Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    В очередной раз убеждаюсь, что я какой-то жопосисечный мутант!(
  2. Аватар для Yolik
    Хоспаде, я таких названий и не слышала. Учитывайте, что живу в провинции, а не Москве) Пойду посмотрю, что в нашем колхозе есть из этих марок)
  3. Аватар для Чижик
    Ань, смеюсь, у нас Вебер это ваще самое дешёвое и практичное, если с Аурелем или Бибой сравнивать)))
    В Ольсене действительно есть хорошие вещи, но не всегда, надо мкрять смореть как говорится)
    А! Ещё! Наташ посмотри в Сесесиль, Стрит Уван или Нолд! Тоже хорошая одежда!
    Раньше нравились модели в Бетти Баркли, чет стали в последнее время бабушковое шить...
  4. Аватар для Yolik
    Блин, была сегодня в ТЦ, где Ольсен расположен. Где же вы раньше были!)
  5. Аватар для Yolik
    Лифчики буду всякие пробовать. Пора. У меня косточка внизу-то нормально лежит, но за счет того, что грудь начинается на спине, сбоку косточки всё пережимают.
  6. Аватар для Yolik
    Инна, рост у меня 165. А размеры такие потому, что жопа и титьки гигантские. Какой уж тут 48 с грудью 8 размера. Не будь этих составляющих - были бы меньше размеры.
    Всё отпадное явно не 54-56(( Но я посмотрю, что у нас есть.

Рорри, фиолетовый обожаю, поэтому, наверное, купила эту хрень. С остальным буду постепенно разбираться. Над сумками сама поржала, когда вытащила.
    А что со штанами этими белыми? Может дать им шанс, с нормальным верхом каким-нибудь.
    Обновлено 06.04.2014 в 19:45 Yolik
  7. Аватар для lisa-alisa
    Наталья, бюстгальтер попробуй примерить фирмы "трибуна", я только их ношу.
    Если по объему и чашке правильно размер подберешь, косточка четко под грудью лежит, плотно к торсу(к основанию вершин, короче!)
    А другие какие не пробовала, и Милавицу в том числе, все равно косточка к телу не прижимается....
  8. Аватар для rorri
    кстати да Ользен хороший вариант, я за трикотажем регулярно там послась пока в 50 размерах была.
    Вебер дороговат.
    Тайфун... ну там сейчас такие цвета весны)) я не рискнула)
  9. Аватар для Чижик
    Наташ привет, ниче не пойму если честно, почему у тебя при росте 170 см и весе 85 кг 54 и 56 размеры? Эт русские?
    У меня рост 168 и при 85 кг у меня верх был 46 а низ 48(русский размер)
    Терь про одежду, я б из нее ниче не купила. Вообще не твоё. У вас нет Гэрри Вебера или Тайфуна в продаже? И элегантно и молодежно! Биба тоже хорошая марка, Ольсен, Марк Аурель, Бракс там брюки отпадные...
  10. Аватар для rorri
    хм, сумки детские, одежда бабушкинская))))
    из всего этого могу сказать что кажется тебе идет фиолетовый цвет))))

ваще не твое, то есть ваще, совершенно, безповоротно не твое и как уже кажется сказали надо сначала с бельем разобраться ( о как я с ним мучаюсь) а то грудь ниже линии которой надо бы.
    ты уже можешь носить реально красивые вещи
    посмотри что то базовое двоечки маечка кардиганчик и может с какими то джинсами или брючками
    но не эти страшные бабушкины варианты, принты просто ужасные ты сразу на 500 лет старше
  11. Аватар для Yolik
    Да многие тут, думаю, далеко не спецы)) Раньше надела балахон и вперед) Спасибо за мнение.
  12. Аватар для tatia
    Мне понравились только брюки.. Но я как бы не большой спец))
    Добавлю ещё что по моему мнению , при большой груди нужно очень осторожно относится ко всяким кофточкам с пуговичками до низа. Всегда будет на груди в растопырку и ощущение, что сидит плохо. Если уж и носить их( я сама очень такие люблю) то с жилетом каким нибудь строгим или прикольным( в зависимости от ситуации), можно вязаным из тонкого трикотажа.. А вообще лучше сейчас подбирать простые кофточки а неровными краями внизу для брюк или короткие до середины попы для юбок..
    Обновлено 06.04.2014 в 19:37 tatia
  13. Аватар для Yolik
    Хохо, готовься к модному приговору)) Я в первый раз чуть не убежала плакать в туалет))))) Но тогда мне как раз таки нравились вещи.
  14. Аватар для Solek
    Насмотрелась на твою смелость выставить на обсуждение наряды ирешила, что на неделе выберу момент и пофоткаюсь тоже. Правда не в магазине. А повыбираю что есть в наличии и понапяливаю.
    Ибо пообсуждать то горазда, а сама себя всегда красавишной чувствую в барахлишке то своем!))))
  15. Аватар для Yolik
    Неее, оно совсем-совсем одно))
  16. Аватар для Solek
    Я подумала одно это значит продается тока комплектом!)
  17. Аватар для Yolik
    Катя, я же ещё вчера писала, что оно одно)) Вот это разноцветное просто пришито впереди к фиолетовому.
  18. Аватар для Solek
    Так это не отдельно фиолетовая обдергайка и под ней цветастенькое?!
    Это одна кофта? А смотрелась как две вещи!)
  19. Аватар для Yolik
    Только если руками... А так нет. Снизу если по максимуму затянуть, Y не получится, про который ты говоришь.
  20. Аватар для Муся я
    вот та, которая фиолетовая сплошная, не стягивается поуже на груди?
Рейтинг@Mail.ru