Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Не грешите на кус кус)))
    Вкусно! Правда, чаще чем раз в пару месяцев не хочется))
  2. Аватар для rorri
    Про жиры, интересно послушать..
    Ну малоли, может кто то жирное не ест))

Насыщенные жиры. Омега жиры. Нужны ли они? - YouTube
  3. Аватар для rorri
    вот я тоже читала что это манка, по этому не покупаю)
  4. Аватар для Мира83
    Кускус и бургуль это манная крупа накатанная в пшеничной или других видах муки ! Я дома делаю сама , и марокканский Кускус и марокканский бургуль (это с пшеничной мукой , и арабский бургуль (мафтуль) -это из муки грубого помола или не очищенная мука (я не знаю как правильно на русском ) но это более полезно.
  5. Аватар для Frau Rita
    Попробуй еще булгур или кус кус, тоже хорошая штука. когда хочется разнообразия.

А поделись рецептом с красным перцем, вишней и орешками :-)
  6. Аватар для rorri
    а за своми слежу я
    если чувствую что перебо сожусь на бобавочки и прошу изменить упражнение
    можно дальше сидеть на диване и переживать за травмированое колено, а можно его закачивать следя за нагрузками
    я выбрала второе и колену хорошо и жопе
    до этого 12 лет ныла на диване
  7. Аватар для Juliashka
    солнышко блин, ну так я без фанатизма, при наличии работы и маленького ребенка фанатеть времени катастрофически не хватает))) Сейчас я просто наслаждаюсь качественными изменениями тела и получаю удовольствие от тренировок. Занимаюсь как раз с удовольствием, а не из под палки. А чтобы не убить суставы и уже сильно в прошлом травмированное колено я тщательно выбирала тренера, специализирующегося на постраматическом тренинге. Он очень следаит за моими суставами и нагрузкой.
  8. Аватар для солнышко блин
    Про бассейн и ходьбу -это для начинающих с большим весом,более 130кг.Я за спорт,но без фанатизма!!Очень рада,что вы занимаетесь,просто очень не хочеться чтобы пострадали ваши суставы.И когда человек начинает заниматься (через не могу),то как правило бастро ему все надоедает..Посмотрим через год,что вы будете говорить.Как у бывшего КМС много у вас здоровых подруг серьезно занимающихся спортом??Мы делали операцию в первую очередь для здоровья!А так удачи и совершенства!!!Мое дело предепредить,а там ваше здоровье...
  9. Аватар для Физик
    А мне мелаксен здорово помог при смене часовых поясов. Я полгода жил в Америке, а когда сюда вернулся, то день с ночью напрочь перепутал, ночью заснуть не мог, а днем спать хотелось. А так его пил и спать хоть ночами начал.
  10. Аватар для rorri
    у меня было 24 процента жира, сейчас 22
    с весом штанги 30, я становую например ваще не чувствю, гантели 4 кило, могу уже с ними жить, не чувствую..

жопа только с ногами, причем что бы я не делала
    пресс без отягощения это уже неприличная дрочка в скручивании , могу ну не знаю 70 раз, 90.. фиг знает..
    по этому извращаемся типа подема ног и прочего
    по этому и веса
    и у меня есть кубики, под жирком не очень видно, но есть..
    есть м руки и спина
    жопа только с жопой)))
    и не в нашем с Юлей случае по чуть чуть добавлять, свое по чуть чуть мы уже отработали первый два месяца, теперь можно нормально работать
  11. Аватар для Juliashka
    солнышко блин, я за себя скажу))) У меня, например, очень высокая адаптационность к нагрузкам. Причем, как к силовым, так и к кардио. Возможно, сказывается также спортивное прошлое))) Я, правда, КМС, а не МС по плаванию. Поэтому мне ходьба пешком и плавание вобще не нагрузка.
    Правда, я за ростом весов сильно не гонюсь, т.к. у меня очень проблемное колено, поэтому моя задача - качественно тренироваться, не убив при этом коленку напрочь.
    ЗЫ: У меня, кстати, через 4 месяца занятий кубики уже есть))) Правда, не на постоянку, их видно хорошо только после тренировки верхних 4. Но я и заниматься пришла с 17% жира.
    Обновлено 20.05.2014 в 14:39 Juliashka
  12. Аватар для rorri
    люблю всякие мотивационые таблички))

13. Аватар для солнышко блин
    Как бывший мастер спорта по академической гребле полностью согласна с Тутифрути! Анюта во всем надо соблюдать чувство меры и дозировать нагрузку,чтобы занятия доставляли тебе удовольствие,а не выползать из зала на корячках.Запомни нет ни одного здорового спортсмена!!! Ну их хотя бы мотивируют победы в соревнованиях,а тебе все это за каким?Если хочешь закачать кубики-надо было это делать не дохудев 15-20кг.,сейчас это сделать очень сложно так как жир легче переходит в мышечную массу.А заработать проблеммы с суставами и позвоночником это просто,только лечить потом долго и не с нашими желудками.Будут у тебя и кубики и рельеф,только добавлять нагрузку надо не раз в неделю,а раз в три недели,когда то или иное упражнение делать совсем легко.И потом не забывай,что мышечную массу придется поддерживать в течении всей жизни....Не кидайтесь тапками плз...Начинать заниматься надо без фанатизма с плавания и ходьбы пешком,а далее добавлять потихоньку..Извините если что не так.
  14. Аватар для rorri
    ЮляЖЖ, не я так косметичку чуть обновила, тапок докупила, вот носки надо еще купить, а так в 15 уложилась на лето с обувью и успокоилась, а нет, вру в 20, еще пару платьев беру и все...
    основные бабки сейчас идут на тренера и спорт пит
    форма на мне пока не висит и на этом спасибо)

а меня не прет, приятная усталось и только, пока что не прет)))
    я кстати добавила амино и бцашеку в жизнь и стало как то интересней тренироваться что ли..
  15. Аватар для Juliashka
    Я кстати, кайф некий теперича от тренек поймала. Выхожу после тренировки и меня прям прет из серии "ах какая я молодец, кукареку, красота" ну и проч.))) Эндорфины короче играют))) У мну это прям дополнительный стимул.
  16. Аватар для Juliashka
    Приличная экономия по шмоткам говоришь?)))) У меня, наоборот, полный разврат пошел))) Средний расход на шмотки около 30-ки и выше в месяц (на летние, на минуточку)))) Это я себя еще ограничиваю и за бугром в 10 раз дешевлю покупаю)))
    ТутиФрути, все мы тут зависимые в прошлом, и ее, эту зависимость надо переключать. Как по мне, так уж лучше от спорта, чем от еды))
  17. Аватар для rorri
    гы, если бы не тренер и не мой ноги, спала бы я на диване 36 часов и ни какой синдром отмены меня бы не побеспокоил, только синдром « а че бы еще сожрать» ))))

мои тренировки на чистой силе воли и сознательности но иногда и их не хватает
  18. Аватар для rorri
    Юль, он обращает и как только критично, мы изменяем упражнение, но коленей это не меняет, а это значит что я так и буду или недоприседать по жопе или чувствовать колени. У нас там есть еще пару тренажеров на ягодицы, но ей богу лучше я приседать буду.

Юль и вопрос не в том что они ноют от этого веса, вопрос в том что прогресс по весам в любом случае будут, пока вес маленькие а суставы уже ноют.

По фигуре да.. Выгулила тут свое новое платье))) Ой ЮляЖЖ, как это приятно, ни единой складке на платье нет, только когда сажусь и то только материал))))

Моя половина тихо тащится))
    Но у меня кожа в отличие от тебя дряблая и на ногах в том числе, так что нормально я буду в платье выглядеть следующим летом)) Если в зале продержусь)

Мира, изменения есть и они глобальные и одно из самых главных это пипецовая экономия по финансам, не смотря на фитнес в месяц, приличная экономия на шмотках, кафешках и всяком разном, ибо я или это не ем или занята и мне некогда)))

Ой если бы надо мной не стояли, я бы халтурила. Тренер отворачивается так я точно пару рас сфелоню)
  19. Аватар для ТутиФрути
    Анна, при всем глубоком уважении к тебе и пожелании всего нилучшего, хочу предостеречь от фитнес-зависимости, которая сродни пищевой. Может кому-то будет полезна одна статья [url]http://lady.mail.ru/article/476730-fitnes-zavisimost-kak-ostanovitsja/[/url] и убережет от очередного неверного шага.
  20. Аватар для Juliashka
    Анют, а почему тренер не обращает внимание на то, что у тебя колени тянет???? Тогда надо менять нагрузку на колени.
    Я, наконец, перешла к приседам со штангой, правда, в Смите пока. Ну чо - вес заметно меньше, чем в гакк-машине у меня было, но я просто сдохла, до полного отказа квадров. Раком ходила трое суток, т.е. просто пройтись это жесть. Чтобы разгрузить колени - присед немного модифицировали. Сильный упор на пятки (смит как раз позволяет не заваливаться назад) до отрыва носков ступней и присед ниже параллели. 12 на 4 подхода.
    Ань, оно все тяжело, но оно того стоит. Я впервые в жизни иду с мыслью "у меня офигительная фигура!"))) Может до офигительной далековато, но сама мысль доставляет. И да, она сейчас стала лучше, чем у 50% девушек на улице точно))) Щас все разделись по жаре, есть с чем сравнивать.
    И ты очень мало ешь, у меня до 1000-1100 в разгрузочные дни, когда булок пережру и угли сильно режу.

ЗЫ: И ко мне мальчеГи начали лет эдак на 10 моложе клеиться))))) Хотя я мини-юбки не ношу и пуп не оголяю))) Вот сегодни, например, я в драненьких джинсиках и белой майке. Дважды молодежь с утра клеилась)))
    Обновлено 20.05.2014 в 10:32 Juliashka
Рейтинг@Mail.ru