Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Allaalla
    Критика-т.к. вещи уже куплены,работаем,с тем,что есть-на первом фото(слева)-колготки слишком плотные и чёрные,по сравнению с юбкой и выбиваются из "темы" (а вообще юбка-карандаш-беспроигрышный вариант-элегантно и стильно)
    второе фото-пиджак не идёт к юбкам такого покроя или должен быть короче и опять же в цвет юбке,колготки,что и в 1ом варианте.
    платье выбирать - классика чуть ниже колен,в Вашем случае,т.к. рост высокий и в коротком будете выглядеть не оч.
    В общем всё поправимо(в плане купленного,ничего не выкидываем)!
    блиииин ... написАла...а звучит как то жёстко-критика!
  2. Аватар для Saga
    Юль, ты мне критики добавь. Я вот не знаю какой фасон маленького платья брать - мерять мне так в лом, думаю пойти к стилисту, у нас в соседнем городе вроде как есть. Надеюсь, что сэкономит мне время и нервы, ибо жоппинг меня нервирует, я вечером бокальчик винца от стресса даже навернула, утомительное занятие все же.
  3. Аватар для yulia fonkats
    Девочка прям. Афигеть
  4. Аватар для Фроська
    за тощий обвислый зад? гы )
  5. Аватар для Saga
    Фрось, мне тоже жаль, уж очень хотелось тебя ущипнуть.)))
  6. Аватар для Фроська
    Таня, с праздниками со всеми! )

фотки московские замечательные! жаль, что я проморгала всё, и мы не встретились.
  7. Аватар для Saga
    Ох, девочки, спасибо всем за добрые слова. Но из песни слов не выкинешь- там же на классах в личных фото есть фотка, где мы с мужем и дочерью в Барсе 9 лет назад, вот там была молоденькая, я сегодня сама фотки просмотрела свои, а счас...ну похудевшая, но все же сороковник уже на морде лица виден. Хотя я и не комплексую по этому поводу, ибо считаю, что каждый возраст по своему хорош.
  8. Аватар для OLENA
    Я тоже зашла посмотреть - красавица, как все-таки молодеют девченки когда худеют
  9. Аватар для Saga
    Юля, Лейла, и вам спасибо на добром слове!
    Лейла, Столовая 57 - это нечто, еда вся вкусная, все в халатиках и чепчиках, на столах скатерти белые кружевные, атмосфера приятная, и цены вполне и вполне, если учесть что ты в самом центре столицы. Вкуснецкий кисель! и холодец! и под шубой! и утка в яблоках! и борщ! да все было очень вкусно, кроме пирожных.
  10. Аватар для Leylaa
    И сама ты,как всегда хорошо выглядишь!
    А ещё меня умилила столовая в ГУМе,а граненные стаканы это нечто!Как здорово придумано!
    Обновлено 06.01.2014 в 20:38 Leylaa
  11. Аватар для Leylaa
    Танюша,подруга моя боевая!Поздравляю с ещё оставленным позади месяцем!На ФБ видела твои фото))) Настя просто звезда,с мамой вы похожи,я сразу догадалась,что это именно твоя мамочка,а не супруга.))
    Поздравляю и с наступившем и с Рождеством.
    Вот что сама себе желаю,то и тебе желаю.
    Люблю и целую.
  12. Аватар для yulia fonkats
    Красотка,вижу фото и любуюсь
  13. Аватар для Saga
    Майя, спасибо!
    У меня сегодня на работе только и разговоров, что о моих фотках, я на ФБ тоже ставлю, все в восторге от такой красочности и яркости. И это мы еще практически нигде и не были.
  14. Аватар для Майя
    Таня, с наступившим и с наступающим!
    Фотки классные очень!)
    Здоровья, удачи, успехов!
  15. Аватар для Saga
    Инна, Алла, спасибо, дорогие!
    Алл, мне больше и не надо уже худеть. У меня мама в шоке была, то есть, она фотки видела, но когда живьем увидела, то ток и говорила - Ну худая, ну че ж такая худая-то...))) Сестре что-то сказала по телефону, я потом когда звонила, та тож озаботилась - а остановить процесс можно? Мне не надо быть худей, не всем худоба идет. Я и так довольна сейчас и свои внутренним состоянием, и внешним.
    Обновлено 07.02.2014 в 08:30 Saga
  16. Аватар для ryzhik
    Милая! С новым годом!! Какой замечательный отчет! Что может быть лучше даже и не знаю....)))) Уверена, что ты еще будешь худеть, но здорово уже то, что ты получаешь удовольствие от каждого дня! Вот это самый важный результат!
  17. Аватар для inna21
    Танечка, рада за тебя! С наступившим НГ, здоровья и наслаждения жизнью!
  18. Аватар для Saga
    Докладаю. Шампанское пила, брют, пошло не то что хорошо, а прррррость замуррррчательно!!!! пока никаких негативных последствий. Завтра продолжу.
    Отчитаюсь, хи.)))
  19. Аватар для Saga
    Надеюсь, что ничто и никто не помешает!)) Будем пробовать!
    Кстати, по-моему можно кусочек черного шоколада в бокал бросить, что-то когда-то слышала подобное, шоколад начнет прыгать и собирать газ на себя.
    Обещаю провести генеральную репетицию на католическое Рождество и отчитаться.))
  20. Аватар для Кирюшка
    У всех по разному. Кого демпинг может вырубить, а мне спокойно все лезет без побочки. Только шампанское я не люблю
    пить, но без газа
    Что мешает размешивать газики и загадывать желание пока бъют куранты???
    Обновлено 09.12.2013 в 04:10 Кирюшка
Рейтинг@Mail.ru