Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ласточка1
    Поздравляю с отличным ответом. Теперь ничего не страшно, теперь только вперед. от всей души удачи и скорого восстановления после ОП.
  2. Аватар для yulia fonkats
    Фросенька ,а я что то боюсь,вернее волнуюсь.Доктор замечательный,анастезиолог вообще душка суперский (сегодня встречалась с ним и он в меня вселил уверенность)клиника тоже хорошая,а чего я волнуюсь сама не знаю.Как сказала мне знакомая сегодня"даже на удаление папиломы идешь с волнением,а тут..."
  3. Аватар для Фроська
    С такими замечательными паромщиками переправа будет славной. Жду-не дождусь уже!
  4. Аватар для Saga
    Через недельку, значица. Рада за вас и ваш настрой. Удачи и легкой переправы.)))
  5. Аватар для kurash05
    Поздравляю от души! Слава богу, что все хорошо, искренне за вас рада. Удачной оп и легкого восстановления!
  6. Аватар для rodinka
    Умница какая! Все очень хорошо складывается!
  7. Аватар для Елена В
    Что Бог не делает все к лучшему. Все будет в наилучшем виде
    Обновлено 11.06.2013 в 15:52 Елена В
  8. Аватар для Елена В
    Самой что не наесть лучшей переправы)))))))))
  9. Аватар для Shemeshko
    Ура! Я так рада за твои хорошие анализы)))
    Удачной переправы!
  10. Аватар для Juliashka
    Поздравляю! Удачной ОП!
  11. Аватар для inna21
    Поздравляю! Главное- здорова!!
  12. Аватар для Leylaa
    Удачной операции Вам и сброса лишних кг!!)
  13. Аватар для yulia fonkats
    клево,я 14го
  14. Аватар для rodinka
    Фрось, вполне возможно, что "в те же дырки" и прооперируют!
  15. Аватар для Фроська
    Frau Rita, в платьице в цветочек. )))

пасиб, Енотовна!

я вот только думаю: это сколько ж у меня дырок в пузе будет?
  16. Аватар для Frau Rita
    Фрося, как хорошо, что все обошлось! Не иначе в рубашке родилась :-) Надеюсь, что в следующий раз вернешься уже со СЛИВом:-)
  17. Аватар для Enotovna
    25 литров, я в шоге, а вообще поздравляю )
  18. Аватар для Ruj
    Ну и общество тут собралось, одни врушки и пиарщицы)))))
    Девочки наплюйте на всех!!!! Я бы тоже своего врача рекламировала на весь сайт, так забанят же сразу)))) хотя всем кто из НН пишу про нашего врача, и почти не услышена я) тоже думают что рекламирую!!!! Фроська ты правда в рубашке родилась! Это чудо!!! Удачи и держи нас в курсе дела как пройдет вторая ОП!!! Буду держать за тебя кулачки!!!!
  19. Аватар для Фроська
    Родинка, тебя обвинили в рекламе, а меня на другом форуме - во вранье. Вроде как я выдумала слезливую историю про гигантскую кисту. )))

Lusico, а вот это я как раз осознаю.
  20. Аватар для rodinka
    Девочки, КАК вы можете рекламировать наших ВВ??? ))))))))))))
    Фрося, действительно, Бог привел на ОП стол, иначе и не скажешь. Врачам нашим памятники золотые при жизни отлить нужно, чтоб на века.
    Жду тебя в рядах СЛИВочек)))
Рейтинг@Mail.ru