Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Риса (суши или роллы), в меня более 3-4 штук не влезет. И вообще рис не очень прельщает, хотя и люблю. Но потом на 3-4 дня туго с туалетом и живот вздутый как после операции в первые дни. А остального могу съесть много. И главное, стала замечать в последнее время, что даже когда набила желудок до полного, хожу зыркаю по сторонам, что еще запихнуть в себя... Печально, но прибавила уже целых 2 кг, притом, что при ненасытной утробе, последние 8 месяцев вес держала.
  2. Аватар для marina_jordan
    да там всё вместе было и суши и ролы, среднего размера,я сама удивилась
  3. Аватар для Anneti
    По теме, то что вы перечислили в моем представлении ну очень много, из этого списка смогу за раз съесть только все по отдельности, например два яйца или салат и то не из двух помидоров, а из одного и огурец, или один персик и т.п. С операции Слив 1,5 года. Очень странно, что через 5 месяцев так много можно съесть, надо что то делать, так как дальше будет еще больше порция. Наверно написала не обнадеживающе, но что есть то есть.
  4. Аватар для Anneti
    Марина, не знаю что за суши такие маленькие были, но я даже до операции 30 шт. не могла съесть. Но я говорю именно о ролах, например филадельфия, может вы говорите именно о сушах? Комочек риса, а сверху кусочек рыбки, это суши, таких действительно наверно штук 10 съем. Но роллов, могу не более 3, более не лезет, именно роллов и затем долгое время вообще ничего не лезет, поэтому я в японском ресторане их теперь не заказываю, а ем шашлычки например, они маленькие такие.
  5. Аватар для Leylaa
    Девочки,милые,вы все на десятки кг меньше меня!Вам можно где-то больше есть,а мне при моих то жирах нужно поскорее привести себя в чувства в плане рациона.
  6. Аватар для marina_jordan
    я ходила тут в ресторан, платишь и ешь суши сколько влезет, в меня 15 штук влезло за 3 часа с вином, но это был явно перебор, суши стояли в горле, 10 было бы ОК,Но когда я видела сколько другие едят по 30-40 штук, причем худые девушки, то поняла что операция работает, я не смогу столько даже через 2.5 года после операции.
  7. Аватар для kurash05
    Привет дорогая! Я ем или так же, или даже больше иногда. Я так понимаю, что углеводы и правда идут прямиком в кишку, а белковая твердая пища задерживается в желудке, так что смотри на эти продукты. Кстати хирург мне сказал, что ни разу не видел и не слышал о растяжении пищевода при ЖШ.
  8. Аватар для Ласточка1
    Лейла, что за паника на корабле? Кушать то надо все равно, я уже давно ем больше, чем ты описала, и все же потихоньку худею, и ведь чем меньше становится наш вес тем дальше труднее его сбрасывать.Физика, однако... Так, что у тебя классные отвесики, классная фигурка и ты уже себе нравишься, поздравляю тебя , дорогая, с таким результатом!
  9. Аватар для lulu
    лезет конечно многовато и напрягает что только оп недавно прошло а вода со временем нормально будет проходить .у меня где то год или даже побольше с водой по утрам тусовки были особенно если жажда или пыталась торопиться быстро пить .все мы разные .
  10. Аватар для Пандалена
    Лейлочка, не переживай. Мне тоже так иногда кажется.. Вот вчера- утро творог-100 г, обед -Оливье 150 г, потом еще обед, часа через 2- вареная курица с овощами и бульоном, и потом половина котлеты по киевски.. А еще водо, чай и кофе... И все равно утром отвес 400 г! На самом деле это нам так кажется, что много-по сравнению с тем, что ели-это мизер....
  11. Аватар для Leylaa
    У меня до ШЖ не было такой особой любви к салату,а сейчас дня не могу без него прожить.Диа права,видимо он и растягивает мне всё,что можно.
    У меня один раз застряла еда-вареная кукуруза.Вот тогда было нечто!
    Я ещё очень плохо жую,очень быстро ем.От многолетней привычки никак не отделаюсь
  12. Аватар для Spring flower
    При ЖШ иначе чем при Сливе, что такое "стоит еда" я узнала только после бандажа. При ЖШ пару раз буквально застревало, а ощущения сытости не было никогда, ела пока не чувствовала тошноту. Иногда для этого хватало маленькой порции, иногда большущей. Просто было еще чувство сытости от запахов, вот это был кайф. Понюхал и сыт - счастьЕ)
  13. Аватар для Матроскин
    А куда ей еще идти, если желудка нет?
  14. Аватар для dia
    девочки, это не нормально когда еда идет сразу в кишку. еда при любой операции, немного проходит в кишку, остается (собирается ) в желудке, и при переедании остается в пищеводе. вот тут то и не хорошо, растягивать пищевод. потом могут быть осложнения. действительно (все индивидуально)
  15. Аватар для dia
    это и правда многовато. наверняка , через пять десять минут ты почувствовала что переела сильно. ничего, за один раз ничего не будет, но контроль за порциями обязателен. я вот наедаюсь, 150 граммами, посижу немного , говорю все объелась.. а через пять минут чувствую еще бы поела, и могу еще по чуть чуть грамм сто захомячить запросто. салат он жесткий. растягивает желудок. лучше ешьте больше рыбы если хочется кушать, в принципе, любую еду можно отработать спортом))) вы в процессе похудения, операция спешит вам этот приступ.. но в дальнейшем, не расслабляйтесь))) и все будет отлично. мы сами тянем наши желудки...
  16. Аватар для Spring flower
    При шунте это нормально, сразу в кишку, никаким желудком не пахнет, я в первый месяц уже могла прилично слопать, но просто лопать хотелось редко. А у некоторых все тяжко проходит, все мы индивидуальны.
  17. Аватар для Leylaa
    Ой,Ула,у тебя тоже все хорошо проходит?Я думала,что только у меня такой "неправильный" шунт.))
    А у тебя когда ОП была и почему ты не худеешь?Спорт есть?Я сейчас худею крайне медленно,но процесс идёт все -таки(тьфу-тьфу) не сглазить.)
    Хочу начать пить Фентрамин,чтобы аппетит немного уменьшить.Очень боюсь всё себе испортить.
  18. Аватар для ula
    У самой так бывает. Смотришь на то что легко в тебя помещается, а потом читаешь на форуме как приличные девушки едят . Ну, и чувствуешь разницу. Я себя успокаиваю что вроде не поправляюсь ( худеть я перестала через месяц после операции). А ты еще и худеешь.
    Так что некоторые ( я то есть) тебе еще и завидуют
  19. Аватар для Leylaa
    Фрось,спасибо!Знаешь,сегодня с утра я столько женщин далеко за 60 видела на великах.Как они гонялись,какие молодцы.Подумала про себя,может и мне начать крутить педали.
    Ты как ездишь,нормально?Я сто лет не садилась на велик,кроме тренажера,конечно же.
    Как считаешь,я при моих кг смогу научиться ездить?
  20. Аватар для Фроська
    воооооооооооооооот! я же говорила, что всё наладится, и моргнуть не успела ) сил тебе побольше душевных, чтобы со всеми тяготами справиться.
Рейтинг@Mail.ru