Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    Девочки, я же не спорю с вами и уж тем более не ищу кошь. Мне очень хочется верить в теорию разгона метаболизма. Я с надеждой и верой читаю ваши сообщения о том, как это работает. Но у меня здесь сбой. Хотя, вроде все по науке. Я не устраиваю зажоры чаще, чем раз в неделю (выходные, будь они не ладны). Зажорами называю выход за стандартный коридор на 300-500 кк. Спорта, правда, нет, каюсь. Но нет у меня никакого движения метаболизма. И если после зажора я не вернусь в свой коридор, да еще пару дней на белок не налягу, тю-тю отвесы.
  2. Аватар для Фроська
    зажоры работают, если после них переходить снова на умеренное питание. и именно зажоры - палочка-выручалочка во время плато. и никакие разговоры бывалых меня не убедят в обратном. чем меньше калорий, тем больше вероятность потом начать набирать "из воздуха". условно, конечно. но если организму надо определённое количество калорий, а ему постоянно недодавать, то он в итоге возьмёт своё и и из чуть большего количества. зажорами и я приучила свой организм жить без стресса, он знает, что, если захочет, то получит, поэтому не паникует и продолжает сбрасывать вес на 1200-1500 ккал с пару дней в неделю на 2000. а у кого-то плато и никаких перспектив и при 800
  3. Аватар для Praskusha
    Если вы не видите черную кошку в темной комнате, это вовсе не означает, что ее там нет. Каждый прошел свой путь и приобрел свой опыт.
  4. Аватар для Praskusha
    Все время путают теплое и мягким. Я разогнала метаболизм, разогнала, только это не просто заджорный день.
    Зажорный день максимум 1 раз в неделю, а то и 10 дней. Обязательно спорт, ибо если заниматься спортом, есть 1200 ккал, то простите, метаболизм начнет замедляться. Но опять же, говорю это лично о себе. Еще раз в 2-3 недели я повышала дневной калорий на 50-100 ккал, если организм реагировал адекватно, то это закреплялось и я ползла дальше. Поэтому это процесс такой, объемный и не только в зажоре, вы сидите дней 10 на, допустим, 1100 ккал и потом устраиваете себе день пиршества, но следующий день обязаны вернуться в свою обычную линейку калоража.
  5. Аватар для Кошка в тапках
    Пошла заново искать там просто на том сайте написано чтто офиц представитель инет магазин и по ссылке попадаешь туда, магазин в оренбурге
  6. Аватар для Ladusya
  7. Аватар для Ladusya
    Тот, что у меня, Hyamatrix bg pro hyaluronic acid 1,7%SPF4. Если я правильно понимаю, этот гель из профессиональной серии. Я купила его у косметолога в Москве за 4 тыс. р. Про Оренбург ничего не знаю, на баночке указано, что изготовлен по заказу НПП Биогенезис, Москва
  8. Аватар для Кошка в тапках
    Дык вон оренбург и стоит 980 р кремик. Это серия для дом пользования я правильно нашла?
  9. Аватар для Ladusya
    Я сама на этот сайт вчера впервые попала. Знаю об этом средстве от косметолога, которая мне его и продала за 4 тыс. рубл. Почитав сайт, поняла, что просто с улицы профессиональные средства не купить, только через сертифицированных компанией специалистов.
  10. Аватар для Кошка в тапках
    Куда то отправили. В оренбург .в мск нет?
  11. Аватар для Кошка в тапках
    Спасибо за ссылку , а сколько стоит не нашла ценник?
  12. Аватар для Dali
    Замечательный результат! И спасибо за толковый отчет. Удачи вам во всем!
  13. Аватар для Магвай
    Поздравляю с хорошим сбросом)
    Мне, кстати, тоже на днях в магазине продавщица сказала: Вы что-то похудели сильно... или болеете чем?"
    Тоже не знала как и реагировать, постаралась побыстрее уйти...
    И мне тоже, если не сложно, название гиалуронки) Спасибо
  14. Аватар для Ladusya
    Девочки, всем спасибо. Название гиалуронки вечером.
  15. Аватар для Муся я
    хороший сброс для такого срока и веса. На соседей не обращайте внимания, не все умеют говорить комплименты, некоторые любят искать только плохое. Ну и лицо, скорей всего осунулось. Но потом, когда закончится сброс веса, лицо обязательно посвежеет постепенно.
  16. Аватар для Juliashka
    Поздравляю!
    И мне в личку название гиаулронки)))
  17. Аватар для Praskusha
    Мне тоже название гиалуронки, если можно Не вижу в таких препаратах рекламы
    Хорошие результаты, Поздравляю!
  18. Аватар для Ladusya
    Вечером, когда до пузырька доберусь, напишу и название, и адрес сайта (ой, наверное, сочтут за рекламу. Лучше кину в личку).
  19. Аватар для Кошка в тапках
    Отличный сброс.
    А гиалуронка какая?
  20. Аватар для Ladusya
    Подскажите пожалуйста где искать альбом)?
    Ткните на мою аватарку, попадете в мой "Профиль пользователя". Справа под "Списком друзей" увидите "Альбомы"
Рейтинг@Mail.ru