Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Фрося, ты лежишь жопа худетт конечно, хоть велик начни крутить)
    в смысле - начни? ;P я каждый день пару часов по лесам гоняю. в удовольствие. а вот качаться мне лень - факт. скучно это мне.
  2. Аватар для yulia fonkats
    У меня челюсть отвисла. А кожа где?
  3. Аватар для rorri
    Май, это я тренировалась)))
    и верь мне это хорошие фото)) остальные еще хуже)))
    честное слово)

Нюська это не грудь это подержка какая)
    хорошая с пуш апом)

Фрося, ты лежишь жопа худетт конечно, хоть велик начни крутить)

Ой спасибо, я очнь стараюсь, сейчас вон еле приползла стренировки
  4. Аватар для lusy
    Не ну, поздравляю вас. Очень круто подтянулось тело, с грудью тоже все ок. Вы большая умница.
  5. Аватар для Фроська
    подтянулась. ага. жопка как орех ) респектую, а сама продолжаю лениться )))))
  6. Аватар для Майя
    Ань, там тупизм полный по первой ссылке в комментах. Заморачиваться двумя калориями на 100 грамм....сколько она может съесть лишних грамм с не отрезанным желудком? Ну пусть 400. Целых 8 калорий переест бедняжка!!!! И ни в жизть не похудеет из-за восьми калорий.
  7. Аватар для Майя
    Анька, умереть не встать над твоим выражением лица)))
    А фигурка что надо!!! И подтянулась вся хорошо (на фотках или не на фотках, но конкретно видно, что зал помог)!
  8. Аватар для Нюська
    А грудь?? какая!!
  9. Аватар для Нюська
    ой - как бы я сама сейчас о таком думала - но как бы мне пока с моими легкими - НЕГРОЗИТ!

А так штука классная
  10. Аватар для rorri
    люблю интернет, вроде пошла уточнить информацию))
    уточнила)))

http://www.dietaonline.ru/myhome/myb....php?id=161182

прям легче стало)))
  11. Аватар для rorri
    черт, вы думаете вы паритесь подсчетами?)))
    вон люди по формулам каким то выводят)))

http://forum.s-body.com/index.php?topic=1488.0
  12. Аватар для tatia
    Я в детстве мечтала стать художником-модельером, рисовала фасоны и вязала всякое куклам.. Вяжу спицами с 6-и лет, а крючком с 11-и. И так всю жизнь до сих пор не переставая.. Т.е это хобби-жизнь какая то.
    Зато теперь я могу , когда часть моей работы это именно продажа своего вязаного, и эту мечту иногда воплощать.. Уже 4-и год занимаюсь этим на продажу официально в дополнение к основной работе.
    Вообще я считаю, что хобби это великое дело после операции, оно помогает отвлечься от дурных мыслей, помогает нам в депрессивных состояниях и многое другое..
  13. Аватар для rorri
    Солнышко)))) ооо... давай мы те что нить продадим?)))

а я вот хотела в кулинарную школу какую нить записаться но все мечты мечты
  14. Аватар для Ника
    Я шью м перешиваю одежду. Добавляю в одежду какие-нибудь фиговины. Это у меня с детства. Даже мечтала стать модельером , но стала экономистом, шитьё на досуге. Также люблю безумно двух своих чихуанчиков. Это моя отдушина. Они любят меня просто так, а не за что-то. Я разговариваю с ними и они всё понимают. Много и часто с ними гуляю. Здоровье последний год паршивое, но они меня стимулируют двигаться и руки-ноги меньше болят. Ещё собираю кулинарные рецепты. У меня их на компьютере уйма. По выходным готовлю что-нибудь чудное. А на большее время не хватает. Большая часть жизни-это работа.
  15. Аватар для солнышко блин
    Сделала хобби своей работой.На работу как на праздник!!Когда увлечение приносит еще и доход-это прелееесно.Выучилась на мастера ногтевого сервиса,татуажа,депиляции и наращиванию ресниц,короче на все руки от скуки.Профессия очень нравиться с каждым годом появляются новинки,так что всегда в процессе обучения и узнавания нового.Опять же график достаточно свободный можешь планировать день как удобно тебе.Всем желаю,чтобы работа превратилась в творчество!
  16. Аватар для Пандалена
    Вот точно! Я так к этому и отношусь:) и на работу, как на праздник;$
  17. Аватар для Yolik
    Я сделала хобби работой. Моё хобби - сериалы и всё что с ними связано.
  18. Аватар для Saga
    А для этого нужны деньги- значит мое хобби их зарабатывать..
    навеяло- сделайте хобби своей работой и вам никогда не придется работать(с)
    Кстати, у меня еще есть хобби, я веду дом.бухгалтерию, люблю вообще с цифрами, с графиками работать, но это отголоски моего проф.прошлого, бухгалтер - это не профессия, это призвание.)))
  19. Аватар для Пандалена
    А я собираю сваровски и статуэтки девочки лядро.. Еще просто трясусь от всякой красивой посуды...
  20. Аватар для Пандалена
    А вот я без хобби... Вернее так- у меня хобби делать близким приятно, покупать подарки, исполнять мечты.. А для этого нужны деньги- значит мое хобби их зарабатывать... ;) шутка.. сейчас работаю одна, вот так и получается... Читать и вышивать люблю... Очень люблю водить машину.. Прям вот очень.. И хорошие быстрые машины люблю.. Цветы на даче выращивать очень нравится!!!
Рейтинг@Mail.ru