Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Фрось, мой муж с тобой солидарен, он меня такой и не помнит. Говорит, что жопастей замуж выходила.))
    Алла, да то понятно, про одежду, специально не стала ничего делать на публику. Свитерок уже стал великоват, джинсы могу снять не расстегивая)), но буду изнашивать до весны, я прагматичная по жизни.
  2. Аватар для marina_jordan
    ну ооочень стройная, выглядите кг на 10 меньше, браво!!!!
  3. Аватар для Allaalla
    Рада дружбе,читала много полезностей,по всему сайту,от вашего имени.
  4. Аватар для Allaalla
    Ни капли лести,а талию можно "сделать", правильно подобрав одежду,я в этом уверена!
  5. Аватар для Фроська
    сапсем-сапсем худющааааааааааая!
  6. Аватар для Saga
    Алла, ты мне льстишь)) я после этого похудения несколько прямоугольной стала, талия 78см. А 9 лет назад, когда худела до 75, талия была 75 см. Как-то расплылась талия, видимо и быстрое похудение, и возраст таки сказываются.
  7. Аватар для Allaalla
    Открыла первое фото,ну думаю отлично...контуры есть.(думая,что это фото "после")...а открыв вторую вслух вскрикнула-ой!!неожиданно фигуристая леди!результат суперрррррр!!!!!!!
  8. Аватар для Saga
    Ярин, а взвешиваешь из каких соображений? Я первые месяцы взвешивала, теперь как-то уже привыкла.
    Юлианна, спасибо. С относительно маленького веса легче все же худеть. У меня как-то само по себе как будто шло, просто придерживалась рек-ций.
    Кати, пока ничего не планирую. Нормально о результатах оп можно говорить через 1,5 года, так что еще неизвестно что и как может быть.
    Мурчик, спасибо!))
  9. Аватар для murchik
    Отлично выглядите! Супер результат!!!)))
  10. Аватар для КАТИ МО
    Прекрасно ) удачи !))) с лицом и телом что то планируете делать ?
  11. Аватар для Юлиана
    Здорово! Результат просто сказочный!!!
  12. Аватар для ярине
    Тань, а я тебе про вес еды а не калории, я их не считаю, я взвешиваю еду.
  13. Аватар для Saga
    Ярин, спасиб за наводку, найду обязательно. Факт в том, что я ем сейчас уже гораздо больше чем 1000-1200, пару раз просчитывала калораж - около 2000 выходит. Я ем все нормальной жирности и все, что готовлю для семьи, ток порции меньше. Надо на этой неделе все скурпулезно записывать и высчитать сколько у меня калораж. Ем по привычке уже -6 раз в день, иногда и на ночь могу чего-нить в себя забросить.
    Сегодня:
    6.30- бутер с паштетом(сезон у нас сейчас, паштеты из разной дичи, обожаю!!!с вареньем специальным)
    8.30-кофе со сливками 0%
    9.30- творог 100гр+ мандарин
    12- щи из кислой кап 150гр. с телятиной 30гр + хлеб со сметаной 25/1ст.л
    13.30- чай зеленый
    15час - хлеб с мясом и сыром бри 25/20/20 + мандарин
    сейчас пойду к остеопату со спиной, приду еще че-нить поем или попью, а вечером говядина, туш. с картошкой и фасолью.
  14. Аватар для Saga
    Solek, Сероглазая, мерси!
    Кать, на счет подтянутой - эт ты пошутила, мне хирург опять так настоятельно рекомендовал на фитнесс податься, а я также настойчиво отказываюсь. Честно попробовала же, ну не нравится, хотя умом понимаю, что со спортом тело гораздо красивей становится.
  15. Аватар для ярине
    Что делать, что делать? Возвращать красоту на родину Вот что делать -начинай готовиться. Идея простая держать вес - описана у меня в дневнике. Немного повторюсь. Начиная считать ккал и есть только полезную и малокаларийную еду не замечаешь как переходишь на тазики... а че ккал то 1000 или 1200 нормально же, а в это время еды можно нажрать за день до 2х кг, а стенки желудка тянуться.... Вывод еды должно быть не больше 1кг -5 стаканов по 200гр условно. у меня 700-800гр.... ну короче найди в дневнике эту запись... можно и критикой задавить, но работает же...
  16. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Вот это молодец,приятно посмотреть! Разница огроменная! Прям девчонка!
  17. Аватар для Solek
    Вот свершилось! Исполнилась мечта!) вес в норме! Это так здорово! Пусть он никогда не поползет вверх!
    На фото стройная! Подтянутая!

Так держать!) молодчина!
  18. Аватар для Saga
    Спасиб, Яриш! Я тоже довольна. Не ожидала, честно сказать, что так быстро. Сейчас как-то такая легкая грусть - и че дальше?)) Надо учиться держать вес, а у меня никаких идей по этому поводу. Худеть- там понятно, соблюдай рек-ции боле-менее, а вот как вес держать- нет ни опыта, ни особых знаний. К диетологине тащиться неохота.
  19. Аватар для ярине
    отличный результат!
  20. Аватар для Saga
    Майечка, спасибо!
    Красок добавила в альбом))
    а отсюда ссылки чуть позже уберу, поставила чисто для сравнения.
Рейтинг@Mail.ru