Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ната28
    1 литр теплого(или комнатной темпы) кефира (жирность на ваше усмотрение) 2 яйца, соль ,сахар , разрыхлитель ( или соду погасить кислотой) в эту смесь подмешиваете муку(примерно 1 полтора стакана) ,я на глаз до консистенции жидкой сметаны , дать постоять мин 30-40 ,можите печь ,я сковородку мажу половинкой сырой картошки надетой на вилку , макаю в масло растительное и смазываю сковороду ,так масло мало уходит и соответственно калорий меньше.Блины получаются тоненькими и вкусные ! Всегда так пеку -сама повар . ИМХО - на молоке не нравится вкус блинов
  2. Аватар для Yolik
    У меня тоже ужасный пищевой разврат второй день! Хватило меня на 4 дня, ага!
    Помню про фильмы, отвлекают тут по работе постоянно! Завтра пни меня, если что, точно скину!
  3. Аватар для Solek
    - Милый, я вчера после 6 поела, поругай меня.
    - Сгори со стыда, заплывшее жиром исчадие Ада.

Ну да, ну да!)) это про меня!!!(((

На весах - трагедия в цмхифровом формате)(- О_о,Опять стодваЦатьпять!

Это тоже про меня

Возвращаюсь на круги своя.

Почитала ленту Анюты и Наты- прифигела от целеустремленности и отсутствия пищевого разврата

Сижу- хочу покусать себе локти- мешают сиськи((

Побилась бы головой об пол - дык конячиться... Гы( коньячиЦЦа почти по Фрейду!))) уже и неудобно. КоРячиться!))) В смысле физически!))

Пендель номер два чтоль!?)))

Ёлка-ты мне фильмы обещала!))))
  4. Аватар для Solek
    Вес. Плюс 300 гр. впереди КД. Не волнуюсь.

Озадачило меня мой вчерашний пищевой изврат.

Помидоры ем постольку поскольку. Чтоб вот любить - то нет.

Тем более сейчас не в сезон, да не домашние - навроде черного принца с грядочки то!))

Но вот вчера муж принес из магазина веточку черри кругленьких.

Сделала салатик греческий. Словила из миски помидорчик. Уж больно он блестел вкусно своим ярким блестящим оливкомым маслом бочком!)))

Иииииии... Понеслась душа в. Рай!))))

За вечер сточила всю ветку!)))) урча и пуская помидорные слюни!))))))

Это мне каких то витамин не хватает чтоли!?)))))

Пы. Сы. Не по теме топика и в общем всего форума
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t=4889

Чем очистить швы между плитками на стене в ванне и кухне???
    Обновлено 22.01.2015 в 14:57 Solek
  5. Аватар для Кирюшка
    С фенозепама слезть трудно. Привыкание.
    Ну вот и неправда. У меня мои болячки приступами, иногда и утром и вечером пью, иначе панические атаки судороги вызывают. Иногда на месяца забываю, когда со здоровьем все в порядке.
  6. Аватар для Solek
    Надо наболтать и попробовать!) спасибо
    ��
  7. Аватар для Sonora
    Кать, вот незнаю, может я сейчас хрень несу, но все равно скажу. А вдруг. У нас дома стоит бутылочка. Мы ее называем "НАСТОЙКА АПОКАЛИПСИСА". Там намешано: аптечные настойки - пиона, эвкалипта, мяты, боярышника, валерианы, пустырника. В равных долях, только мяты полдозы. И вот. Когда организм перевозбужден, не спит, когда нерв поднят - дисертная ложка - И Нирвана. ( Это если нет противопоказаний к компонентам).
    Это я к тому, что с дохтуром по любому надо встречаться, но на крайняк вздернутости сердечно-сосудистой, бессонницы и общего нерва - этот рецепт работает без фенозепамов и прочих галопередолов ))
    Обновлено 20.01.2015 в 18:39 Sonora
  8. Аватар для Yolik
    Его и достать непросто... у нас по крайней мере, только по рецепту.
  9. Аватар для murchik
    С фенозепама слезть трудно. Привыкание.
  10. Аватар для Кирюшка
    Редуксин спровоцировал почти на 99% Я в свое время тайскими баловалась долго, вот после какого курса наигралась ими на всю жизнь теперь вот с 2004 года побочки вылечить не могу. А побочки у некоторых, почти приступы эпилепсии....
    В 9 утра в состоянии зомби рухнула в постель. И вот тока сейчас проснулась. Как пьяная. Выпила белкового коктейля и собираюсь опять лечь спать....
    Корвалол или валокордин, на любителя, там в составе барбитал, он дурную голову может надолго дать, фенозепам безвредней.
    Обновлено 20.01.2015 в 16:40 Кирюшка
  11. Аватар для светлана68
    У меня перепады давления и пульса были примерно месяц назад. В течение дня пульс мог скакать от 50- до 114. Кардиолог ничего не нашла ни на узи, ни на кардиограмме. Объяснила это гормональным нарушением. Сказала, что из-за сильного сброса яичники и надпочечники сходят с ума. До похудения мой пульс был 92-110. Давление 140/100. Сейчас все нормализовалось. Пульс 70-80 , давление 120/80.
  12. Аватар для Saga
    Катюша, ты молодчина! Так держать! Отчитывайся по питанию, отчеты мотивируют и помогают держать рот на замке.
  13. Аватар для Соня
    моя тахикардия закончилась операцией на сердце. Поэтому во время обострения ситуации быстро скорую, главным образом для того, чтобы получить кардиограмму. Эту плёнку в зубы и срочно к кардиологу. А там скорее всего скажут холтер вешать. Удачи!!!
  14. Аватар для Solek
    Это обязательно. Буду писать!)
    Потому как сама в себе заковырявшись, отстранившись от всего я не выберусь

Поддержка и такая мощная, как с вами- мне сейчас, как воздух необходима!)
  15. Аватар для Ladusya
    Катюша, я худела до ОП. Получилось сбросить примерно 10 кг. Мотивация была правда очень сильная: я очень хотела облегчить задачу и хирургам, и себе во время ОП. Без таких мощных пенделей мне сбросить за два месяца десятку до этого не удавалось. Очень-очень надеюсь и верю, что твои мотиваторы сейчас достаточно мощные. И пиши здесь про каждую свою победу! Это тоже мотивирует. Мы с тобой.
  16. Аватар для Solek
    Я постараюсь Ладусь!)
    А там как Бог даст!)

Спасибо!
  17. Аватар для Ladusya
    МОЛОДЕЦ!!!! Вода это только начало. Она действительно уходит легко и быстро. Зато ее уход очень заметен, у меня во всяком случае: я чувствую себя легче, уходит отечность, я себе больше нравлюсь. На этом настрое легче двигаться дальше, к прощанию с жирами. Главное не останавливаться. Удачи, Катюша!
  18. Аватар для Solek
    Такс. Хвалю себя сама!)))

На сегодня 120 кг

Итого от меня убегло 3 кг воды

Надолго ли - не знаю. Но приятственно видеть в който веки на весах минус, а не плюс!!!)))

Я - молодец!))))
  19. Аватар для Solek
    Кошка!) редуксин пропила три дня- без результата( аппетит никуда не делся)- так что , перестала, бросила каку!)

Лестр, я вообще склонна к отеканию. Не так чтоб прям до натянутой кожи, но что есть, то есть

Для выведения воды мочегоннные применяю крайне редко. Скорее опираюсь на повышенное потребление белка( лишняя порцайка белка в день), мне помогает. Больше и чаще бегаю в туалет.

Повышенное сердцебиение у меня было по жизни перед ОП

Изза веса, я так полагаю. Сердечку гонять кровь в такой туше было крайне тяжело. И нормой был пульс 90-110

После ОП у меня первый раз такой приступ какой то с давлением и пульсом бешенным

Кофе я не пью уже лет 10. Чай не пью. Не люблю

Соответственно сахар в чистом виде не употребляю. Если только тот, что в выпечке, например.

Вчера уснула в три часа утра. Прогресс)) намедни заснула в пять тридцать.

Проснулась как всегда в 6.30 и начался день. Собрала всех на работу и поехала ребенка в сад отвозить. Чувствую- просто слипаются глаза
    Плюнунула на все и забросиб дитё в сад- поехала обратно домой.
    В 9 утра в состоянии зомби рухнула в постель. И вот тока сейчас проснулась. Как пьяная. Выпила белкового коктейля и собираюсь опять лечь спать....

По фиг на все. Дела, работа, дом в хаосе неубранный))))

Вот такая я сегодня никакая

Давление с утра 130/75, пульс 85
    Похоже прихожу потихоньку в норму!!!!!
  20. Аватар для Фроська
    Катюш, ну ты как там?
Рейтинг@Mail.ru