Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Я то ферштейн. Но у Наты разница между опг и ог около 25 см. Так что 8 размер можети имеет место быть.
    И у этой фирмы самый большой размер 90 е. Ни о какой большой и тяжелой груди там и речи нет.
    Так что прежде чем говорить что эта фирма выпускает бюсты для большой груди)- надо иметь такую грудь и мерить лифы этой фирмы.
    Ни очем спор.
    Для кого то и третий размер огромная и тяжелая грудь. Но мы не в сказке живем. У Наты большая и тяжелая грудь. Ей надо соответствующее обрамление!)
  2. Аватар для Yolik
    Чашки у меня как были 8 размера, так и остались. Ну может 7. Потому что 6 мне катастрофически мал, только что мерила.
  3. Аватар для Neinatasha
    А мне говорят, что я уже неприлично худа...И какой у меня размер - я не знаю теперь...Сорри, если че...
  4. Аватар для Neinatasha
    Ферштейн? Солек?
  5. Аватар для Solek
    Почитай про систему. Сейчас не помню. Но вроде если ничего не берешь, то около 199-349 руб руб за доставку курьером берут. Честно не помню. Потому что я заказываю обычно много всего. Обязательно что то подходит. Но возвращала не раз и не два. Или там уже цена доставки в цену товара входит. Посмотри сама.
    Выглядит так. Притаскивается курьер. Я все меряю. Из всего подошла одна юбка. Ее беру остальное отдаю в обратку.
    Я заказываю всегда курьером потому что можно сразу отдать обратно если не подойдет. А если почтой ( бесплатно), то возврат сложнее.
    Ну я и так возврат тоже делала, просто дольше и мороки больше
  6. Аватар для Neinatasha
    Солек, не важно какого размера у меня . Важно, что у Наташки- Йолика уже не 8 размера, ах - ха-ха. И диорелла ей вполне подойдет.
  7. Аватар для Yolik
    Прям из Шведции везут и если не подходит вздыхают и забирают обратно? Наверняка есть какая-то система.
  8. Аватар для Solek
    Нет. Все товары везут из швеции. Поэтому без разницы. В Москве ты или в Новосибе!)
  9. Аватар для Solek
    На сиськи стандарт можно повыкобениваться и с ценами и с фасонами. Чтоб хорошо сидело и держало большую тяжелую грудь- найти надо постараться.
    Нейнаташа- у вас грудь какого размера? Вы так уверенно говорите что бюсты этой марки хорошо держат грудь большую?
    Если больше 8- поверю на слово!)
    Если меньше. То извините))))) не носивший арбузные груди не поймет!)))
  10. Аватар для Yolik
    Катя. Никаких проблем, потому что ты в Москве!
  11. Аватар для Solek
    Я в халенсе заказываю. Привозят. Меряю. Если не подходит. Просто отдаю обратно. Часто заказываю пару тройку разного размера. Что подойдет. Никаких проблемм.
  12. Аватар для Yolik
    И в Новосибирске Diorella есть!
  13. Аватар для Yolik
    Спасибочки!!! Учту, изучу! Бюстик тот не бюджетный такой, да.
  14. Аватар для Neinatasha
    Кхы... Ну дак это...Исключительно из человеколюбия: посмотрела бюстгальтер по ссылке Солек- белье ничего так, но цена - ( просто дуло к виску. Или я одна такая бедная? ). Предлагаю очень бюджетный вариант, а качество - выше всяких похвал, хохлячья фирма Диорелла. Цена вопроса в десять раз меньше, а очень и очень достойно держит большие телеса. И форма лекала просто превосходна. Сама покупала, была приятно поражена ценой и качеством.
  15. Аватар для Yolik
    Мои два платья были в каком-то посте. Оба из Попкена) Хыыыы, звучит-то как!)
  16. Аватар для Yolik
    Есть такое. Но, блин, зато в Новосибирске можно померить и купить. И бывают распродажи, я свои платья по 2000 урвала.
  17. Аватар для Solek
    Если я буду делать точто люблю то вырасту до 160 кг за полгода((((
  18. Аватар для fyyfka
    Я в Попкен купила 2 пары джинс))) первые при максимальном весе разнашивались так, что и дня не могла проносить - сваливались))) а вторые стрейч в облипку-похудев на 20 кг до сих пор на икрах в натяжку)))
  19. Аватар для Solek
    Нат! Тока у тебя цены в три раза выше!))) я покупаю за 1000-2500, то что у тебя на сайте 4000-10000
  20. Аватар для Yolik
    Вот уж нет. Я как раз после оп делаю только то, что люблю. Балую себя, успокаиваю. Мы с организмом нанелюбились себя по самое не хочу.
Рейтинг@Mail.ru