Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Кать, если б я знала, что со мной. Гинекологиня сказала, что по ее части все нормуль, гормоны все в норме, мое состояние как реакция на жш, она так предполагает. К хирургу идти на прием - тащиться в другой город, ждать, 2-3 мин.объяснять свое состояние, 2-3 мин.послушать, что у меня все хорошо, надо потперпеть, заплатить 35 евро и отчалить.
    Ну у нас рекомендовано в принципе не пить все эти газировки, но если кто пьет, то обычные, не лайт. Я не пью, потому не интересовалась этой темой, Кать, даж и не знаю почему.
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    А что, твой хирург болезненно это воспримет? В смысле, консультацию у другого врача.
  3. Аватар для OSA-KOLBASA
    Я бы сходила. А хирургу объяснила бы это тем, что дело не в нем, а во мне. Пошла к другому врачу не потому, что кто-то из них лучше или хуже, а потому, что от рождения вся такая "Фома неверящая", но ничего с собой поделать не могу.
  4. Аватар для Villy
    Танюш, по поводу этично или нет, могу только сказать, что у самой мама врач, она хирург-гинеколог, очень много работ написала, постоянные операции в больнице скорой медицинской помощи. И я привыкла ей доверять во всем а в здоровье в первую очередь. В период моих трех беременностей она конечно смотрела анализы, кое-что советовала, но постоянно отправляла мен еще к двум таким же специалистам. Я не говорю, что у меня чт то было не в порядке. Все ок. А я о том, что даже заслуженный врач России, не считает и никогда не считала зазорным вы слушать и узнать мнение других специалистов по аналогичной проблеме, поскольку знания совершенсствовать никогда не поздно. Долго вступление к тому, что помоему необходимо посетить еще десяток разных врачей и выслушать мнение каждого. Я не считаю зазорным или не этичным консультироваться у нескольких специалистов по вопросамСВОЕГО здоровья. Единственное, я бы конечно не стала принимать в12 без анализов, поскольку сама недавно такое сотворила. Начитавшись, что всем нам этот витамин просто необходим, купила в ампулах и уколола один раз. А потом зачем-то поперлась в лабораторию сдавать анализы. В итоге он выше раз в шесть от максимально возможного. Я в панику. В инете пишут возможно рак, а врач сказал, что он мне просто не нужен, накопилось достаточно, но наверное это пока, что будет позже не знаю.
  5. Аватар для Solek
    Ну ёмаё!! Что ж так с тобой происходит то?!((( лапа моя! Береги себя! По теме- я бы проколола витамин без решения твоего хирурга. Худе не станет это точно, а вот если станет лучше, то и слава Богу! И причину хоть знать будешь своего плохого самочувствия!
    Поподробнее про колу скажи.... А то у меня на нее прям стоит весь организъм!))) что можно колу?!? А почему не лайт?
  6. Аватар для Saga
    Ох, Фросик, не сыпь мне соль...я тоже уже не понимаю ничего в этой жизни диетической. Если б мне кто сказал раньше, что нажирает до 100 гр жиров в день при весе 67-68 кг и еще и худеет, ни в жисть бы не поверила. Но да, отслеживала 10 дней свой рацион, чтобы иметь представление где я вообще нахожусь, и таки да, и калораж большой, и жиров предостаточно, но правда и белки без проблем набираю и кружусь головой при этом - и чего моей организме не хватает, не понимаю.
  7. Аватар для Фроська
    пропустила твой отчёт как-то...

я почему-то уверена, что всё наладится... ну невозможно ж всё время худеть при таком рационе обильном )
  8. Аватар для Saga
    Ань, мерси! Надеюсь, надеюсь, а куда деваться с подводной лодки. )) Теперь уже как есть, надо просто научиться жить со всеми новыми прелестями.
    Ну и надеюсь, что гинеколог все же меня обследует, мож чего прояснится.
  9. Аватар для Shemeshko
    Что-то я твой отчет пропустила, только что увидела.
    То что усталость и обмороки это конечно огромнейший минус, но можно хоть немножко поутешать себя мыслями что есть дельта для отката.
    Держись! Надеюсь что со сменой витаминов станет получше, хотя бы эмоционально.
  10. Аватар для Saga
    Да, фотку поставила в альбом-то.))) Мужу понравилась моя новая прическа. Мне тоже)))
  11. Аватар для Saga
    Сегодня были на фотосессии, фото еще не готовы с нее, но дочь меня щелкнула уже дома. Сменила прическу все же, не дождалась весны. Парикмахер сказала, что много-много новых волосьев в 3 см, хотя я не могу сказать, что у меня прям такой затяжной волосопад был. Пичалька - новые волосики седые, а я так надеялась, что как в Простоквашино - старая грива сыплется, зато новая растет, шелковистая)))
    Что касается веса, то снижается и пох ему и соленое, и копченое, и еда в 10 вечера, сегодня 67,4. А вчера опять по стеночке сползала.
    Звонила домашнему, у дочери железо понижено.
  12. Аватар для Saga
    Я всегда за посидеть и поболтать!)))
  13. Аватар для Leylaa
    ДАЕШЬ ПОСИДЕЛКИ!!!
  14. Аватар для tatia
    Танечка, видимо у тебя такая хероватенькая полоса с настроением, ты ж знаешь мы все её периодически проходим, типа зебра)) просто у некоторых из нас чёрные полоски пошире белых))). То что похудела не переживай, оно потом стабилизируется, у тебя ж ещё мало времени прошло, поэтому и худеешь. тут главное настроение, а не вес, надо себя чем то радовать, не знаю чем правда, подумай... И вообще давайте как то придумаем раз в неделю устраивать в скайпе посиделки-поддержки )) в удобное для всех время)
  15. Аватар для Leylaa
    ))тебе надо ко мне,сразу поняла бы почём фунт лиха))
  16. Аватар для Saga
    Лейл, я так подозреваю, это все же не депра. И ты думаешь, я бы от этого не избавилась, если бы могла и знала как)))
  17. Аватар для Leylaa
    Это от погоды тоже зависит.Видимо,в Москве было холоднее и организм сам себя страховал.В марте сто процентов не будет такого отвеса.У тебя всегда так.
    Крит это оооооооо......аааааааааааа)))))
    Давай уже избавляйся от депресняка,женщина с красивым голосом!!!)
  18. Аватар для Saga
    Лейлуша, душа моя, я тоже заметила - сброса нет, или если совсем небольшой случался, я лучше себя ощущала. Но в этот месяц что-то вообще запредельное, такой большой минус с моего такого небольшого веса. Причем вообще странно - мы в Москве гоняли как гончие, ела я там много меньше, чем дома, сутки в туалете провела, пардон, и никакого тебе отвеса тогда не было.
    Спасибо за мультяшку! на солнышке буду в июле валяться на Крите, а сейчас только мечтать.)))
  19. Аватар для Leylaa
    Забегалась в эти дни и не заходила.А как зашла вооот оно что,Михалыч,у моей Танюшки 9 месяцев.Родила,значит таки 68 кг.Мои поздравления.))
    А что касается твоего настроения,то я обратила внимание,что оно у тебя меняется через месяц,т е один месяц у нас хандра,один месяц в норме.Вот скоро весна,а там до лета рукой подать и ты вся такая красивая ,вся такая стройная будешь валяться где-нибудь на песочке и греться на солнышке!
    ДОЛОЙ ХАНДРУ!)[video=youtube;UKK9ZT1ARMk]http://www.youtube.com/watch?v=UKK9ZT1ARMk"]http://www.youtube.com/watch?v=UKK9ZT1ARMk[/video]
  20. Аватар для Saga
    Вилли, все было в порядке с щитовидкой, но вот на этой неделе были с дочерью у домашнего, он все ж еще раз посмотрел, пощупал, он считает, что слишком худа я, по этому нет сил, нет энергии.
    Йолик, не знаю как организму и что он там могет, но я была бы рада остановиться в 77 и чувствовать себя человеком. Понимаю, что это бесполезные стенания, но уж простите)))
    Эмми, попробую настоятельно слезно уговорить, пусть проверит все, что можно.
    Катюш, я уже с 77 кг ем все, что хочу, когда хочу и сколько хочу, в надежде удержать вес. Время от времени просчитываю недельный калораж, если я озвучу свои цифири, то многие покрутят у виска- зачем делать было оп, чтобы потом столько жрать. Но жру. Понимаю, что не есть хорошо, но уже не знаю что делать, чтобы вес остановить.
    kisiaR, 171см я, всю жизнь была 171, потом вдруг сказали, что 170, а недавно замерялась на дигитальном измерителе, все же 171,3. Не, я не стервозная по жизни. Спокойно-добродушная, довольная жизнью, собой, окружающими. И мне всегда было комфортно именно в таком состоянии, а сейчас у меня дискомфорт, мне непривычно это состояние, я меняюсь не только внешне, но и внутренне, и это уже не я. Вот это страшит, наверное, что я себя старую потеряла, а найти новую не могу. Давайте дружить, я вас тоже читала.
Рейтинг@Mail.ru