Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Зомбированные телевизором..
    ага ) именно про меня. в точку. я вне цивилизации живу практически всё лето. и кто из нас зомби? )

толпа - страшная сила. я её боюсь.
  2. Аватар для murchik
    Да тут , не конкретно сыр то имеется ввиду)))
    Просто свобода выбора хромает. Из наших то сыров- какие хорошие? Для меня их нет, не умеют делать.. Йогурты-да,данон, ну можно.. Далее творог-белорусский...
    Не понимаю,что некоторые так радуются этим санкциям...
    Зомбированные телевизором..
  3. Аватар для papatya
    Скакать скакать на болотную вместе с макаревичем . "Свободу сыру !"
  4. Аватар для murchik
    [quote]Свобода выбора во всем (пусть и в малом - жрачке) - это то, к чему люди моего возраста только привыкли, а наши дети не знают другой жизни. Всякое покушение на нее (эту свободу) ввергает меня в грусть.[/quote]
    Полностью согласна.
  5. Аватар для Фроська
    Ладуся, я до конца статью прочитала, не зависала на словах об Ершово.

про цены: они и так ползли вверх.

ну если очень хочется, можем сесть и поплакать по этому поводу. но я вот гляжу на соседей наших и мне плакать хочется. каждый раз как из пепла восстанавливаюсь после просмотра новостей. а за своё пузо с незакинутым в него ольтерманни я меньше всего беспокоюсь. как и за надуманное лишение свободы выбора.
  6. Аватар для Ladusya
    для любителей ольтермани и не находящих ему замены - http://newsprom.ru/news/Ekonomika/201320.html
    Цитата из ссылки: "Valio располагает собственным производством в России, в подмосковном Ершово, где производится плавленый сыр Viola "в треугольниках" и осуществляется нарезка сыров Oltermanni и "Европейская коллекция"."
    Т.е. производит Viola, но ни слова нет, что планирует производить и Ольтермани
    Польские яблоки меня не смутили, как и оливки - я их не люблю. А вот вишня без косточки замороженная, которая стала моей палочкой выручалочкой после ОП (кроме нее никакие овощи-фрукты первые четыре месяца вообще не проходили), почти вся производится в Евросоюзе, а у нас только фасуется.
    Безглютеиновые и безлактозные продукты попали под санкции, т.к. это почти вся наша с вами любимая финская молочка. Больные, зависимые от этих продуктов, вчера писали открытое письмо Презеденту (сама читала).
    Конечно, найдутся (не быстро) другие производители (Аргентина, Бразилия и т.д.). Но при этом и логистика изменится и цены на нее, а значит и отпускные цены для конечного потребителя поползут вверх. Я так думаю.
  7. Аватар для KiwiKiwi
    Фрось, ну успокоила,спасибо)))
    я толком не разобралась, расстроилась, в принципе согласна, конечно, что ничего страшного не случится и голодать не будем.
  8. Аватар для Фроська
    Всякое покушение на нее (эту свободу) ввергает меня в грусть.
    так а где покушение на свободу-то? раньше в магазинах были продукты со всего мира? - нет. так, получается, и раньше покушались? ) разница лишь в том, что сейчас нас оповестили об этом. и тут же началось бурление масс. какая-то нехорошая тенденция.

Всю безглютеиновую и безлактозную молочку тоже везут, а это очень критично для людей имеющих страшное аутоимунное заболевание (я забыла его название)
    на подобные продукты санкции не распространяются.

я реально в ауте от этой паники на пустом месте. самое забавное, что вот санкции на год, на год пресловутые польские яблочки и гмоошное мяско покинут нас, придут продукты из других стран. вот потом и посмотрим: попросим ли мы их обратно )))))))))) 99 процентов населения страны не заметят вообще ничего )
    для любителей ольтермани и не находящих ему замены - http://newsprom.ru/news/Ekonomika/201320.html
    то есть сейчас режут и фасуют, но будут и производить. им самим в первую очередь это выгодно.

кстати о птичках, чёрную икру в магазинах я заметила именно тогда, когда её запретили )
  9. Аватар для Ladusya
    тут такие геополитические движухи, а вы о жрачке...
    вообще-то, Фрось, я не совсем о жрачке, а как раз о "геополитическом". Со своим отчекрыженным желудком и калорийностью до 1000 я точно найду, чем себя прокормить, меня времена пугают... Свобода выбора во всем (пусть и в малом - жрачке) - это то, к чему люди моего возраста только привыкли, а наши дети не знают другой жизни. Всякое покушение на нее (эту свободу) ввергает меня в грусть.
    А если только про жрачку - наш любимый Ольтермани в России не производят, а только режут и фасуют в Ершово, йогурты по-моему тоже везут. Всю безглютеиновую и безлактозную молочку тоже везут, а это очень критично для людей имеющих страшное аутоимунное заболевание (я забыла его название). Буду рада, если ошибаюсь
  10. Аватар для Foxy
    а я рада, что ввели санкции, может наконец-то в Питер и Москву зайдет местный производитель сыра - Киприно, очень его не хватает, только в Ленте нашла две позиции этого производителя. Кстати они изготавливают изумительный сыр, Алтайский называется, пармезан нервно курит в сторонке (по крайней мере тот, что ввозится в страну). В целом поживем и увидим.
  11. Аватар для Фроська
    я масла сегодня прикупила, даааа, Борхеса родимого) оно же типа сельхоз продукт, так что считается, Фрось.
    а тут пишут другое:
    Также под запрет не попадет оливковое масло и консервированные оливки и частично креветки.
    вот отсюда
    http://www.newsru.com/russia/08aug2014/happysanc.html
  12. Аватар для ярине
    ваш любимый олтермани производят в России, да и Валио сейчас озабочена тем чтобы найти поставщиков у нас и производить молочку у нас. Моя любимая домашняя сметана 42% ооооо...Как же я без нее))))
  13. Аватар для KiwiKiwi
    я масла сегодня прикупила, даааа, Борхеса родимого) оно же типа сельхоз продукт, так что считается, Фрось.
  14. Аватар для Фроська
    Ладуся, со сбросом праздравляю )
    а в остальном...

тут такие геополитические движухи, а вы о жрачке...

тем более, что простой обыватель не заметит никаких изменений. как будто прям раньше в магазине были продукты со всего мира. никто не лишает нас свободы, а предоставляют на выбор немного новый спектр продуктов.
    Любимого олив масла
    а на него разве ввели санкции?

у нас пару недель назад ольтермани 17% был с большой скидкой, так я 10 кругляшей купила, срок хранения то до нового года ) подруга заглянула в холодильник мой и выдала: и ты, Брут? и как объяснить человеку, что это просто совпадение и паника по поводу санкций меня вводит в ступор? ибо "не о чём".
  15. Аватар для Yolik
    Всё присутствовало и будет присутствовать. Потому что большинство продуктов заграничных у нас производится.
    У нас никакого ажиотажа не наблюдаю от слова совсем.
  16. Аватар для murchik
    Я тоже расстроилась ,тоже ем финскую молочку, мюсли,каши, рыбу... Плюс не будет пармезана, я без него кофе не могу пить)(. Любимого олив масла , оливок-маслин... Да уж... Советский союз.
  17. Аватар для Ladusya
    как же хорошо наверно Вы себя чувствуете теперь
    Спасибо большое. Я не просто хорошо себя чувствую (тт), хотя ОП делала в первую очередь именно в связи с мерзейшим самочувствием, главное - я ощущаю себя совершенно по-новому. Те, кто меня давно знают, говорят, что изменился даже взгляд.
  18. Аватар для leno4ka
    Посмотрела))даааа,впечатляет)))как же хорошо наверно Вы себя чувствуете теперь.Поздравляю.
  19. Аватар для Тико-Тико
    Ни разу не скрыла факт операции.
    Все мои знакомые абсолютно адекватно воспринимали информацию и удивлялись как далеко шагнула современная медицина.
    Только одна, упругая во всех местах дамочка, заахала и сказала, что лучше рот зашьет. Правда, она же, через три месяца попросила адресок сайта.
    Никто в меня пальцем не тыкал, инвалидом не называл. Если и шептались за спиной - мне по барабану, я этого не слышала. Но все глаза удивленно вытаращивают. Результат виден - из 72-го размера одежды в 58-й.
  20. Аватар для IrInKa
    я например на право и налево не афиширую, но когда задают вопрос КАК? у меня язык не поворачивается врать о диетах и силе воле... говорю как есть. Да разное в ответ слышу но заключительная фраза всегда одна "Но ты молодец что решилась, выглядишь супер!"
Рейтинг@Mail.ru