Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пандалена
    Спасибо тебе, Фросенька!!! Так здорово иметь всегда под рукой!!!!
  2. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Фросенька!Ты -золото!Пойду читать!))
  3. Аватар для Brahah
    Я, я спрашивала!!!! Спасибо, ДРУГ!!!!
  4. Аватар для Ilonka
    Спасибо, Фросенька! Дай Бог тебе здоровья и хороших выходных!))
  5. Аватар для Lusico
    Как я тебя понимаю! Еще пару лет назад такая же была Потом отпустило как-то само собой, а мож когда мешками на помойку носила ненужные вещи, накопленые годами. Но движение жизнь! Бери вещи потяжелее
  6. Аватар для Kaziafka
    неплохо )))))))) я тоже шопоголик, но не знаю смогу ли я остановится ))))
  7. Аватар для Solek
    Отлчный фитнес! Надо взять на заметку!!! :-)))
  8. Аватар для Фроська
    Lusico, я сегодня ложку в творог сыпанула, добавила чуть молока и размешала - протеиновая бомба! )))
  9. Аватар для Lusico
    я раньше пила белок без вкуса, добавляла в кофе - нормально было. Щас купила шоколадный, пью без кофе, просто с молоком - тоже хорошо, не тошнит, только кажется сладко слишком.
  10. Аватар для Фроська
    Спасибо, Енотовна )) я уж лучше посплю побольше, ибо жрать много начинать ооочень не хотца. а белок с молоком даже не пробовала. меня от цельного молока тошнит )) я сразу в тёпленькой водичке развела. пить нормально, у меня клубничный, послевкусие мучает долго, но я листик мяты пожевала, и нормуль. я вот думаю, а если творожную запеканку делать и тудапару ложек белка сыпануть, то сработает? )))
  11. Аватар для Enotovna
    Поздравляю с самым трудным месяцем и хорошими результатами )) Начнешь есть - перестанешь спать днями. С белком интересная ситуация, у меня ванильный, когда нюхаю сухой из банки - всё нормально, когда начинаю пить с молоком - немного неприятно, может с водой попробовать? )
  12. Аватар для Фроська
    спасибо, девочки! вот сижу, пью белок, вкусняжка такая. неужели кого-то может тошнить от него? )))
  13. Аватар для Lusico
    Маладэс!!!
  14. Аватар для Juliashka
    Здорово! Отличный отвес и отчет!
  15. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Да, про мыло интересно Спасибочки!
  16. Аватар для Майя
    Фроська, ты просто мегаумница!!!
    За хозяйственное мыло тоже спасибо, но мне рекомендовала после КС моя хирург обычное "советское" детское мыло. Наверно не хотела травмировать мою психику и рекомендовать хозяйственное мыло
    Помогло моментально. И после этой оп, оно меня спасло
  17. Аватар для yulia fonkats
    Вес весом но и ИМТ 38+ что то да значат
  18. Аватар для Ilonka
    И еще, не по теме похудения!! Обожаю твою способность найти инфу и хотеть делиться с нами, редкое качество не только получить, но сразу отдать!! Спасибки тебе за него и за инфу, всегда интересно читать и полезно!
  19. Аватар для Ilonka
    Поздравляю, Фроська!! Рада за тебя оченнно!!
  20. Аватар для Мадлен
    Про мыло - круто! Спасибо за идею!
Рейтинг@Mail.ru