Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для kisiaR
    Saga, у меня тот же возраст и стартовый вес.
    Какой у Вас рост?
    ЖШ сделала 10 дней назад.
    За дневниками форумчан слежу.
    Получаю ответы на многие вопросы.
    Повышенная стервозность и у меня появляется вне зависимости от бариатрии,т.к. я "свеженькая"
    Срываюсь я только на самых близких людях. Прямо мгновенный гнев. Потом стыдно бывает.
  2. Аватар для Solek
    Танюш, привет! А мну мона к тебе в друзья?!))) вдруг тебе для пары не хватает еще одного меланхолично депрессивного истерика!?)))
    По отчету. Мы уже говорили, что организм до анорексии врядли дохудеет. Но если уже невмоготу сброс и от него ни радости ни удовольствия. То надо просто сказать себе - стоп!) жрумкаю вкусности и жирности и встаю на нужном мне весе!)))

Хорошо, что все анализы в норме!
    Как только будут новости про даму на обследовании - не забудь мне написать, ага?)

Ну и в догонку хорошего тебе позитивного в жизни приключения!!!) пусть оно тебя взбодрит и порадует!)
  3. Аватар для Эмми
    я выхожу сейчас с планшета и с вирт рус клавиатуры с непривычки торможу Гинеколог может дать направ на анал крови и на обычн и на гормон уровень потому как сниж уровень жен гормонов тоже дает усталость+ стервозность
  4. Аватар для Yolik
    Я отлично понимаю, что после операции хочется вау и летать, а то что было до - быстро забывается.
    Кожа не успела ещё под 68 адаптироваться, может потом лучше будет. Хотя общая картина неясна, в 72 фото сзади, а в 68 спереди.
    А вообще организм, похоже, решил выжать из себя всё возможное, ну так это и хорошо, наверное, значит могёт ещё.
  5. Аватар для Villy
    Saga а как у вас дела с щитовидкой?
  6. Аватар для Saga
    Эммичка, ток что ответила выше, в конце апреля пойду очередные анализы сдавать, я домашнему предложила еще раз перепроверить, он посмотрел на последние, сказал - смысла нет, не может ничего резко упасть, тем более я ем все, ем много, разнообразно. А без напрвления никто у меня кровушку не возьмет. Мож гинекологиня вот чего предложит, в среду к ней.
  7. Аватар для Saga
    kisiaR, я тоже считаю, что отчеты разные нужны, но как правило, негативные отчеты мало кто во внимание берет( сама такая, читала ж много перед оп и на бельгийском форуме и здесь), это хорошо все же - верить, что именно у тебя будет все как надо. Но все же иметь в виду, что бывает по разному. Витамины и минералы у меня пока все в норме, вит.Д был чуть ниже нормы, принимаю дополнительно. На контроль в мае, тогда хирург посмотрит что да как, может что-то еще выпишет. Сама я себе препараты, даже и витамины, не назначаю.
    Йолик, вот я и говорю, что с кем общаюсь - с теми не в друзьях, сама удивилась. Наташ, это временное длится уже 9 месяцев, правда бывало и получше, и похуже, но вот как-то задолбало, хотя опять же, объективно, у мене нет причин для жалоб, ведь по факту все хорошо - худею, витамины в норме, ну плохое самочувствие- так оно и раньше не особо замечательным было. Говорю ж- сама себе уже противна, никогда я не была такой жалобщицей.
  8. Аватар для Эмми
    Привет .Отличный результат Насчет повышенного уровня "стервозности "- как у тебя с уровнем железа в крови?Обычно его пониженность , а также вит В 12 дают такую картину. До "старой грымзы" тебе еще лет 40 как миниум
  9. Аватар для Yolik
    А можно мне в друзья) Имя как минимум знаешь)
    Думается мне, что всё проблемы временные и будет ещё полет и всё остальное. Рано или поздно вес устаканится, а с ним и общее состояние. Надо, конечно, обследоваться и с врачами разработать план действий.
  10. Аватар для kisiaR
    Отчёты всякие нужны, отчёты разные важны.
    Если есть проблема, то лучше её озвучить.
    Если найдёте причину плохого самочувствия и настроения, и поделитесь информацмей, то ещё лучше. Может кому поможет на те же грабли не наступить.
    Читала что недостаток витамина В12 приводит к похожей ситуации. Но это так, одна из версий.
  11. Аватар для Saga
    Юля, только что увидела твой пост. Спасибо за мнение, мне все важно, как-то реально сейчас сложно мне в выборе, я общалась с девочкой, она стилист, я ей говорю, что меня все серое привлекает, то ли момент такой, то ли вкус извращенный стал. Она предположила, что это мое внутреннее состояние сейчас такое, посоветовала пока с шоппингом завязать до лучших времен, ибо я вчера себе бюст серый выбрала, ага, и сел хорошо, и цвет вот прям другого никакого не надо. Так что пока буду уже носить то, что купила, но прислушиваться к советам и пожеланиям, без сомнения. Кстати, после этого шоппинга я купила еще брючный костюм, серый, и платье-сарафан, угадай какого цвета. Сама пишу и в шоке, но в магазине вот мозг отключается.
  12. Аватар для Juli
    Доброй ночи, и я напишу Цвет одежи-не твой. Прическа-не твоя. Очки-не знаю, надо еще фотки смотреть. Этот пинджмак раз уж купила, можно обыграть юбкой-карандашом, длина 2 пальца ниже колена более темного серого цвета плюс поднять воротники и рубашки и пиджака, расстегнуть пару пуговиц рубашки и классный шейный платок повязать под рубашку. Колготки-серо-телесные, тонкие, обязателен каблук средней высоты. Юбка эта-совсем не твоя, может сыграть даже против тебя, из серии "сзади пионэрка, спереди-пенсионэрка".

Очень прошу прощения, если резко, я не со злобы. Хочется помочь, ибо данные у тебя ого-го, а с одежкой на этих фотках-пролет. Поэтому скромно напрашиваюсь в друзья, чтобы еще фотки посмотреть, может, еще идейку какую подкину. Я многих людей одевала, и промахов практически не было.
  13. Аватар для Saga
    Лейлуша, нет, пиджак как раз, плечи тютелька в тютельку, на пузе застегивается не так чтоб свободно, просто модель такая, не знаю почему, но из всех примерянных он мне самым комфортным показался. С подогнутыми рукавами смотрится интересней, спасибо Рории за идею. Я, когда за брюками поеду, его надену, буду все же искать себя.))
  14. Аватар для Leylaa
    Танюх,я тебе вот,что скажу.Что тебе нравится,то и носи.Просто пиджак тебе великоват,дорогая!
    У меня сейчас с гардеробом сейчас тоже непонятки.Всё надо ушивать.)
  15. Аватар для Saga
    Мусь, ага, подозреваю, что поиграю в "училку" и вернусь к самой себе.
  16. Аватар для Муся я
    Фрося, у тебя один выход - срочно худеть до 70-и, как ни упирайся)))
    Saga, кажется, я поняла, в чем дело. Наверное, в большом весе хотелось классики, вот теперь и дорвались. Достигнув желаемого, я купила джинсы и полгода из них не вылазила - лет 15 мечтала о них))) вот "наедитесь" того, чего хотели, привыкнете к своему телу, и все будет ок.
  17. Аватар для Saga
    Праскуш, как по мне, так чем проще, тем лучше, так что мы на "ты". Вот я думаю, что я слишком самоуверенна, раньше редко промахивалась, могла и на глазок, без примерки определить что подойдет, а щас я по привычке иду в свои магазины, и теряюсь. Секондов у нас дешевых нет, как правило, там ток брендовая одежка, так что мне проше в Эспри-Меххе на распродажах что-то прикупить. Говорят, в Брюсселе есть огромные стоки, но мне туда тащиться в лом. В инете ща даж ничего и не смотрю, потому как реально не понимаю че и как. ТитеГ нет, а руки все-равно верхняя часть большая, цвета опять же - тож люблю черный, но вчера меряла черные пиждаки - моль, причем бледная.
    Фрось, вот и меня печалит, что мне ничего не нра. Потому вчера прям обрадовалась, когда юбчонку эту обнаружила, осталась она последняя и висела в ряду с другими юбками. Как-то да, с одной стороны, стока возможностей на нонешний размер, с другой - хз че покупать. Раньше че подошло, тому и рад, а ща какие-то капризы, ага.
  18. Аватар для Фроська
    на самом деле, Тань,я тебя очень понимаю. Сама сейчас в растерянности. Фиг знает, что носить. Чётко знала во что мне надо и не надо одеваться в 70кг и в 130+. А теперь просто паника ) В итоге ничто из моей нынешней одежды мне не нра, и даже листая странички интернет-шопов, ну ваще ни на какие шмотки не возбуждаюсь )
  19. Аватар для rorri
    Вот вот, я тут согласная лично мы эксперимент руки в секонд хендах не так жалко если по неопытности промахнулась
    А промазываешься и цветом и с фасоном регулярно
    А если беру в интернет шопинге то только баз овчинки какие нить типа джинсы классика или туфли балетки или футболрчу на лето
  20. Аватар для Praskusha
    Тогда просто не торопись, я не помню мы тыкаем или выкаем
    Я первые года полтора покупала только дешевые вещи, потому что фигура все равно менялась, а свой стиль надо было найти, жаль было денег. Постепенно подобрался гардероб, женственный, элегантный, но в тоже время очень практичный и удобный. Не надо торопиться, в еще надо позволить себе ярких красок, очень освежает. Хотя, я очень люблю черного цвета вещи, но все же теперь стараюсь не увлекается, хотя, мне идет Не торопись, не убежит.
Рейтинг@Mail.ru