Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Baut
    да, это действительно труд. тяжкий и нудный, тк мало тех, кто прям фанатеет спортом и жить не может без изнурительных ежедневных тренировок.
    как в "Девчатах" : Я бы всем, кто заочно учится, ордена б давала. Это ж какую силу воли надо иметь! Никто над ней не стоит, а она всё занимается, занимается... (с)
  2. Аватар для Мира83
    Анют , ты герой в моих глазах ! Вот , все-таки есть люди которым операция меняет не только объем желудка! Ты большая умничка , продолжай и не останавливайся , добьешься всего! Очень за тебя радуюсь всегда ! И не беда что , мышца не растет в таком темпе как тебе хочется , главное ТЫ видишь изменения в жизни в лучшую сторону с постоянной динамикой роста ! И мышца подтяница , как попрет!!!! Удачи!!!!
  3. Аватар для allusik
    ой,девчонки, а можно к вам присоединиться??)) и Дружба от меня в двух шагах почти....
  4. Аватар для Anuta
    я только за!!!! где,когда? мож в Дружбе на Новослободской?
  5. Аватар для rorri
    ой девочки, а кажется что все еще толстая, ей богу, аж ночами снится(
    видимо это навсегда((

Девочки может в воскресенье где нить кофе попить?
  6. Аватар для Anuta
    Анют,раз уж все тараканов упоминают, предлагаю купить им красивенькую спортивную форму-пусть с тобой в зал ходят!!! умница-красавица,выглядишь отлично!!!
  7. Аватар для Майя
    Ты даже стоишь и держишь голову по другому, Ань!
    Всё отлично выглядит! И пусть твой любовник пойдет в магазин игрушек и купит вам игрушек на вечер, а не мяса ищет. Ты же не холодильник, ёпрст...))))
    Купи своим тараканам дихлофоса, пусть нюхают...
  8. Аватар для
    Может уже остановиться и просто поддерживать этот вес и эту физическую форму?
    Отлично выглядишь, объективно отлично.)
  9. Аватар для Leylaa
    Ого, какая же ты толстааая...кооошмар и как ты так живешь, а))) Не нервируй меня, Муля.Ты, вообще красотка.Не зли меня, а то свои фотки выставлю,, те, что ты видела и напугаю народ.Вот бессовестная))))
  10. Аватар для Кошка в тапках
    Вы обе загнались ))))
    Я убьюсь если пойду в зал и вес поползет вверх.
    Вижу 83 спокойна. Вижу 84.5 все истерика и транс. И в 79 когда откат пошел до 83 я все равно такая ж как в 130.
    Фото только говорят что нет, в одежде да , вроде все ок.
    А без ужас ((( и я понимаю что если схудну это все повиснет проовиснет напрочь.
    В зал идти стремно из за точно плюсаи чеб вы мне не говорили что это мышицы, циифра больше 85 меня вводит в депрессию.
  11. Аватар для Juliashka
    Аааань, я тя щас тяжОлым чем-нить прибью)))) Привет от моих тараканов
    Я вот в выходные обожралась плюшек и сухарей ванильных и "радостно" по приезду с дачи увидела + 1,5 кило. С булок живот раздуло и выперло - запор и вздутие (простите за подробности). Углеводы почикала, сижу злая поэтому, шоколадки не жру, в туалет по 2 раза на дню бегаю (все мои плюшки). Зато после вчерашней треньки почти все 1,5 килы слетели. Решила дрессировать своих таракашек - в будни угли режу, в выходные жру все что захочу. Так и таракашкам книксен и себе в маленьких радостях не отказываю.
    А вапче-та прям ну очень видно, что и на лицо, а тем более, и на качество тела ты выглядишь сейчас в стопицот раз лучше, чем в 53,9.
  12. Аватар для kukusya
    Купи своим тараканчикам карандашики, и пусть рисуют, а не мозги тебе парят)). Ты же взрослая и умная девочка и фото которые ты выставила, говорят сами за себя, даже комментарии не нужны.
  13. Аватар для Anuta
    Согласна!!!!
  14. Аватар для rorri
    ой да надо бы, сейчас работу доработаю на этой неделе, можно в субботу узким кругом чаю испить где нить с видом на газон)
  15. Аватар для Anuta
    Анют,всем бы такие животики!!!когда встречаться будем? обсудим разные способы борьбы со складочками горизонтальными:))
  16. Аватар для rorri
    Анют, по животу уже вертикальный складки, я конечно поупираюсь всякими процедурками, но ты все сама знаешь, вряд ли уже именно плоский и упругий будет
  17. Аватар для Anuta
    Ну хороша,чертовка!!!! Спасибо тебе,Дорогая( и Юляшке),благодаря Вашему примеру надеюсь тоже через полгодика буду в форме,сейчас результаты тоже есть,но ты Анют большая умница!!! а кожа действительно подтягивается,это факт!!!
  18. Аватар для Пандалена
    СЛОВ НЕТ... СЛЮНИ... ПРОСТО СТАТУЭТКА!!!!
  19. Аватар для Praskusha
    Такой живот, как твой резать - преступление, не занимайся ерундой. Те, у кого не было лишнего веса, когда садятся, тоже не становятся плоскими) Кожа же, у меня у дочери нет лишнего на животе, но когда сядет, то складочка и это обычная физиология
    А вот лифчик наконец у тебя удачный.
  20. Аватар для rorri
    посмотрю еще месяц
    сама понимаешь перестройка организма и все такое, если еще месяц мазаться будет, то заменю, а так очень конечно удобно
Рейтинг@Mail.ru