Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Frau Rita
    Умничка, Фроська))) И 90-е будут, и 80-е тоже )))
  2. Аватар для yulia fonkats
    ))))) позитивный отчет.Умница!
  3. Аватар для Ilonka
    Поздравляю, Фросенька! Читаю с удовольствием весь Ваш дневник, радуюсь Вашему чувству юмора! У меня 5-ый день после операции, пока гуляю отчего-то очень быстро)) ветром буквально проносит 2 км по прохладе и в дом, а там в течении дня еще 800 м кругами (мама, фитнес-тренер на диване, считает круги и умножает) потому восхитилась Вашей часовой прогулке!!! Сегодня в белых чулочках 1 класса компрессии)) заявилась в магазин, купила пакет молока)) у продавщицы взгляд был, как у Вашего мальчика из овощного))) Удачи Вам и желанного веса.
  4. Аватар для Майя
    Да, такими темпами совсем немного и в двузначные перескочишь.
    Удачи во всём!
    А где загораешь? В каком лесу?
  5. Аватар для Солнечная
    У меня тож страх не дойти до заветных циферок НО с каждым днем я понимаю что дойду 1000%!!! У вас очень позитивно все написано Вы молодец!!!!
  6. Аватар для Белка
    Молодец, хороший сброс! А как объемы, размер одежды поменялся? И что худеет в первую очередь?
    Я вот как-то равномерно сдуваюсь, хотя хотелось бы чтобы первым живот ушел.
  7. Аватар для rodinka
    Дойдешь, конечно! Даже не сомневайся!
  8. Аватар для Фроська
    это не обязательно, но обычно очень помогает легче перенести наркоз. я спрашивала у тех, кто дольше и тяжелее всех из наркоза выходил, так вот они и воду хлестали, и лопали накануне как обычно.
  9. Аватар для Lusico
    Меня предупреждали только о том, что лучше сутки воздержаться от курения, других ограничений не было обозначено.
  10. Аватар для Люсиль
    Фроська поздравляю с переправой, на счет за день перед оп много не пить воды первый раз слышу, это действительно так или миф?
  11. Аватар для rodinka
    После наркоза и я была идиоткой недели три.. Даже за рулем ловила себя на мысли, что не соображаю куда еду. Проходит это состояние, и славно!
  12. Аватар для Lusico
    Поздравляю и приветствую тебя на нашем бережке!
  13. Аватар для yulia fonkats
    Да только это и радует но всегда приходится 5й угол искать)))
  14. Аватар для Juliashka
    Юльк, лучше, это значит у тебя кишечник хорошо заработал после оп, это быстро пройдет:-) А вот когда отрыжка- неизвестно.
  15. Аватар для yulia fonkats
    Ой девочки,а пердежь лучше?)))))
  16. Аватар для Juliashka
    Девочки, я к вам в клуб отрыжки. Зимучила зараза, прям не могу.
    Фроська, поздравляю с переправой!
  17. Аватар для faina
    Фроська, ты молодец! Если ты королева отрыжки, то я твоя первая подруга! Выздоравливай!
  18. Аватар для yulia fonkats
    С переправой ! Установка замечательная))))
  19. Аватар для Ruj
    Здорова! А потом будешь еще здоровее и красивее!!!! Удачи!!!
  20. Аватар для Lusico
    Дорогая, после того, что ты пережила, все у тебя будет гуд! Уверена! Просто не может быть иначе! Вперед, к новой жизни!
Рейтинг@Mail.ru