Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Наташк, мне тож ниче не понра....ну мож разноцветную рубашечку могла б оставить шоб было.
    Про размеры, гы...я вчера шорты/ капри себе присматривала, в Esprit взяла трое на примерку - 38 р-р, джинсовые 29, и 40, меряю 38- фшоки- большие, мужу с ужасом грю - кажись, я опять схуднула, 29 джинс- перфект, в 40-й с низкой талией не влезла))))
    Наташ, а у вас нет такого магаза Paprika?
  2. Аватар для Solek
    Классический момент. Короткий верх- длинный низ. Короткий низ- длинный верх.
    А в целом очень понимаю трудности выбора в промежуточном весе, с тяжелой грудью и наличием животика(((
    У меня вон не 85 кг , а 110, сиськи 120 , отсутствие талии, фартук на коленях висит, а впереди весна((((
    Тож чтоль нафоткаться на суд девичий беспристрастный!))))
    Мозг закипает
    Обновлено 06.04.2014 в 18:23 Solek
  3. Аватар для
    Белые брюки, коралловая блузка (ну или какая она там) и синий кардиганчик....очень даже.
  4. Аватар для yulia fonkats
    Заюш,даже моя бабуля такое не носит. Срочно все выкинуть
  5. Аватар для murchik
    M&S зайди, там может что то подберешь...
  6. Аватар для papatya
    Я бы оставила брюки к ним кроссы докупить темно синие . Верх рубашка цвета лосось и сверху синяя трикотажная кофта вполне подойдет . Сумка через плечо ..большая спортивная. Хороший весенний образ в заданном размере .
  7. Аватар для Муся я
    насчет натуральных тканей спорить не буду, хотя по фото не видно, какая ткань. А в общем, Катя, это общие слова - яркое, натурально... Конкретно - что такого молодежного, кроме джинс, можно позволить в 85? Лично я сравниваю с теми вещами, что у Наташи были до операции - вот там точно "прощай. Молодость".
  8. Аватар для Yolik
    ща попробую сек)))
  9. Аватар для Solek
    Не завязывай фиолетовую обдергайку. Пусть свободно полы висят
  10. Аватар для Yolik
    Ну вот уже обнаружили один подходящий вроде как вариант. Мне тоже кажется, что рубашка со штанами могут подойти друг другу)
  11. Аватар для Yolik
    Фроська, это понятно, что можно найти 60, но это надо искать, заказывать, а не вот так пришел в магазин и купил подешевке. Это именно попытка одеться в дешманском магазине)) Из оперы - а вдруг!) Так-то я не питала надежд, что всё будет на мне хорошо сидеть и украшать)

Короткой и несуразной меня делает фото из странного положения. Я и дома себя такой умудряюсь нафотать. Рост у меня 165 в лучшем случае, а то и меньше.
    Катя, вот что-то но длинное мне вообще просто никак. До колен, ниже колен. Выше уже плохо, но до пола это вообще что-то с чем-то))

Распекайте, распекайте, я потому и выложила. Готова к модному приговору))

Я потом в этой теме ещё всякого накидаю. Пройдусь по магазинам))
  12. Аватар для Solek
    Натуральные ткани по возможности. Яркие цвета. Необычные фасоны. Многослойная одежда.
    Смешение стилей. Яркое не означает пестрое
  13. Аватар для Муся я
    девушки, а что вы подразумеваете под молодежной модой?
  14. Аватар для Solek
    Вот кстати да. Пестрая зеленая с белым рубашка и белые брюки. Должно хорошо смотреться
  15. Аватар для Yolik
    Муся, так-так))
    В первом случае я кофту вообще в последний момент схватила, когда поняла, что мерить будет не с чем.
    Черная юбка ужасна - согласна.
    Черная с белым нормуль - согласна) Но верха просто нет для неё в магазине, надо где-то отдельно искать.
    С брюками кофта нормально, но надо ещё померить. Это брюки 56 размера натянутые на колготки, надо без колготок посмотреть размер меньше как будет. И кофта не серая, а голубая, просто свет такой. И всё таки видится мне верх другой. А вообще штаны надо бы взять, чтобы просто иметь в гардеробе.
    Кофту фиолетовую купила, поздняк метаться, её в принципе можно вообще не завязывать впереди.
    Рубашку и пиджак я сфотала просто для констатации факта, что такое мне в принципе с такой грудью не поносить. Хотя цвета мммм))
    Вот про рубашку с боюками тоже подумала. Надо будет померить. Она как раз приталивает нормально и не шибко топорщится.
    Юбку с жопцом уже можно рассматривать? А то я глянула и подумала даааааа))))))))

Лысину я зачесывала каждый раз! Но вообще реально мрак и ужас с волосами.
  16. Аватар для Фроська
    Все что на тебе делает тебя короткой и несуразной.
    да!!! и по остальным пунктам с тобой согласна.
    ножки в этой одежде совсем кажутся мультяшными.
    ты уж извини, что мы тебя тут так распекаем, но ты вроде сама не против )))

я тоже хочу советов, но стесняюсь вот так себя выложить ) ты смелая ваще )
  17. Аватар для Solek
    Без обид. Скажу вот что. Все что на тебе делает тебя короткой и несуразной. Хотя у тебя хороший рост (170?)
    И пропорциональная фигура.
    Мое мнение. Не надо пока смотреть на короткие юбки и платья. Пусть будут длинные с широкими фалдящими мягкими складками. А верх наоброт короче чем все что ты мерила. Это удлинит твой силует
    Вещами в которых ты сейчас ты подчеркиваешь недостатки. Выделяешь их
  18. Аватар для Фроська
    Молодежное на таких бегемотов как-то не нашили)))))
    не надо ля-ля. я себе молодёжное и на 60 европейский покупала. не одевайся, как тётенька, Йол, ты ж ещё девчуля!
  19. Аватар для Муся я
    ща по порядку)))
    1) серая кофта и черная юбка. Юбка отстой - длина и ширина бабская, и тебя увеличиват.
    2) серая кофта и комбинированная юбка. Длина и ширина юбки хороши, но в общем, имхо, слишком много пестрого в комплекте.
    3) серые кофта и брюки. бери, Наташа, не раздумывая. Все хорошо.
    4) фиолетовая кофта и комбинированная юбка. Насчет юбки далее комментировать не буду, так как она ни к чему не идет. Но если очень нравится, надо искать черный верх. Фиолетовая кофта - внутрення расцветка тебе замечательно, но все-таки вырез бабский, делает тебя громоздкой, мне это еще в прошлый раз не понравилось.
    Ну или попробовать с брючками , где попа в обтяжку.
    5) розовая рубашка - пока без комментариев, так как топорщится, попробуй померить, когда будет как раз.
    6) зеленый пиджак сам по себе замечательный, яркий. Но тоже делает громоздкой. Померять бы его попозже либо в расстегнутом виде.
    7) рубашечка пестрая освежает. С серыми брючками не пробовала?
    8) юбка с "жопцом" - самое то на весну, хватит скрываться за балахонами. К ней, кстати, можно прикинуть пеструю рубашку.
    P.s. Лысину я не заметила))) забудь уже про нее)))
  20. Аватар для Yolik
    Катя, это типо мои попытки побродить по дешманскому магазину. Тот факт, что вещи на меня налазят, уже приводит в восторг))
Рейтинг@Mail.ru