Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для missolga5
    есть хочеться всегда за месяц всего минус 7 кг
  2. Аватар для Майя
    Спокойной ночи, Лейлочка!
    Бульвару от меня привет!
  3. Аватар для Майя
    Яна, кожа нормально, ни зуда, ни опрелостей, ни покраснений. Да я вообще не потливая, а щас жуть как холодно, сама знаешь.
    Но вот стенки живота, внутри именно очень напряжены, очень. Это нормально?
  4. Аватар для Leylaa
    Танечка,вот этого я сейчас больше всего хочу,у меня одна сестра и то в штатах живет.Хоть бы нормальный человек нашелся!
    Спасибо за пожелание!
  5. Аватар для Кирюшка
    А как себя чувствует кожа под "скафандром", зуд, покраснения, опрелости????
  6. Аватар для Leylaa
    Май,я прочитала сейчас его показания,клево как!Если выдержу то поношу его завтра.
    Пойду спать.Завтра с утра на бульвар.Целую!
  7. Аватар для tatia
    Лейла,я не знаю как успокоить, просто хочется пожелать побыстрее найти нормальную, адекватную женщину на замену. ..И что б жизнь твоя стала спокойней ..
  8. Аватар для Майя
    Если честно, то и мне тяжеловато.
    На работе целый день нормально было, после работы побежала в сад за дочкой, потом на танцы отвела её, вот там я и почувствовала всю прелесть его, на кресле без ножек, сидишь почти на корточках. Надо же такую хрень купить в школу)))) прибежали с танцев, рванули по магазинам. Дома сразу схватилась еду готовить и пылесосить, глаза постоянно на выкате, как у той жабы с "Дюймовочки")))) через 20 минут конец моим мучениям!
    Завтра опять с утра этот скафандр натяну и буду жЫр сжигать гадостный)))
  9. Аватар для Leylaa
    Маюш,просто когда я затянута,я ничего не могу делать по дому.)
  10. Аватар для Leylaa
    но,в целом,Вы так хорошо похудели.Совсем другая женщина!)
  11. Аватар для Майя
    Пока живая, щас уже пойду укладываться, стяну эту резину с себя))))
    Вещь сильная!!!
  12. Аватар для Кирюшка
    Ближе к старости проявление лени становится признаком мудрости..
    Лейла, после Мага надо поднимать записи, точно не помню, проще в мой дневник почитать тех пор. А с шунтом вообще сброса как такового не было, просто сначала чуть упал, а потом стал держаться в определенны рамках. Но и доктора писали, что при реконструкции это нормально, когда нет сброса, я просто поддерживается вес.
  13. Аватар для Leylaa
    Маюш,спасибо!Хоть бы скорее найти,скорее научить и со спокойной душой пойти на работу.
    Ты как в бандаже ?Живая там?)))
  14. Аватар для Майя
    Блин... Неприятно то как!
    В любом случае, прорвемся, Лейлочка!
    Найдешь человечка, и чистого на руку, слава Богу, таких больше, чем хапуг.
    Держись, милая
  15. Аватар для Leylaa
    Кирюш,хорошо,что я на успокоительных сижу.Я,вообще не психую,я просто злюсь))))
    У Вас за 4 месяц сколько ушло?
  16. Аватар для Кирюшка
    Все будет нормально. 3 кг за 4-й месяц, это не показатель. имейте ввиду, что организм в моменты стресса имеет способность сохранять вес даже на минимальных поступлениях еды. Потом все нормализуется. Только нервные клетки уже не восстановите. Поэтому, как так у Карсона "спокойствие, только спокойствие" суета и нервы, никому ничего, кроме нервных срывов и (инфарктов, инсультов), хорошего не давали.
  17. Аватар для Leylaa
    Маюш,обожаю эту вещь спасибо! Да,моя хорошая,ты всё правильно поняла.
    Завтра должна одна прийти,посмотрю,что за женщина.
    До этого одна работала у меня 10 лет!10!МайЯ,у мамы даже обручальное кольцо,которое папа ей на свою стипендию в 1949 году купил,пропало.Там и граммов то особых не было,но какая память.И много-много другого золота.А всё списывалось на мамин склероз.Главное,она только сегодня просилась обратно ко мне.)))Последняя,которая сейчас ушла,была очень чиста на руку,ничего не пропадало.
  18. Аватар для Leylaa
    Аметист,МОП- это младший обслуживающий персонал.
    Я уже привыкла "своим" экономическим языком терминами говорить.))

А ещё с утра позвонили с работы и сказали,что срочно нужно сделать 50 тестов.Сегодня с одной стороны за мамой смотрела,с другой мастеров кормила,чаи им подавала,а в перерывах составляла тесты.
    Но,ничего прорвусь.Завтра будет новый день!)
  19. Аватар для Майя
    Лейла, милая моя, не раскисай!
    Не приятно-да! Но мир устроен так, всем ото всех что-то нужно. Мы должны и просто обязаны преодолевать те жизненные ситуации, которые с нами постоянно происходят.
    Если можешь найти замену- найди (хотя, я может и ошибаюсь в чем тут дело)

Бывают дни, когда опустишь руки
    И нет ни слов, ни музыки, ни сил
    В такие дни, я был с собой в разлуке....
    Но в сотый раз я всё начну сначала
    Пока не меркнет свет, пока горит свеча

Значит я все таки правильно поняла, в ком тут дело...
  20. Аватар для Leylaa
    Ромашка,моя хорошая.Я по утрам хожу быстрым шагом.Сегодня в семь утра уже была в парке и до 9 утра.И столько сколько я пашу в эти дни,никто,наверное не пашет.Может организм отдыхает,поэтому и 3 кг всего.А всего 32 кг.
    Джули,спасибо большое!Уже 5-й день так в плане "моего дня"
    Рыжик,ситуация такая,что накануне того,как я должна выйти на работу срочно" пропала" женщина,которая ухаживала за мамой,сидела с ней в мое отсуствие.Звонила к ней и на мобильный и на домашний,не брала трубку.Сегодня СМС дочери моей послала,что мол у неё депрессия,что не хочет не с кем говорить,что работать не будет больше.
    Только причем тут моя дочь?Я плачу деньги,я нанимаю на работу.
    Пришла она к нам ,можно сказать раздетой.Я дала ей буквально хлеб.Обращалась как с родной,знаю,что делала неправильно,но я такая вот дура добрая,не хочу никогда,чтобы человек,который работает у меня дома чувствовал бы себя некомфортно.Она могла часами храпеть с мамой на кровати,просто ничего не делать и т д.
    Из всех поездок привозила подарки ей,её детям,её мужу.Только вот недавно из Ирана ей всего навезла.Да Бог с этим,пусть носит и ест на здоровье.
    Но ТАК подвести меня!! Главное,я как чувствовала,спрашивала её в среду,мол не хочет она уйти,а она нет,нет,ты что?
    Сейчас мне срочно нужно искать сиделку,а мама у меня всего боится и очень трудно ей будет с новым человеком.Да и вообще,чужак в доме для её болезни огромный стресс.
    Бог знает,как новый человек будет относится к маме.Мало ли мы знаем случаев издевательств над больными людьми.А может и обворовать и уйти,оставив маму одну.
    Скажите поставьте камеру дома.Но пока не могу,нет возможности.У нас это очень дорогое удовольствие.
    Ладно,не буду вас нагружать,сорри.
    Обновлено 09.09.2013 в 21:09 Leylaa
Рейтинг@Mail.ru