Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для malinika
    Как я жду этого момента, когда я с легкостью смогу приседать и отжиматься 100 раз!!!! Когда-то я так могла!!! Желаю удачи!!!!
  2. Аватар для IrInKa
    Да я сама не понятно как... но главное максимально долго продержаться
  3. Аватар для Пандалена
    А я ни фига не могу начать спорт... Стала тощим шарпеем... Таким страшненьким...
  4. Аватар для IrInKa
    ну за 4 года то можно можно)) если бы не ограничила себя в еде и калориях так бы и сидела с весом 85 кг))
  5. Аватар для Baghira
    Иринка -62...это просто мечта какая то.эх...буду стремиться к твоим результатам..Ты умничка!!!!
  6. Аватар для IrInKa
    хотя может я и ошибаюсь считая его обезжиреным... надо проверить)) я знаю что мама его папке выискивала по всей Москве...
  7. Аватар для IrInKa
    попробую зайти в магазин если он есть куплю там написано FIT и девушка типа худеникая, мы его папе брали когда у него сахар высокий был
  8. Аватар для Фроська
    а так на полках выискиваю и по 0%
    это какой такой невиданный сыр с нулевой жирностью?

самый нежирный из твёрдых сортов, как я понимаю,поларовский сыр - http://stroiniashka.ru/publ/104-1-0-1475
    Обновлено 26.02.2014 в 14:15 Фроська
  9. Аватар для Фроська
    ольтермани- пластмасса ) к сожалению.

я лопаю десятипроцентный амбер или граф 17%, последний похож на маасдам - очень вкусный. а вообще сыр в том салате реально лишний.

если сыр, то я делаю с морковью пассерованной и шампиньонами. вкусно.
  10. Аватар для IrInKa
    Муся смотря какой калорийности сыр... я покупаю самый жирный это 17% (ольтермани) а так на полках выискиваю и по 0%
  11. Аватар для IrInKa
    rorri нету, но лени много))
  12. Аватар для Муся я
    я первый салат без курицы и сыра люблю, сама сочинила - яйцо, огурец и сметана. Курочку попробую добавить, а вот сыр, наверное, добавит калорийности.
  13. Аватар для rorri
    ни каких шкафов, вон и так нет мышц
  14. Аватар для IrInKa
    ничего ничего сейчас более менее привыкну и то же польюсь может быть в спортивную жизнь если раньше не закину скакалку с гантелями обратно в шкаф
  15. Аватар для rorri
    Ириш в компании ваще весело)))
  16. Аватар для IrInKa
    да мне пока что и этого хватает)) главное запомнила что коленки за стопы не должны заходить...
    ну все еще впереди пока помаленьку... я и так еле зажусь и хожу мышцы как одервенели болят чувствую себя как минимум лет на 90...

Фроська да меня коллега вдохновила она весила 68 при росте 170 и с криками я толстая стала худеть сейчас 65 и счастливая спортом занимается а в компании как-то веселее...
  17. Аватар для rorri
    ща умничать буду))

ноги на ширене плеч колени вперед и носки ног , это обычный присед
    ноги чуть шире плечь, носки на 45 градусов примерно и присед, это как раз широкий присед, там как бы и зад и внутреняя поверхность бедра, попробуй разницу
    понравиться)))

садишься медленно, не роняя себя вниз, встаешь тоже не быстро, с чувством))) там нежжжжно в них, нежжжно в верх)) умерла, подвшала после 30 -40 раз и еще подходик))))

если будешь не спешить то в два раза сложней, хорошо езе спинку держать, колени обязательно внутрб не направлять, прям обязательно следить, упор на пятки от пола пятки не отрывать, ни в коем случае, хорошо если зеркало есть, колени при приседе за стопы желательно не выводить.
  18. Аватар для Фроська
    Иринка, я свой сброс даже считать боюсь ) я тебя нынешнюю уже с себя сбросила )))

насчёт спорта - молодца! когда-нибудь вы и меня, девочки, вдохновите на подвиги ))
  19. Аватар для IrInKa
    ну ноги на ширене плеч и приседать
    ну начало всем началам всего 4 дня... какой с колен я с колен и 1 сделать не могу)) так что с моей физической подготовкой мне только стена и гантельки))
    Потом она обещала еще над растяжкой поработать со мной, говорит мне еще рожать надо мышцы там какие то подготовить... короче не совсем поняла но время покажет...
    Пока стоит вопрос на сколкьо хватит моего хочу))
  20. Аватар для rorri
    отжимания лучше с колен
    стабилизаторы работают и в выпадах тоже и не мало
    если широкий присед да внутреня поверхность работает, но в выпадах лучше работает задняя и жопа непосредственно
    но если это начало и ОФП то как бы норм)
Рейтинг@Mail.ru