравляю с выходом на взрослое питание! Не зацикливайся на цифрах, у тебя не тот начальный вес, что бы терять 15 кг за месяц! Как настроение, самочувствие?
  18. Аватар для Тигрина
    Never Again полюбому из-за менстр цикла вода задерживается... так как это заложено природой в женском организме. У меня вот тож скоро придут, тож уже настроилась, что вес может прибавить кое что... Я всегда отекала немного при этих делах. Но он потом с той-же легкостью сбавит еще больше, так что не парься... Еще из-за перехода на твердую пищу начинается накопление в кишке, кишки начинают заполняться , поэтому здесь тож нужно делать отступление. Я пока жидким питалась, и ходила в туалет каплями... Потом когда начала твердую пишу употреблять в туалет вообще перестала ходить. У меня так и было, несколько дней вес вообще с места не двигался, а потом постепенно я стала в туалет ходить и вес пошел... 12 июня будет месяц как сделала ОП по ЖШ, пока ушло 11 кг... Но меня это вполне утраивает... И ем я все что хочу и когда хочу...
  19. Аватар для Never Again
    Интересно про отеки, конечно.
    Да в принципе я уже перешла на взрослое питание "Мягкое питание".....ура. ура.ура.
    Как же я соскучилась по своим диетическим куриным паровым котлеткам ))))) Скоро пообедаю ими...))
    1 мини котлетка - 35 грамм, за раз могу скушать две
  20. Аватар для Pokute
    Это отеки. Инфа 100%.

+ жидкая пища проходит легче мягкой. Как только перейдешь на взрослое питание, калораж ещё уменьшится.

Никуда ты не денешься теперь с подводной лодки. Но пасаран!

Ещё похудение носит ступенчатый характер. Часто бывает так: вот обрадовалась, увидела новое число на весах (например, 85). И все, неделю-полторы топчешься на том же месте, только + 1-1.5 кг (85,5 - 86,5). А потом хоба! И этот передел пробивается сразу на кг (84). И опять топтание с привесом. А потом опять прорыв. Фиг знает, отчего такой эффект.
    Обновлено 06.06.2011 в 10:39 Pokute
Рейтинг@Mail.ru