Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    Я тоже люблю эти помидоры, но по себе знаю, что такое повышенная мочевая кислота и ее последствия (подагры еще не было, а боль в мышцах была сильная). Перебор любых пасленовых грозит этой напастью.
    Подтверждаю и тот факт, что после ОП некоторые продукты становятся лидерами стола на какое-то время. Где-то через месяц после ОП для меня таким продуктом стала вишня замороженная. Я могла есть ее 5 раз на дню, проходила она отлично. Быть может из-за нее у меня никогда не было проблем со стулом. А потом, как отрезало. Наступили времена апельсинов.
  2. Аватар для Чижик
    Можно мини-контрацептивы...
  3. Аватар для Praskusha
    Сейчас большой выбор, а хороший гинеколог-эндокринолог подбреет терапию, единственное, подбор ок занимает некоторое количество времени, не всегда и всем один и тот же препарат подойдет.
  4. Аватар для Эльзара
    пасиба, Оленька, Аня, примулу купила уже, записалась к врачу, буду ОК какие-то пить.
  5. Аватар для Praskusha
    Пмс контролирую с помощью оральных контрацептивов, совершенно другое качество жизни, впрочем, у меня с их помощью стало все проще с эндометриозом и миоматоз поддерживают на уровне уже не первый год. Плюс БАД примулы вечерней, все же эстрадиол хоть как-то поддерживать. Более 3-Х лет на жанине, сейчас с гинекологом перешли на Клайру, более современный препарат, посмотрю через 3 месяца, как он.
  6. Аватар для Juliashka
    Я завидую! Очень! Обожаю помидоры, сейчас частенько хочется прям до немогу, но желудок ну очень не очень на них((( Редко-редко позволяю, потом еще пару суток мучаюсь. А щас бы как вточиииила...
  7. Аватар для lisa-alisa
    если желчный отсутствует, то помидоры - не очень гуд пища так часто....
  8. Аватар для rorri
    говорят от ПМС масло примулы вечерней помогает
  9. Аватар для murchik
    помидоры очень полезны. Я ем черри, т к пока хороших как говорится настоящих нет еще.
  10. Аватар для Ozi
    Томаты и мясо это конечно вкусно, но главная проблема которая может возникнуть - Подагра. Болезнь королей, но очень неприятная штука. Поэтому не плохо проверить уровень мочевой кислоты в крови.
  11. Аватар для Эльзара
    погуглила... оказывается можно лечить )) омг ) дожила до стольких годиков и ничего об этом не знаю )) жесть )
  12. Аватар для Эльзара
    Ань, раньше до операции у меня не было никаких пмс (( и отвращения не было (( а сейчас это вообще что-то новое для меня и я охреневаю просто (( я могу за эту неделю столько нажрать, сколько скинула за предыдущие 3 (( щас мож глупость спрошу, но мысль эта мне покоя не дает ))) а пмс можно как-то убрать? мож гормонально как-то? ну нельзя ж так жрать ведь (
  13. Аватар для rorri
    ну Пмс есть у всех)
  14. Аватар для Эльзара
    я давно так питаюсь... 3-4 продукта с очень небольшими вариациями... для меня это, возможно, плохо, т.к. 1 неделя в месяц после такого вот питания просто страшна ((( одни легкие углеводы ( поедаются со страшной силой и тяга к ним наркоманская, снятся даже, нельзя мне так питаться, а изменить не получается, т.к. 3 недели отвращение к еде и 1 неделя разврата бесконтрольного ( ужс просто, так и живу
  15. Аватар для Natka85
    Чего то не пишет.... Аня ты тут? ))))))
  16. Аватар для malinika
    семь футов под килем и подушки безопасности на коленки!!! ♥
  17. Аватар для fyyfka
    Молодец! Я вот тоже жду поменьше вес, и хочу научиться)))
  18. Аватар для rorri
    Юль, не мне все больше как то страусы и море)))
    вот как бы понять раскрутился он или нет))))
    я все парюсь что я что то не так делаю)
  19. Аватар для Juliashka
    ЗЫ: Тебе сны страшные не снятся, что ты опять толстая?) Мне да)))
  20. Аватар для Juliashka
    Все знакомо, Ань))) Тока я чуток раньше начала))) Сначала выяснила на что моя организьма реагирует привесами, а что летит как в топку без всяких прибавок. Булки, плюшки и проч. сдоба это у меня, поэтому если наемся, сразу режу углеводы и все быстренько возвращается на круги своя, т.е. в район 51 кг, только у меня как-то быстреее, дня за 2-3.
    Но стараюсь ниже 1000 ккал не опускаться, потому как жалко уже заметно раскрутившийся метаболизм на спорте.
    И вобще, а то я уже дорогой и красивишной одежки все больше покупаю, прям жаба душит, если че не так сидеть начнет)))
    Обновлено 30.05.2014 в 08:58 Juliashka
Рейтинг@Mail.ru