Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    шунтисты самые страшные обжоры и всё равно весёлые и добрые и снисходительные к себе
    если с первой частью могу согласиться, то по поводу веселой и доброй есть бАААААААльшие сомнения....я сама себе начала удивляться и перестала нравиться. замечаю, что не только себе.
  2. Аватар для Saga
    а наши врачи, у которых холестерин до 190 норма, разрешают 3 яйца в неделю.
  3. Аватар для Ametist
    Лейлочка я так понимаю что всё таки шунтисты самые страшные обжоры и всё равно весёлые и добрые и снисходительные к себе,а девочки сливы кушают как мышки а делают из мухи слонища такого
  4. Аватар для Leylaa
    Юлька,не ешь тогда!Ваши врачи умные,знают,что и как!
  5. Аватар для Leylaa
    [quote] кстати девочки за ваш рацион и порции- я реально по колено в шоке[/quote]
    Ой,не скажи Аметист,я сейчас конкретно обожралась!Что-то не верится мне,что у меня жш))
  6. Аватар для yulia fonkats
    Ну они всем запрещают мно6о яиц кушать.У меня 204 при норме 200
  7. Аватар для Ametist
    а я разгадал причину своего жора неимоверного вот уж несколько дней истязавшего меня,колол 8 дней этот В12,сегодня не уколол и спокоен,а дней 5 думал что с ума сойду так жрал как бешеная собака,потом вспомнил что я пару дней немного раньше его колол и бросил из-за того же жора,но зато как в сказке был все эти дни,такой добрый и прекрасный шо аж влюбился в свой характер.и кстати девочки за ваш рацион и порции- я реально по колено в шоке,какие ж вы счастливые что столько *много* едите,я тоже так хочу
    Обновлено 03.09.2013 в 17:08 Ametist
  8. Аватар для Leylaa
    Юль,а может у вас он повышен,поэтому и запретили есть.
  9. Аватар для Leylaa
    Маечка,да кто нас то спросит?!Пошумели немного пару жильцов,потрясли заявлениями и всё.Против государства не попрешь.Прикинь,в такую жару поснимали у людей кондиционеры.Хорошо,что я установила срочно оконный ,он не мешает строителям.)
    С удовольствием пойдем и в Джаз-клубе бывают хорошие концерты!Люблю джаз!)
  10. Аватар для Майя
    Весь фасад делают стеклянный,т. е от моих окон до нового фасада 70-80 см.,открыть окна на новом фасаде просто невозможно будет( не достаем),а старые окна открывать смысла нет,всё равно не будет притока воздуха.
    Кретинизм полнейший!
    А это вас-жильцов не спрашивали что ли???
    И как теперь? А кондеи, которые висят на фасаде, как они то фунциклировать должны?
    Бред какой-то...
    На самом деле, всем пос****ть на нас. Главное сверху лоск навести.
    Как прилечу в Баку, пересечемся сразу, погулям, в филармонию может сходим-) Там часто джазовые фестивали бывают по зиме. Хоцца! ))) Любишь джаз?
  11. Аватар для yulia fonkats
    Повидемому Израильские доктора потеряли "нюх" и мне и маме разрешают кушать не более 2х яиц в неделю изза холестерина
  12. Аватар для Leylaa
    Лёлик,про давить весом проверено мной лично.Когда раньше муж себя плохо вёл я так и делала.Это такая пытка клёвая,поэтому он сейчас боится и тайно мечтает,чтобы я поскорее похудела!)).
    Я иду покупать Крыське корм,заодно прошвырнусь.
  13. Аватар для Praskusha
    Только я на работе и вокруг пациенты, пока профессора моя консультирует, я в перерывах здесь пишу) Надо тихо, а не коником ржать) Весом задавить, это идея)
  14. Аватар для Leylaa
    Лёлик,не бузи!Самая красивая и точка!По голове кто хочет треснуть?Ты только свистни всем форумом своим весом задавим,мало не покажется!)
    А про какашки ,то скажу словами классика"Этот стон у нас песней зовется"))) Сама смеялась в голос, периодически поскуливая как тот Тузик))))
  15. Аватар для Praskusha
    Читать это разом нельзя, ржала так, аки коник))
    Особливо про кокушки-какашки, Лейла, плюнь каку, лучше дядя жора, чем гамно на хлеб вместо пАвидлЫ мазать)))

Самая красивая, так я даже не спорю, то-то я смотрю, меня периодически черенком от лопаты хотят па галава треснуть)))
  16. Аватар для Leylaa
    [quote]аллергия, но не в острой форме. терпимо.[/quote]
    ясно.Принимай что-нибудь
  17. Аватар для Leylaa
    Да,там полно было беженцев,я помню.Майя,это ужас как близко лепят дома.У меня приятели живут на 6-й Нагорной,это выше м.Низами,так когда к ним идёшь в гости складывается ощущение,что напротив тебя огромный аквариум и вместо рыб там люди.Ну,всё видно,всё.
    Капитализм же.Земля стоит дорого,бабки гребут,а как там людям ,то на это плевать,мягко говоря.
    Нам что учидили!Приедишь в Баку,обалдеешь.Весь фасад делают стеклянный,т. е от моих окон до нового фасада 70-80 см.,открыть окна на новом фасаде просто невозможно будет( не достаем),а старые окна открывать смысла нет,всё равно не будет притока воздуха.
    Кретинизм полнейший!
  18. Аватар для Фроська
    аллергия, но не в острой форме. терпимо.
  19. Аватар для Майя
    Бассейн пока живой, но там, прямо под нашими окнами теперь вырыли котлован Хана! Там где старый стадион был. (территория физинститута) Чёт будут строить-кретины! Друг другу в окна заглядывать теперь будем. Соли нет, можно в доме напротив попросить. Так неприятно и обидно. Только, только снесли эти лачуги беженцев, теперь вот тыртыртыр под окнами пару лет будет, пока стройка
  20. Аватар для Leylaa
    Фрось,а что это у тебя сыпь на них?Аллергия,скорее всего!(((
Рейтинг@Mail.ru