Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    Машенька мелки называются)))

Чайк я тя предупреждала))))
  2. Аватар для Juli
    Анна, от тараканов можно спастись при помощи мелка, не помню как называется; просто круг вокруг себя начертите и они до Вас больше не доберутся! А если серьезно-я думаю, что вода задержалась и весы малость ложанулись с процентом жира.
  3. Аватар для rorri
    вот кому то смешно, а у меня проблема))))
    да мне все говорят что еще бы пару тройку кило и ок было бы))
    а в 53 я совсем замучено смотрелась)
    но это если мзгом, а если тараканами то прям, аааааа
    все я больше ваще есть не буду ни когда)
  4. Аватар для Чижик
    Ну все Ань, твое дело труба!))))
    Откат вами заинтересовался!))))
  5. Аватар для sveta1968
    Я думаю,может ,попробовать верх серый,такой жемчужно-серый?
  6. Аватар для rorri
    у меня вообще тренажеры страные я с трудом иногда могу определить какой на них вес и так далее.. оно все в еденицах.. 1/2/3 и так далее я даже не могу тебе сказать сколько я жму если это не свободные веса конечно ибо у нас вот в еденичах и хрен знает чему оно соответствует если честно((

ну скажем так на элипсе как и на дорожке надо следить за пульсом, если он ак бы 125 то можно и на 10 ставить типа ноги качать, но ноги я могу в приседе покачать а если на похудашки + за одно ноги то там 135+ и смотреть по состоянию и минимум 40 минут, сама все знаешь)
  7. Аватар для Juliashka
    Ань, это с таким же успехом можно сказать, что жим от груди имеет смысл только, скажем, от 80 кг и придавить новичка сверху штангой)))) А чо? Пусть корячится))))
    Я вот, честно, не очень много вижу народу, кто нагрузку на элипсе от 10 выдерживает в нормальном темпе и амплитуде с приличной продолжительностью.
    Возможно только, что речь у нас идет о разных моделях с разными уровнями нагрузки. В моем зале эллипсоиды с максимально предельным уровнем нагрузки 16 кажется, ну и кто с 10-ки сразу начнет фигачить?
  8. Аватар для rorri
    я на трешке 40 минут и мне тяжело, не то что бы очень но тяжело, хотя мой присел где то 42, а жим ногами где то 50-60, выпады с штангой 10
  9. Аватар для Juliashka
    Эллипс имеет смысле использовать на сопротивлении 10 и выше...
    Новичку??? И сколько он выдержит на таком сопротивлении?
    У меня при интенсивных кардио и хорошей к ним адаптивности организма - сопротивление 11 на пике в интервалах (пик 5 минут). Такой интервалки у меня 60 минут без учета разогрева и заминки (кардио у меня в отдельные дни). Могу сказать, что мужики на элипсе такую нагрузку далеко не все выдерживают, не говоря уже о продолжительности по времени.
    Максимальная моя нагрузка сейчас составляет 12 по сопротивлению. А новички на нулевом еле 20 минут выдерживают.
  10. Аватар для Juliashka
    а упражнения когда штангу в руки и качаешь запястье ты не делаешь?
    на лавочке лапки верх вниз, верх вниз?
    именно кисти рук?
    Делаем)) Только приходится обязательно и тренажеры добавлять. Сначала, поэтому у меня упры со свободными весами скока выдюжу с сохранением техники, а потом ползу на тренажеры.
  11. Аватар для rorri
    на сопротивлении или на подеме?
    может мы о разном говорим?
  12. Аватар для Грозовой Перевал
    Первый вариант очень даже хорош на каждый день и необременительные походы в магазин-по делам-в кино.
    Второй уж извини - однозначно нет, навевает воспоминания про бабушек, которые скачут на каблуках и красят пол лица алой помадой - мы уж к сожалению из-за веса пропустили те счастливые годы, когда можно было напялить розовинькое с микки-маусом и не смотреться смешно, но у нас есть другие преимущества - классика и пастель, которые на молодежи наоборот смотрятся отвратительно и вычурно...
  13. Аватар для Грозовой Перевал
    Эллипс имеет смысле использовать на сопротивлении 10 и выше...
  14. Аватар для rorri
    а упражнения когда штангу в руки и качаешь запястье ты не делаешь?
    на лавочке лапки верх вниз, верх вниз?
    именно кисти рук?
  15. Аватар для Juliashka
    А мине дают, иначе я из-за предплечий плечи не могу проработать нормально. Особенно запястья доставляют, от минимальной нагрузки просто отказываются нормально сжимать кисть(((
  16. Аватар для rorri
    ой
    мне таких не дают
    я база фигачу с вариациями
    если идет узкоизолированое что то, то бицушка и трицепс, все и то чаще на брусьях последний))

мой не дает мне тренажеров кроме ног, сгиание и разгибание
    говорит что я дома посижу а в зале надо работать ))))
    у него страсть к сложным много компонентным упражнениям со свободными весами, знала бы как меня обычно колбасит)))
  17. Аватар для rorri
    ну ниткой я и сама умею, вопрос формы)
  18. Аватар для Juliashka
    Это обычно в тренажерах, где можно узконаправленно нагрузку на плечи давать, разгрузив предплечья. Та же бабочка, например, или толчковые вперед или вверх. Там у меня уже хорошие веса идут. А вот подтягивания, гантели и проч., где я автоматом нагрузку и предплечья распределяю, там сразу швах.
  19. Аватар для Фроська
    Потому и говоим, что к мастеру, т.к. грамотный пляшет от исходной формы бровей и формы глаз и лица, а не старается сделать прям идеальные классические брови, если исходник не позволяет.
    плюс стопяццот! у меня очень сложные брови. растут в разном направлении. у переносицы не симметричны. реально самой сложно сделать. а мастер чик-чик и даже красиво иногда бывает )
    когда в англии жила, то там мне ниткой девочка их делала. вот это было реально круто.
  20. Аватар для Juliashka
    Ань, не надо стремться к заветным "трем точкам"))) Потому и говоим, что к мастеру, т.к. грамотный пляшет от исходной формы бровей и формы глаз и лица, а не старается сделать прям идеальные классические брови, если исходник не позволяет.
    Кстати, я в парадном макияже все равно дополнительно брови прорисовываю, в ежедневном ленюсь, правда)))
    Обновлено 04.05.2014 в 21:09 Juliashka
Рейтинг@Mail.ru