Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    пасиб, Белка )) да, я ещё тот голиаф. )))
  2. Аватар для Белка
    Фроська, какая ты высокая девочка! Поздравляю, с первым рубежом!
  3. Аватар для Фроська
    Вероничка, я поставила себе цели: к сентябрю - 115кг, к новому году - 100. Дальше не загадывала, ибо меня 95-100 вполне бы устроило при моём росте.
  4. Аватар для Фроська
    жизнеутверждающие результаты. прям вдохновляете, девочки!
  5. Аватар для Veronichka
    Я начинала со 174.в2010году. В 2012 вес встал на отметке 85кг. Вот уже больше года живу с этим весом. =)
  6. Аватар для Veronichka
    Положительные эмоции помогают всегда. Радуйся каждому пройденому рубежу. Ставь новые цели и стреись к ним. Тогда все будет получаться! (Проверено на себе)
  7. Аватар для Фроська
    ой, меня можно и нужно на ты. я инфантильная тётечка )))
  8. Аватар для Фроська
    спасибо, девочки!
    а какой у тебя вес?
    ты рост имеешь ввиду? 182 см у меня.
  9. Аватар для Leylaa
    привет!)поздравляю !желаю ещё больших успехов!)
    а какой у тебя рост?) во мне сейчас 126.5,рост 172 и ещё морбидное ожирение)
    Обновлено 10.07.2013 в 17:52 Leylaa
  10. Аватар для dia
    ну вот))) вот и радость победы!! еще надо много преодолеть, но ведь уже сброшено 30 кило это очень много. удачи вам! а что в планах до какого веса дойти?
    за три недели 14 кг! вы просто молодец!
  11. Аватар для IRENA.
    Ой, девчонки, вы молодцы. С таким настроем, все станете газелями. Удачи вам.
    PS- до ОП 125, сейчас 65. Минус вес нормального человека.
  12. Аватар для Enotovna
    10 дней назад была 155.7, щаз 146 - принимайте
  13. Аватар для Юлия84
    Действительно по взрослому человеку скинули у меня за пять месяцев - 52, у меня сестра столько весит)))))
  14. Аватар для dia
    какие девочки молодцы вы!! читаю, и радуюсь за всех! такие результатища!!! а то все 90 да 80 .... (до операции) худышки!
    тут блин по взрослому человеку люди скидывают с себя!
    вот бы эти результаты да в мир, да в добрые руки! сколько бы женщин и мужчин которые ваще не знают о таких операциях и нуждающиеся в них, обрели бы здоровье, красоту, уверенность в себе и жить бы начали !
  15. Аватар для Майя
    А ну подвиньтесь!
    Шла на оп 148!!!! Сейчас 126
  16. Аватар для Фроська
    такккккккккк... товарищи мамонты, не толпитесь, королева мамонтов идёт. гы. не по весу, так по росту точно )))
    до первой оп на консультации в апреле - 163 с сапогами, после первой оп в конце мая (удалили гигантскую кисту) - 148 кг, на слив 18 июня шла в 146 кг, ну и сейчас я 134. всем мамонтам мамонт с сумкой на пузе, как у кенгуру.
  17. Аватар для Ласточка1
    Как все здорово худеют, о б а л д е т ь .
    Я тоже шла на Оп слоненком в 126кг, хочу быть ласточкой.
  18. Аватар для Frau Rita
    До ОП 180 кг, на ОП шла 179 кг. Через 3 месяца после слива 135 кг, ждем 4-го месяца...
  19. Аватар для OSA-KOLBASA
    Была 133 кг (сумоистка еще та), на оп шла 124 кг, сейчас - "девушка с веслом" (77-79 кг).
    "А теперь, Горбатый" (с) тобишь, сестра. На оп 172 кг, теперь 130 кг (СЛИВу 3,5 месяцев).
    Обновлено 06.07.2013 в 01:03 OSA-KOLBASA
  20. Аватар для Пандалена
    Ну я тоже не газель;) 116- иду сливаться 08.07
Рейтинг@Mail.ru