Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ametist
    раньше,до ОП я и не замечал или просто не обращал внимание когда меня исполизовали,а вот сейчас даже высказывал пару раз с обидой почему так со мной поступают,поменялось немного,а может и много реакция на подобные случаи,но легче было жить тогда когда не реагирывал чем сейчас.Лейлочка а что такое МОП
  2. Аватар для Zolotaya
    Лейлочка, не грустите. Будет день, будет утро!!
    Все пройдет, и похудеется, и все у вас будет замечательно! Я уверена.
  3. Аватар для Juli
    Добрый вечер, если все так, как Вы описали, выход один-прекратить пользование Вами. У всех "используемых" бывает последняя капля, возможно, сегодня-Ваш день. Держитесь, мир-бардак, а люди-бля..и, но и в этой ситуации надо стараться быть счастливым. Как только Вы сами решите, что все, хватит, то и окружающие сразу это считывать начинают. Побольше здорового эгоизма! Кстати, блондинкой Вам классно, и цвет очень благородный получился!
  4. Аватар для papatya
    ЛЕЙЛОШ!! Бери себя за пятую точку ! 3 кг маловато будет ...... а во всем остальном ..да сбросить надо всех с шеи ,кроме матери конечно ...и повязать на шею красивый шелковый платок !! только для него там место !!
  5. Аватар для Leylaa
    Ситуации разные бывают.
  6. Аватар для Ruj
    Ну не фига себе.... Просто море негатива(((
    У меня тоже так бывает, но надо находить методы исправлять ситуацию.
  7. Аватар для Saga
    вшоки!!!!!!!!!!!!!фигасе цены!
    ага, шовчик ровненький, аккуратный.
    я видела "работы" своего хирурга, он тоже очень аккуратно работает, но он и сам такой весь из себя ухоженный, как с картиночки, честолюбивый, но мужчина таким и должен быть, как самодовольный кот, хорошо знающий себе цену.))) И мне можно абдомино забесплатно делать, страховка оплачивает при условии сброса 20% от изначального веса, а у меня уже больше, но...........я не хочу........это риск опять же..дай Бог от этой оп оклейматься, а пластика стрессовей для организма. Я тут в операционной с старшей медсестрой болтала, показывала свои руки-крылья, она мне сразу -так можно же отрезать! Я смеюсь - Кимберли, все бы тебе отрезать! это уже профессия накладывает свой отпечаток, они столько операций за день делают, что для них это уже норма жизни - че-нить отрезать, ушить, пришить...
  8. Аватар для Leylaa
    Так можно заплатить,если знаешь,что всё нормально сделают,вылечат,а не покалечат.Я за мамин один анализ плачу в частные клиники от 60 до 120 дол и то ..не верю!
    Я Фома Неверущая!)))
    Тань,а скажи какой аккуратный шов у Матроскина!
  9. Аватар для Saga
    Лейла, у нас медицина платная и хорошо так платная. Визит к моему хирургу 35евро, к психологу 60, часть возвращает больничная касса, но моя личная часть процентов 50, зависит от многих факторов. За анализ крови я плачу от 17 до 23 евро. Дафалган у нас стоит 14 евро, а в Испании, скажем, меньше 4 евро за пачку, вот тебе и единая Европа. Но..людям с определенными заболеваниями, больн.касса покрывает почти все. Когда у меня был сд, я многие лекарства бесплатно брала в аптеке и за эндокринолога совсем мало платила. Но в плане доверия - да, я доверяю здешней медицине.
  10. Аватар для Leylaa
    Танюшик,ты у нас гастроскопиманьяк!))Вот,новый термин!))
  11. Аватар для Leylaa
    О,Иришка,привет!Как день прошёл? Успехов тебе завтра! Всё нам расскажешь по секрету!)))
    У меня тоже список вопросов был составлен.Первый вопрос был о времени проведения операции.Ну,не дурная я?!))).
    Антидепрессанты пью и кайфую! Мне хрен по деревне.)) Даже мамина сиделка уже не бесит,хотя раньше так хотелось дать ей по наглой морде чем-нить тяжелым!))Хожу весь день,улыбаюсь и плевать мне на проблемы!))))
  12. Аватар для Leylaa
    Вот что значит Европа!Какое внимание к пациентам!И какой высокий уровень медицины!
    Танюш,у нас картина совсем аховая.Гос.больницы не лечат нормально,частные клиники невероятно дорогие.Если я тебе скажу,что вот сейчас,например мне нужно сделать общий анализ крови мамы,проверить её кровь на электролиты и я НЕ ЗНАЮ в какую лабораторию пойти,чтобы там сделали НОРМАЛЬНЫЙ анализ крови.
    В прошлом месяце мы сдали мамины анализы,отвалили столько денег,а доверия им всё равно нет.
    Про цены на лекарства я,вообще, молчу.
    Прикинь,то лек-во,которое я покупаю у нас за 80 дол.за 20 штук и это на 10 дней всего,в Иране за это же лекарство я всего заплатила 11 дол. за 100 штук,доза большая,т е это уже на 100 дней.Причем,Иран ещё находится в экономической блокаде.
    Вот такие дела!
  13. Аватар для Saga
    У мну тоже список был- 9 вопросов.))) Над 8 он поржал большей частью, над одним вот сильно озаботился и назначил гастроскопию. У меня в этом году хобби - в третий раз на гастроскопию!
    Ирин, приятного тебе общения с доктором! Думаю, он будет тобой доволен.
  14. Аватар для kurash05
    Почему-то вспомнилась бабушка в окошке из "В гостях у сказки.")))) Мне завтра к хирургу, вопросов назаписывала страницу.))
  15. Аватар для Saga
    Разумеется, депрессия это реальная болезнь, потому помогать себе надо и антидепры тут в помощь. Вот я по этому и решила сейчас сходить, ибо страшно запускать.
    Девочки, разумеется, я все расскажу, мне сначала к хирургу ж еще надо, так что рассказов у меня много предстоит в ближайшем будущем.)))Сказочница, блин)))
  16. Аватар для kurash05
    Танюш,очень хочу узнать,что она тебе скажет.Будем ждать вторника.Потом мне всё расскажешь,ладно?
    Если она тебе сказала,что да,это к ней,значит существует такая проблема после байпас.
    И я, и я, и я!!!))) Лейла, был у меня тяжкий момент в жизни, психиатр и антидепрессанты буквально спасли меня. Давно известно медицине, что нельзя силой воли вылечить истинную депрессию, поэтому лично я спокойно отношусь к приему антидепрессантов.
  17. Аватар для Saga
    Лейла, разумеется, они специализируются каждый на определенных проблемах, у нас обязательное посещение психолога перед оп и он должен дать добро, я кучу тестов заполняла и лично к ней ходила. Потом еще раз, уже после оп - очень толковая девочка. И я заранее знала, что эти 4 человека - эндокринолог, хирург, психолог и диетолог, они ответственны за меня в течение 1 года как минимум и при любой проблеме я могу им всегда звонить.
    В Бельгии практически все специалисты узкие, моя эндокринолог специализируется только на сахарном диабете, с щитовидкой - другой доктор. В этом есть как плюсы, так и минусы, но в целом медициной я очень довольна, грех жаловаться.
  18. Аватар для Leylaa
    Танюш,очень хочу узнать,что она тебе скажет.Будем ждать вторника.Потом мне всё расскажешь,ладно?
    Если она тебе сказала,что да,это к ней,значит существует такая проблема после байпас.
    Я почему сейчас не на таких психах при моей то -жизни?Я просто на антидепрессантах,знаю,что это не есть хорошо,но расшатывать дальше и без того расшатанную нервную систему ещё хуже!Ну,ничего,Танюшка,прорвемся!))
  19. Аватар для Saga
    Лейла, молодчина!
    А я записалась к психологу. Та девочка, у которой я уже была, Сара, перешла с детками работать. С которой сегодня общалась, по голосу тоже приятная, посмотрим во вторник. Она спросила в чем проблема, если я могу сказать, то она меня или сама примет или перенаправит к коллегам. Я начала -4 месяца назад я сделала гастрик байпас и сейчас чувствую себя не очень сладко, а в чем причина не понимаю. Она сразу сказала - Да-да, это ко мне, и видимо, срочно. Предложила понедельник, но я работаю, договорились на вторнике.
  20. Аватар для Leylaa
    А вот взяла и пошла!Свершилось!Я сегодня пошла таки на пешую прогулку,потом водные процедуры!Урааааааа.Долой лень!)))
Рейтинг@Mail.ru