Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    в санатории гораздо дешевле получается. например, положено по путёвке 5 процедур, ты их отхаживаешь, даёшь тётеньке тыщу-две и ходишь ещё 5 )))
  2. Аватар для Solek
    Нифигассе цены!!!!!!!!!

3. Аватар для fyyfka
    Нет, душ Шарко- это ты стоишь и тебя расстреливают струей, недолго и больно))) А подводный душ-массаж- это ты лежишь в ванне 30-40 мин и специальнообученная тетенька под водой струей воды массирует все тело! Под давлением 2-3 атм. Я разные цены находила и 2500р за 45 мин, нашла рядом с собой 35 мин-1500р, оплачиваешь 10 разовый курс-10%. Итого-1350р за одно посещение!
    Просто это не особо популярная процедура в спасалонах, более характерно для советских санаториев)))) Там и было изначально испробовано))) Ну и от мастера много зависит- в спасалонах это обычно релаксирующая процедура, а у опытных мастеров-это все таки пожестче, ну и эффективнее)))
    Обновлено 05.04.2014 в 19:10 fyyfka
  4. Аватар для Solek
    Про сало. В весе 64 кг- моя грудь так же росла из подмышек. При наличии ключиц выраженных , ребер и тазовых костей. Сала в теле не было
  5. Аватар для Solek
    А жаба душит? Чой- очень дорогая процедура? Душ Шарко это то или другая процедура??
  6. Аватар для fyyfka
    Я просто рядом с домом нашла и относительно дешево))) и мастер хороший)
  7. Аватар для fyyfka
    Пока не знаю)))) На 3 только сходила))
  8. Аватар для Фроська
    Кать, подтягивалось тельце малька. ну и типа для внутренних органов пользительно. ативизирует там что-то и т.д. а вообще тупо дико кайфово )))
  9. Аватар для Solek
    И чоу? Подводный массаж ? Просто клева? Или всеж таки эффект какой есть?
  10. Аватар для Yolik
    Спасибо, Таня! Пошла изучать)
  11. Аватар для Yolik
    Нет, это именно грудь, которая начинается на спине. Особенности фигуры.
  12. Аватар для tatia
    Наташи Катя, может пригодится вам.. , по поводу лифчиков больших и очень больших размеров. Я сохранила ссылки на несколько магазинов, их хвалили и обсуждали в женском израильском ЖЖ. Цены насколько я помню тоже были демократичные. Вот
    http://www.freshpair.com/expert-advi...-bra-size.html
    http://www.figleaves.com/uk/ranges/dd/bras/19699/20842/
    http://www.belle-lingerie.co.uk/
  13. Аватар для Neinatasha
    Ой, да Вы хамов- то , наверно, настоящих не видели..Я - то сама политкорректность, если че
  14. Аватар для Фроська
    Я тут на Подводный душ массаж пошла, вот это мое))
    это балдёжка ))) я обычно, када в санаторий в кисловодск ездила, вседа курс проходила. а в москве жаба душит )))
  15. Аватар для Neinatasha
    Растет из подмышек не грудь. Растет сало. Тоже это проходила. Уходит сало и от груди остается одна шкура.. Бг гг, тоже это прошла, че уж там..
  16. Аватар для Фроська
    я тоже в халенсе отовариваюсь ) только раньше это был 60 их размер, а щас 40, а портки - 38. и вот даже с моей нестандартной фигурой их вещи подходили.
  17. Аватар для Solek
    Хамить то не надо
  18. Аватар для Neinatasha
    Ну че дуру- то гнать про самые большие 90? Есть у диореллы и побольше размеры. Мне , если серьезно, по фиг. Поделилась инфой, а вы как хотите...Дело ваше.
  19. Аватар для Solek
    У меня тоже большая и тяжелая грудь. И как у Наты имеет одну еще дебильскую особенность. Она растет из подмышек. Так что Я имею представление о сложностях с подбором бюста. И перемерила за свою жизнь немерянное количество бюстов самых различных фирм и форм и фасонов и прочее.
    Я знаю предмет разговора не по наслышке... К сожалению
    И то что я рекомендую. Может быть и дорого. Не спорю. Но я точно знаю как такой бюст держит грудь, как реагирует спина и как плечи. И как сидит в бюстах грудь , которая изо спины растет(
  20. Аватар для Yolik
    Катя, я там G нашла))
    Но вообще только что пыталась напялить на себя F - ну как тесто из кастрюли лезет, так и у меня))
Рейтинг@Mail.ru