Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Я сплю на спине в основном.
    Может и детские страхи))) ну мы же не будем углубляться в причины и следствия?! Правда?)
    Просто пишем, без анализа)))
    А то так мона и дойти и назвать половину всего не странностями, а фобиями!)))
    Про сны! Вообще здорово на самом деле!) моментальное засыпание и сон без снов- организм отдыхает полностью!)
    Я, к сожалению не могу похвастаться этим
    Сплю по три ,4 часа в сутки. И вечно какие то приключения!))))
  2. Аватар для Sahina
    Про душ, что захлебнётесь и про ноги с кровати - детские какие-то страхи у вас :)
    А вот спать без подушек, действительно странно, вы наверное на животе спите?
    Нюхать - в юности была такая привычка я ВСЁ! нюхала! мама отучила, её это раздражало :)
    Обувь тоже надеваю в последнюю очередь, но это скорее не странность, а лень - натопчешь песка, тут же пылесосить надо...
    А ресницы, наверное все с открытым ртом красят :), я тоже!
    Меня жутко раздражают крошки на обеденном столе. Ещё - мне не снятся сны, совсем... ну может 1 раз в год приснится, и то фигня какая-нибудь...
    Ещё - я засыпаю, пока моя голова летит до подушки :)
  3. Аватар для Solek
    Про ужастики и не только!)
    Я когда смотрю ужасы и мне пипец как страшно- я или убегаю из комнаты или накрываюсь с головой одеялом. Всегда!))
    Или когда мне за когонить стыдно в телеке или неловко, я закрываю лицо руками или тож убегаю из комнаты!))
  4. Аватар для Ladusya
    У меня есть странности. Я боюсь маньяков. И в темное время суток все дядьки на улице вызывают у меня подозрение.
    А еще, когда меня просят налить воды или чая, я четко наливаю две трети стакана, чем вызываю подозрение в скупердяйстве.
    Да мало ли их (странностей), все сходу и не вспомнишь.
    Ненавижу до трясучки пустые окна без занавесок или тюли. Мне все время кажется, что дом смотрит пустыми глазницами
    А эта не странность а норма, которая ставится под сомнение целой нацией. Таня-Saga подтвердит - в Голландии никто никогда не занавешивает окна. Они у них огромные и пустые. Связано это с какими-то религиозными прибамабасами (типа, нам нечего скрывать от общины), но выглядит просто жутко, когда идешь по улице а из окон на тебя выливается чья-то чужая жизнь.
  5. Аватар для Yolik
    Я как ужастиков начитаюсь или насмотрюсь. Причем даже не фильмов, а в интернете чего-нить. Так аж страшно поворачиваться и в туалет идти)) Бегу везде свет включать))

Когда крашу ресницы открываю рот, потому что в образовавшийся провал у меня ложится рука)

Люблю докторскую колбасу с медом, правда ела миллион лет назад, понимаю, что извращение)

Не люблю ванну, всегда принимаю душ))

Надо ещё повспоминать)
  6. Аватар для Фроська
    мы тоже сральней называем )
  7. Аватар для Ladusya
    Сраленка! Я даже не сразу врубилась
    У нас эту штуку, как только не называют: какашечница, горшок, кото-тубзик...
  8. Аватар для Sonora
    Фигассе сраленка. Там жить можно )))
  9. Аватар для Ladusya
    Лоток у вас царский. Первый раз такой вижу. Жалко, что так с дверцей вышло, потому что суть как раз в закрытости: и от запаха, и от грязи.
    Посмотрим, что у вас будет после кастрации. Запах от пописов, мне кажется, должен малек измениться и не быть таким резким, а вот метки могут остаться.
    И не забывайте про диету. Целуй своего лысика. Он у вас такой красивый!!!! Его черные ободки на ушках пленили мое сердце.
  10. Аватар для Solek
    Ладусь! У меня закрытый лоток
    Вот такой

Но! Дверцу пришлось снять. Кот в младенчестве прищемил там лапу) и теперь категорически в лоток с дверцей игнорирует!))
    Лоток достаточно большой, закрытый! Но все равно запах- аж глаза слезятся!))
    Хотя какушки каждый день убираю
    И, вот, собака такая!))- копает так- что жопой к выходу и все летит наружу!))
  11. Аватар для Ladusya
    Кать, в связи с запахами, вот, о чем подумала: а какой у вас лоток? У нас вот такая штука:
    Называется громко - биотуалет для кошек. На самом деле никакой это не биотуалет, а закрытый лоток с дверцей. У него, конечно, по бокам есть такие полости для специального запахопоглощающего материала, но мне кажется, все это ерунда, а работает именно то, что лоток со всех сторон закрыт и есть дверца, которая тоже удерживает запахи. Конечно, не на 100%, но, когда однажды наш слонопотамчик сломал эту дверцу, пахнуть стало ужасть как, и мы побежали и купили новый туалетик нашему динозаврику.
    Кстати такая конструкция спасает и от фонтана из наполнителя. Афонька после пописа минут 5 барахтается внутри, и если бы лоток был открыт, все добро валялось бы рядом.
    А еще это очень эстетичная штуковина и те, кто не в курсе, не понимают назначение девайса.
    Обновлено 07.03.2015 в 12:17 Ladusya
  12. Аватар для Praskusha
    Моя персиянка так порой ходит по большому, что святых выноси)
    У сына со снохой британец не кастрирован, ЭКГ какое-то плохое, не разрешают, запах от мочи ужасный.
  13. Аватар для Ladusya
    Ладуся!) не забудь о минусах написать!))
    Катюнь, у нашего минусов чуть меньше. Может в силу своей ранней кастрации, он у нас потеет сосем не сильно. Во всяком случае ничего не пачкает. Но мы его раз в неделю протираем влажной тряпочкой (не моем). Писает без запаха, а вот какает - это да! Обжора! Но у нас, как я писала, на жестком ограничении. не забалуешь.
    Хочу дружбана своему чихуахуа)
    Отличный компаньон собачьей стае

прям ангел во плоти!))
    Ну, не далека ты от истины, Кать!
    А еще за этими кошками вполне официально закрепилось название "Лунная кошка".
    Обновлено 06.03.2015 в 16:28 Ladusya
  14. Аватар для Praskusha
    У меня голубая мечта получить домой такого лысика, вызывают какой-то невероятный восторг, не могу лишь по причине, что во время отпуска сидеть моей маме, к моим привыкла, еще кот Вениамин, это кот сына со снохой, британец, и мама категорически против высказалась.
    И понимаю, что это вопрос времени, надо только понять, чем они друг от друга отличаются и найти хорошего заводчика и какие-то небольшие деньги.
    Хочу дружбана своему чихуахуа)
  15. Аватар для Solek
    Ладуся!) не забудь о минусах написать!))
    А то прям ангел во плоти!))

жрут, аки кони!))

а срут( сорри за мой френч)- вапче как слоны!)
    И оооочень вонюче!)) и ооочень много!))

Они потеют.
    Сильно.
    Пот коричневый вязкий.
    Может перепачкать мебель на ура!

Я своему подстилку раз в неделю стираю.

Я правда своего не мою и не обтираю, как пишут- типа каждый день салфеточкой и мыть хучь раз в неделю!)

Но на самом деле- удивительные инопланетные создания!))) я в своего влюблена прям жо дрожи!))))

Просто затискиваю и зацеловываю монстра!)) он уж от меня устал поди!))
  16. Аватар для Светлана 77
    Надо подумать, а то моя шотландская стервь дрессирует меня. Читала, что сфинксы хорошо ладят с другими кошками.
  17. Аватар для Ladusya
    Может быть, завести еще лысика до кучи?
    Свет, если вам нужен реальный компаньон, а собаку вы себе позволить не можете, сфинкс - реальный выход. Потому что ориентация на человека - это породная особенность этих кошек (т.е. практически любой породный сфинкс будет демонстрировать именно такое поведение). В любой литературе по данной породе вы найдете информацию о невероятной общительности и зависимости этих кошек от людей, их игривом характере, беззлобности и ребячестве.
    Обновлено 06.03.2015 в 16:18 Ladusya
  18. Аватар для Светлана 77
    Да! У них почти человеческие лица и осмысленный взгляд!
    Я тоже бывшая собачница, но сейчас из-за проблем с движением завела кошку, и жду от нее собачьего поведения. Ан нет! Может быть, завести еще лысика до кучи?
  19. Аватар для Ladusya
    Светлана, спасибо вам за чудесную подборку диназавриков. Я вообще-то совсем не кошатник, я самый настоящий многолетний собачник. К кошкам равнодушна (как и они ко мне), но вот лысых котов к своему великому удивлению полюбила всем сердцем. Быть может потому, что по характеру они ближе все-таки к собакам: абсолютно ориентированы на человека, ласковые и невероятно общительные в отличие от всех остальных приличных кошек.
    Я знакома с кучей сфинсов. Такого разнообразия и креативности в именах нигде не встречала. Я знаю сфинксов по имени Товарищ, Катовский, Нудист. Первый канадский сфинкс (найденный на помойке) имел кликуху Эпидермис. Самое безобидное сфинксячье имя, которое я встречала, - Антонина.
  20. Аватар для Светлана 77
    Посмотрите на этих красавцев!!!
    http://nashaplaneta.su/blog/nasledie...15-03-05-66585
Рейтинг@Mail.ru