Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Завтра пойду в Миловицу искать лифчик. Есть ощущение, что лифчик сделает мне сразу размер 58-60)))
    Marks & Spencer есть...
  2. Аватар для Solek
    Ну иди в другой магаз просто)
  3. Аватар для murchik
    Марк энд спенсер есть у вас?
  4. Аватар для Solek
    Грудь однозначно в другой лиф. Может ивещи смотрелись бы по другому. В смысле сидели бы. Но то что что на тебе между собой несочетаемое это факт
  5. Аватар для Yolik
    Молодежное на таких бегемотов как-то не нашили)))))
    Катя вот-вот, юбка сидит на удивление хорошо, но во всем Модисе с ней ничерта не сочетается!
    Я и есть меньше 56 размера. Просто у меня грудь гигантская, не будь её - был бы меньше размер однозначно.
  6. Аватар для Solek
    Юбка черная с серым единственная, которая на тебе хорошо сидит. Но ни с чем на фото не подходит. К ней бы простую водолазочку черную.
    Все остальное мне тож не нра( сорь
    Под фиолетовую кофту брюки можно любого цвета, который есть на кофте
    Или юбку ту что ты вчера с ней мерила. Такую же фиолетовую
    Брюки белые хорошо. Но к ним надо ято то подбирать
    И да! Надо молодежнее смотреть фасоны
    Юбкачерная с серым просто классическая на работу. Строгая. Сидит очень хорошо. А на каждый день надо что то залихватское и бесшабашное
    Обновлено 06.04.2014 в 17:44 Solek
  7. Аватар для murchik
    Походи еще по магазам.. Выглядишь конечно поменьше,чем на 56 размер
  8. Аватар для dia
    согласна с мурчик вещи не плохие. но не для тебя. какие то они возрастные. не обижайся, ты такая молоденькая, тебе что то более молодежное надо.. белые штанишки не плохо. но не с этими кофточками. ты такая худенькая стала... может все же платья попробовать, сарафанчики, скоро лето, и все же помолодежнее... ты такая конфеточка становишься, оберточку надо более интересную. но на каждый день зеленая кофточка может с джинсами была бы не плохо... но фасоны реально не для тебя. все возрастное. удачи в выборе!!!!
  9. Аватар для Yolik
    Мне тоже ничего не нравится, но надевать-то что-то надо. Голой же не буду ходить)
  10. Аватар для murchik
    Наташ...честно...? Мне ничего не нравится... Как бы не то... Без обид))
  11. Аватар для Yolik
    Кстати, я таки победила межресничный интервал! Думала 100% придется его забивать татуажем, потому что никогда не смогу его прорисовать. Чем только не пыталась, линия ложилась над ресницами! Но теперь у меня есть гениальная штука - трезубец. Вдруг кому пригодится.

С ним всё заполняется легко и непринужденно!
    И обошелся он мне на ебее в смешные 336 рублей.
  12. Аватар для Фроська
    Йола, жди ) мы вылетаем )))
  13. Аватар для Yolik
    У нас все процедуры по 30 минут.
    Фигассе 1800 за 15!
  14. Аватар для fyyfka
    Может махнуть в Новосиб))))
  15. Аватар для Solek
    Я делала кавитацию 1800- 15 мин(((
  16. Аватар для fyyfka
    Это еще дешево)))) я рядом с домом)))
  17. Аватар для Yolik
    Это что получается, за 10 сеансов массажа 13500???
    Я отдала за 10 кавитаций, 10 вакуумно-роликового массажа, 10 миостимуляций, 20 прессотерапий... 7950)) И добавила ещё 10 банок за 1000.
    И хожу уже с февраля. Кавитациям и прессу конца края не видно, остальное заканчивается.
  18. Аватар для Yolik
    Не ну у нас тоже можно цены найти огого) Но салон есть, который постоянно мутит абонементы и скидки, туда толпами народ валит)) Запись на некоторые процедуры за 2 недели. Но зато дешево! И делают хорошо.
  19. Аватар для Фроська
    Йол, мАсква ж гы я поэтому даже не дёргаюсь тут. на периферии поделаю летом.
  20. Аватар для Yolik
    Идрить колотить, цены просто жесть)
    У нас кавитация 400 рублей при покупке от 10 сеансов, а если абонемент с прессотерапией и чем-то ещё, то намного дешевле. А тут 1350 за 35 минут =\
Рейтинг@Mail.ru