Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для marina_jordan
    Я тоже 160 см. У нас спец. клуб только для женщин, даже тренажеры спец.для женщин разработаны и спец. программы, микс силовых и аеробних и спец. чип, кот пульс меряет, я знаю что для того чтобы худеть я должна в опред. (синем) диапазоне находиться,на сколько понимаю для похудения надо силовые максимально быстро с небольшой амплидудой и весом делать. Насчет плавания-это хорошо, но как жрать как после этого хочется.
  2. Аватар для Never Again
    День на 626 калорий даже с макаронами,из которых 121% белка на мою ИМТ.
    http://health-diet.ru/rich_food/prog...nt.php?id=4862
  3. Аватар для Never Again
    ssv, я 1500 калорий до операции БЕЗ ШОКОЛАДОК и конфет и не наедала. Сейчас просто их не ем и порции стали в 3 раза меньше, но ем по 6 раз в день реально и досыта, хотя мне кажется, что порция уже могут быть не маленькие..
    1500 калорий правильной еды это вагон еды, я ела неправильную
  4. Аватар для Never Again
    Инна, размер одежды максимум всего на 1 ушел - хотя по объемам скажешь о другом.
    Но полезли джинсы/кофты, которые я покупала "на похудение". Вернее джинсы даже большие уже... А в кофтах руки обычно подводят Ну и у меня так много было одежды, которая была мала или впритык...
    Размер европейский 46 джинсов так и остался, просто модели везде разные. Какие-то очень большие, какие-то не очень, ну и конечно я занялась УШИВАНИЕМ! Причем одни так сильно ушили с мамой, что они мне еле налезли бгг))) Не знаю теперь брать их в отпуск или нет. Возьму.
    Выкидывать деньги на промежуточный шопинг я не буду, у меня спокойно есть одежда еще на 3 месяца или 15кг. Летней очень много, а зимнюю тоже ушью )
    Покупать я начну немного в другой весовой категории....когда твердо избавлюсь от диагноза "ожирение". А до этого мне еще 10кг как минимум. Летнюю одежду вообще планирую покупать в весе, о котором мечтаю всю жизнь ))
  5. Аватар для ssv
    Natali и я сейчас депресану, я ем в среднем 1500 калорий и меньше не могу голодать начинаю сильно, обидно.
  6. Аватар для Never Again
    marina_jordan, спасибо!
    Если честно, я боюсь "качать" руки даже совсем маленькими весами.
    Я с тренером занималась уже и это проходила, сейчас на фитнес только аэробные нагрузки даю и желательно в зоне сжигания жира.
    После отпуска скорее всего и плавать начну в фитнес клубе, от плавания руки должны стать поменьше.
    А еще я просто маленького роста...
    Объемы меня саму очень радуют. И руки худеют, просто не так быстро, как талия ))
    Еще на спине немало жира, талия с грудью и под грудью в объемах уменьшатся, когда со спины жир сойдет
    Объемы мерить интереснее, чем вставать на весы, однако.... )))
  7. Аватар для Инна
    Размер одежды сменила? Шоппилась уже?
  8. Аватар для marina_jordan
    молодец, хорошо худееешь,желаю тебе дохудеть до того веса, кот. хочешь. Сравнила со своими объёмами-талия супер-пупер у тебя, на 7 см меньше чем у меня, бедра одинаковые, весь вес у тебя в руках и ногах, у меня руки 32(6 см разница) и ляжки 60 тоже 6 см разница. Может тебе нужно у тренера индивидуальную программу сделать на руки и ноги?Всегда так бывает, то что и так нормальное, худеет в первую очередь, а с проблеммной зоны жир уходит последним.
  9. Аватар для Never Again
    В отчетах за 2 месяц есть фотка меня сзади. Там руки близко к талии прижаты и получается одна сплошная жировая масса )
  10. Аватар для Natali_M
    а теперь поподробнее и с картинками и стрелочками.. талия за руками .. это как???
  11. Аватар для Never Again
    Natali_M. у всех фигуры разные У меня талию за руками не видно
    Объем живота мерить не прекращу даже когда он будет меньше 80см. Уж больно понравилось )))
  12. Аватар для Never Again
    Картинки из-за большого трафика иногда исчезают
    Меню...меню уже было уже Продолжаю так питаться. Белок от 100 до 140% для идеальной массы тела, жира минимум, углеводов минимум.
    Главное в среднем не больше 750 в день выходит.
    750 калорий это не мало.
  13. Аватар для Света
    Круто объемы... И вообще очень показательное похудение. Молодец просто. Но 735 ккал это слишком, мне кажется. Или все шунты так едят?(
  14. Аватар для ssv
    Never отличный отчет системного аналитика. :-)))
    График и таблички при втором просмотре пропали.
    А где меню? (это я цитирую некоторых :-)))
  15. Аватар для Natali_M
    о .. а ты когда исключишь из лексикона понятие "объем живота" ..? а талия у тебя меньше чем у меня!
    Нашла себе еще один повод для депрессии ... еще одно спасибо форуму за поводы.
  16. Аватар для Элка
    Виолетта, отлично. Тогда нюансы в личке :)
  17. Аватар для DolceVioletta
    Я на Брастилавской, а работаю на Водном. Могу получить на Водном и Вам на динамо завести.
  18. Аватар для Элка
    DolceVioletta я с вами. Москва, район Динамо, а вы где?
  19. Аватар для DolceVioletta
    Готова купить 10 кг. белка в Москве. Если есть желающие - присоединяйтесь.
  20. Аватар для DolceVioletta
    Девочки, я в Москве. Готова взять 10 кг. Кто со мной? При моих проблемах нормальный, убодоваримый белок - это мечта.
Рейтинг@Mail.ru