Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ирэна
    мартини extra dry с хорошим тоником... мммммм отличная вещь... зря вы, зря :) я пила хенаси на днях, он зараза как и текила почему-то очень медленно спускается вниз, прям чувствовала - рот-> пищевод->желудок-> кишечник и долго там жжением грел.... неприятно. я пробовала мартини , пробовала 20 мл текилы и пару дней назад хенеси... пока мартини рулит )))
  2. Аватар для namazz
    Вискарика)
  3. Аватар для Saga
    шампанское сладкое???? ну нет, я пью(пила) брют.
    Мартини никогда не признавала, уж лучше коньячку тогда.
  4. Аватар для ирэна
    сладкое... плюс с газом хмммм я бы заменила на мартини extra dry, минимум сахара, без демпинга, проверено ;)
  5. Аватар для Saga
    А я тогда еще о том не подумала. А сегодня озаботилась - шампусик же надо покупать, и тут меня начали терзать смутные сомнения - а нужно? а можно?
  6. Аватар для Shemeshko
    Я 18 иду на проверку к своему хирургу, этот вопрос у меня в списке есть))
  7. Аватар для yulia fonkats
    Ну вот и я надеюсь на "быстрое похудение" но меня беспокоит больше то что немеют конечности и копчик болит . Ну да ладно,ЧО гадать,бум облучаться..
  8. Аватар для Евгения N
    Вот-вот, и я так же к слову "потеряла" отношусь.
  9. Аватар для Saga
    Йолик, не уже не прячутся, уже выпирают как-то косточки, и я все же хочу сказать - не всем худоба идет. Я смотрю на свои фотки с 77 до 72- я сама себе больше всего в 77 нравлюсь, а счас ну правда изможденная, хотя и ем хорошо и чувствую себя хорошо.
    Праскуш, права. Если я еще месяц назад категорически отвергала любые дальнейшие переделки, то счас нет-нет, а мыслишка появляется - не, ну все ж живот страшОн...и это я еще даже не в стабилизации, так что...не зарекаюсь, но пока и не думаю о красоте.
    Юлечка, исчезать не хочется. Надо что-то думать для удержания веса. Спина...та ишшо песТнь, позвонки смещены, мышцы были ужасно напряжены, остеопат в шоке был, я у него в июле была. Он сказал, что это от быстрого похудения, позвоночник не успевает адаптироваться под новый вес, нагрузка не правильная, сказал, что я сутулюсь сильно, учит ходить с прямыми плечами. У нас женщина на работе есть, она плохо видит, всегда по походке определяет кто проходит, а тут я как-то бегу, с ней поздоровалась, она удивляется -Татьяна? у тебя походка изменилась, ты по другому ходишь, тяжелей!!!!прикинь- стала легче, а хожу тяжелей, видимо, центр тяжести еще не могу правильно перераспределить. Юля, желаю тебе всего лишь защемления нерва! скорей всего, так и есть, у тебя похудание еще быстрее моего прошло, организму тяжко все же.
    Анечка, спасибо! Не объективна, абсолютно не объективна. Мне сегодня на работе сказали, что я как Сигрун, докторица у нас есть, худющааааяяяя, я в осадок выпала, грю - Неправда, не такая я...говорят, что примерно такая, так я к ней сегодня присматривалась, нет, все ж я не такая..а мож и такая..не могу объективно оценить, правда..
  10. Аватар для Shemeshko
    Танюша, ты просто умница!
    А к вопросу "ощущаю себя толще чем я есть" это видимо у всех так, я вот посмотрела на твою фото до и подумала что я сейчас вешу чуть меньше чем ты на этой фотке но мне кажется что выгляжу намного толще, может я не объективна?
  11. Аватар для yulia fonkats
    Танюш,скоро совсем исчезнешь)) А со спиной что? Я вот во вторник иду на КРТ(Си Ти) доктор подозревает что есть грыжа межпозвоночная. Надеюсь что все же защемление нерва...
  12. Аватар для Praskusha
    Принятие самой себя тоже надо пережить, потому что отражение во всех стеклянных поверхностях удивляет, настораживает, недоверие эдакое, а точно я. Не, правда я Потом приходит уверенность, усталость и изможденный вид проходят, а дальше либо принимаешь себя полностью, либо минусы и недостатки похудевшей фигуры начинают мозолить глазики. И тут бежишь радостно к пластическому доктору и радостно так говоришь, доктор, сделайте мне монтаж все сильно натяните за 1 раз и отрежьте и я ужа пойду себя полюблять Сначала здоровье, потом красота и здоровье, потом только красота, иногда за всем этим еще и мозг поспевает
  13. Аватар для Yolik
    Я ещё успела застать фотки, потрясающе, и где там 72 прячется?!)
  14. Аватар для Saga
    Евгения, спасибо!
    а я не люблю слово - "потеряла" столько-то кг...если что теряешь, то обычно это жаль. какой-то такой свой бзик.
    Ссылки убираю.
    Всем спасибо за комментарии и добрые пожелания! Ваша поддержка много значит для каждого из нас, спасибо, что вы есть.))
  15. Аватар для Евгения N
    Татьяна, выглядите реально стройнее, чем на 72 кг. Поздравляю с прекрасным результатом, желаю сохранить его навсегда. Не люблю слово "удержать", сразу представляется гиря в вытянутой вперед руке)))
  16. Аватар для Эмми
    Танюш, у нас праздник Ханука . Причем целую неделю. То я в гости , то гости у меня , не до инета
    Все в удивлениеи почти обмороке от размера моих порций и от моего стремительного похудения -постройнения
  17. Аватар для Saga
    Наталья, Лейла, спасибо!
    Лейл, вот я иногда думаю- это чья больше заслуга? все ж таки, наверно, от хирурга многое зависит. Я кого знаю прооперированных у моего Барта, у всех хорошие результаты. А я должна была только все его рекомендации соблюдать. Ну почти все. От спорта я так и открестилась все же.
  18. Аватар для Leylaa
    [quote].а открыв вторую вслух вскрикнула-ой!!неожиданно фигуристая леди![/quote]
    Она такая,она фигуристая у нас!
    Танюха,мои искренние поздравления .Ты у нас молодчина большая!
  19. Аватар для Saga
    Эмми, привет! Я на днях думала, что тебя не видно на форуме.
    Первые месяцы я взвешивала, но у меня с первых дней такой "стоп" был- как отрыжка пошла, надо все выплюнуть и остановиться. По этому сейчас больше интуитивно, но иногда взвешиваю, интересно. Калории мне не надо было считать, но я сейчас хочу для себя посмотреть, чтобы знать от чего потом плясать. Психолога не отпускай, если реально помогает, это большая поддержка.
  20. Аватар для Natalya
    Обалдеть! 😳Вот это результат!👍 Здорово!🏆🏆🏆
Рейтинг@Mail.ru