Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lusico
    Ко всему вышесказанному хочу добавить. Счастье, что ты вовремя попала в руки супер-профессионалов с большим сердцем. Тебе несказанно повезло!
  2. Аватар для Фроська
    [B][Луна /B], пасиб. мне лестно очень. я даже зарделась )))
  3. Аватар для kurash05
    ФроськаДа еще бы! Такие вещи по телеку только можно увидеть, никогда не думается, что чаша сия может и нас не миновать.Ника Это ужасная ситуация!(( Кошмар какой, диагностировать человеку онкологию на пустом месте - дебилы!! Представляю, что в душе творилось.
  4. Аватар для Фроська
    Ника , какой кошмар! вот и мой скептицизм возник не из ниоткуда. лет 10 назад каких только диагнозов не наслушалась, даже "анорексия" была заявлена. )))
  5. Аватар для Фроська
    kurash05 , я на самом деле ещё тот нытик, но уже прорыдалась вчера. теперь только позитив. восхищение врачам! приглашали гинеколога на оп. я пока всё ещё воспринимаю случившееся как что-то нереальное. до конца не верится.
  6. Аватар для Ника
    С узи тоже можно очень наколоться. Несколько лет назад я делала предъоперационное узи. И мне такое понаписали. что мама не горюй. Не нашли селезёнку_сказали у вас её почему-то не видно. Но зато нашли 3 больших опухоли на надпочечниках.Я записалась к онкологу. По интернету стала мониторить хирургов . выполняющих операции по удалению таких опухолей. Я неделю не жила-думала куда пристроить сестру ивалида и отца с прогрессирующей болезнью Альцгеймера. Потом докумекалась и срочно побежала делать компьютерную томограмму. В итоге мои опухоли оказались долями селезёнки. И никаких опухолей у меня нет. Вот такая диагностика случается. Поэтому я совсем не удивляюсь что могла случиться такая история. А наши доктора -специалисты ультра класса. Если они что-то обнаруживают, то всегда пытаются решить вопрос положительно. У меня сильные спайки, и даже печень приросла. Так вот мне отделяли печень, когда при реконструкции это обнаружилось. Спасибо им огромное за неравнодушие к нам.
    Обновлено 01.06.2013 в 20:39 Ника
  7. Аватар для Фроська
    sherry, я легла на слив. вечер после наркоза я провела в уверенности, что мне сделали слив.
    а про температуру: она была выше нормы вечером при госпитализации, а утром уже 36,7 было.

Либера, я тоже этим вопросом задаюсь. Наверное, 1 литр той серозной жидкости всё же не равняется одному килограмму. Да и послеоперационный отёк ещё не спал. А, я ж ещё кушала там вкусняшки всякие больничные. омлетик и рыбную котлетку ))) Вес сейчас 146,1.
    я посчитала, что задала уж слишком много глупых вопросов докторам, чтоб ещё и об этом спрашивать. хих. Поэтому, пока мне кто-нибудь не расскажет, буду помирать от любопытства. )))
    Обновлено 01.06.2013 в 20:43 Фроська
  8. Аватар для kurash05
    Да слава богу, что все так! Врачам огромный респект!!! Гинеколога, сменить к чертовой матери! Вы молодец, полны оптимизма и большое удовольствие читать ваш дневник, не смотря на серьезность момента.
  9. Аватар для sherry
    Еще не поняла про температуру?!разве с температурой берут,да и от чего она предоперационная?
  10. Аватар для sherry
    Ой,ой,ой!!!ужас!так это получается врачи ,как настоящие хирурги,а не бариатрические ,сначала офигели ,а потом сработали!!!!!
    Мама дорогая!!!!!
  11. Аватар для yulia fonkats
    Либера ,наверное операционная инфузия дала + кг
  12. Аватар для kurash05
    Я к сожалению не до конца поняла...вы ложились в больничку на ЖШ,а тут такое...или это была плановая операция чего то?!?!)))
    Пришла на слиив, а тут сюрпрайз!
  13. Аватар для Saga
    Шерри, да, должен был быть слив, а случилось совсем другое. слив назначен на другую дату.
  14. Аватар для kurash05
    гыыыыы, сестра!!!у мну все один в один, ток у нас гинеколог обязательно должен согласие дать на оп, я по любому должна была к ней идти.
    ))))) Ну так! Мистика....))
  15. Аватар для Либера
    А как так получилось, что откачали 25 литров жидкости, удалили 2 сами кисты, а вес изменился только на 12 кг в минус?
  16. Аватар для sherry
    Я к сожалению не до конца поняла...вы ложились в больничку на ЖШ,а тут такое...или это была плановая операция чего то?!?!)))
  17. Аватар для Saga
    А я перед оп в обязательном порядке проходила УЗИ. Кстати обнаружили кисту на яичнике, а я у гинеколога пол года назад делала УЗИ. Испугалась рванула к врачу, она посмотрела - кисты нет, оказалось гормональная, в течении цикла появляется, пропадает...
    гыыыыы, сестра!!!у мну все один в один, ток у нас гинеколог обязательно должен согласие дать на оп, я по любому должна была к ней идти.
  18. Аватар для yulia fonkats
    мамочки, 25 литров!!!! где же они разместились все?
  19. Аватар для kurash05
    Правда, что все к лучшему, вам повезло. А я перед оп в обязательном порядке проходила УЗИ. Кстати обнаружили кисту на яичнике, а я у гинеколога пол года назад делала УЗИ. Испугалась рванула к врачу, она посмотрела - кисты нет, оказалось гормональная, в течении цикла появляется, пропадает... Если бы не анализы перед ЖШ и не знала бы.
  20. Аватар для marina_jordan
    Я анализы делала в РЖД и там сама попросила меня записать к гинекологу, тк у меня времени нет ходить по врачам, да и цены у нас дороже, поэтому там же на месте мне Узи сделали и все анализы, на гормоны, еще какие не помню уже.Так что если нет времени, то в РЖД можно всё на месте сделать и так как я там считается лежу в больнице, то без очереди.
Рейтинг@Mail.ru