Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    ну это я консультировалась с знакомой мастером спорта по бодибилдингу я ей доверяю плохого не посоветует она после родом 2 деней выглядит как девчулька лет 17-19 хотя ей уже около 40 лет.
    Приседания просто не только попу тренируют но и другие мышцы ног, включая внутренюю часть бедер. Она мне все показала рассказала как правильно делать чтоб не травмировать суставы. Я то чучундра раньше делала по другому приседания колени хрустели а оказалось так нельзя иначе в старости буду мучаться с коленными суставами.
    Ну отжимания у меня всегда были правда от стены но это мне кажется больше на грудь))
    Ну для начала мне цель она поставила сказала что через месяц должна норму всю выполнять а там уже будет смотреть что дальше и как. Я мышцы хочу просто в тонус привести.
  2. Аватар для rorri
    попа лучше выпады в движении с гантелями
    руки они большие, бицепс, трицепц, плечи, даже спина это упражнения на руки, лучше начать с отжиманий а уже потом добиваться гантелями.

пресс делают 3-5 подходов до отказа, то есть последний раз в подходе должныа умирать так что слезы на глазах
    причем помня что есть верхний пресс и нижний пресс

ноги там не знаю, смотря что)) прыжки гуд.. но я берегу колени)))))
  3. Аватар для Anuta
    Спасибо за вкусняшки!!!
  4. Аватар для IrInKa
    вкусненькие сама кушаю, правда порой в прикуску к чему то калорийному))
  5. Аватар для IrInKa
    Таха я тоже не заморачиваюсь но есть цель на свадьбу весить 67-68 кг)) вот и заморочилась
  6. Аватар для А.И.
    Спасибо за рецепты, бум пробовать.
  7. Аватар для
    а я чета не заморачиваюсь низкокалорийной пищей ....все равно ем по чуть-чуть ) может пора переходить на обезжиренное-безуглеводное?))
  8. Аватар для IrInKa
    а я горчицу русскую или баварскую с майонезиком)) калорийно но вкусно и то же для цезаря и овощных... не люблю я сметану никак...
  9. Аватар для Фроська
    йогурт мешаю с горчицей зернистой и лимонным соком. использую для салатов типа цезарь и овощных.
  10. Аватар для IrInKa
    ну у меня все хорошо проходит...)) а я вместо сметаны йогурт
  11. Аватар для Фроська
    первый я постоянно делаю, только не со сметаной, а с лёгким майонезом магазинным (о, ужас гы) ну или с домашним. и ещё зел. горошек добавляю.

а вот с капустой пробовала - застревает нехило капустяка )
  12. Аватар для IrInKa
    Нормально как и в любой другой день... а вот на сливы и капусту))
  13. Аватар для Эльзара
    Ириш, а после кефира у тебя как со стулом? у меня беда прямо ((
  14. Аватар для IrInKa
    Спасибо но я правда сама сшить хочу а украшение одолжу у подруг я их не ношу смысл тратиться. Но спасибо я залезу посмотрю вдруг что понравиться
  15. Аватар для Мира83
    Ириш я серьезно , я не рекламирую, просто хотелось помочь сэкономить( все равно все кто продает многие от туда прут) . Там можно аксессуары (украшения к платью и у вас и у нас бешеных денег стоит ) и прочее купить за очень маленькие деньги .
  16. Аватар для IrInKa
    Приглашения сама сделала так же как и бокалы и подушечку для колец. Впереди подвязку и сумочку шить буду. Туфли есть уже. Спасибо!!!!
  17. Аватар для Мира83
    Иришка платье очень миленькое , а на тебе смотриться вообще шикарно! Это ТВОЕ платье ! (Я 6 лет в свадебном салоне проработала) . Ира а как у тебя с подготовкой остальной ? У меня много девочек знакомых хорошо сэкономили на приглашениях и всякой мелочи , и украшениях для невесты , есть еще оч хорошие варианты для креативных свадебных фото сессий , короче все тащили с Таобао ! Можешь посмотреть в нете от выбор голова кругом пойдет ( только покупки возможны через посредников )
  18. Аватар для IrInKa
    Спасибо девушки!!! Ну с макияжем и прической доверюсь стилисту)) посмотрим что на репетиции предложат.
  19. Аватар для Иннчик
    Блинннн...тоже хочу опять свадебное платье одеть)))
    Надо нового мужа искать...
  20. Аватар для marina_jordan
    Браво, классное платье и очень подходит, размер конечно не 50. Мне вообще так как на фото нравится- без прически и макияжа. Мне кажется, что надо делать легкий make up и причёску тоже естественную.Good like !!!
Рейтинг@Mail.ru