Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Шурочка, это не ум, а занудство и анализ)
    Не более того..и в похудении это не всегда помогает ))))
    А насчет замужества..я до сих пор не замужем не потому что толстая,а по вышеуказанной причине ((((
    А вот похудеть мне надо сильно, т.к. мне лишний вес мешает сосредоточиться на чем-то другом)
  2. Аватар для Шурочка
    Некогдашечка, ну какая же ты умная! )))))))
    Тебе надо похудеть лучше всех!! И как можно скорее выйти замуж, а то при таком разуме, с такими графиками, видя их недостатки.....еще немножко повзрослеешь и не захочешь туда..... Очень-очень рада за тебя!!! Умничка ты наша! Дай бог тебе счастья!!!
  3. Аватар для StarLady
    А до операции на 2500 поправлялась?
    А до операции я считала, что ем мало и была уверена, что поправляюсь от воздуха. Пока не взяла и не посчитала сколько я ем. Цифра в 4000-5000 меня удивила. Я же считала, что ничего не ем и была уверена, что у меня плохая наследственность и плохой метаболизм. А реальность была банальной: "Жрать надо было меньше"!
  4. Аватар для marina_jordan
    во Вьетнаме дешевый шоппинг, но проблеммы с большими размерами
  5. Аватар для Never Again
    marina_jordan, меня также тренировали...и потом эти мышцы на руках обросли жиром
    Поэтому железок я пока опасаюсь сильно...

Вещи не буду покупать, меня раздражает хождение по Самарским магазинам, до бешенства просто, какое уж там настроение...
    Благо запасы новой одежды для меньшего веса я создала Похудею посильнее, решу проблему кардинальным образом.

з.ы. ни разу в жизни не ела 6000 калорий за день, уверена в этом 4000 бывало.
  6. Аватар для Natali_M
    порющая меня Старледи .. это будет фотосет всем фотосетам фотосет ..
    хи хи .. я это .. еще не того-с.
  7. Аватар для Natali_M
    2500-3000 выходит с печенюшками.
    Я разжирела не от метаболизма )))) хи хи .. а от калоража в 5-6 тыщ, а может и в 3-4 тыщи.
  8. Аватар для НАГ
    вещи надо покупать... радовать себя
    замечательно идешь, хороший результат
  9. Аватар для marina_jordan
    У меня дома типа такого был, но барахло китайское, я в нете покупала, он глючит, не правильно показывает. Про вес-надо с тренером, но когда мне составляли индивидуальную программу, то помню на каждом тренажере я делала макс , что я могу сделать за опред. время,по кол-ву, ужас был, чуть не померла, в зависимости от этого дальнейшую программу, иногда я больше сейчас делаю, когда прилив сил,иногда хотя бы стандартную программу. Раньше, до операции, очень часто выходила в опасную зону по пульсу, а сейчас всё ок, там еще и от возраста зависит.Мне ведь 46 уже, но я уже 4 года здесь на Кипре в клуб хожу, до этого много лет йогой занималась, еще танцы сейчас и плавание, но тк для моего организма это уже привычная нагрузка, то никаких сильных похудений нет от этого, а вот если брошу, тогда вверх вес поползет, я до операции из-за всех сил в районе 80-90 кг держалась, бабушка моя была 135 кг.
  10. Аватар для Света
    Ну блин вы и жрете.. )) Я худею только на 1300, на 1500 уже держится вес! А про 2500 это вообще.. без комментариев...................................
  11. Аватар для Never Again
    Я съедаю 2500 сейчас и не поправляюсь.
    А до операции на 2500 поправлялась?
  12. Аватар для StarLady
    Natali_M,....2500-3000.. ужас-ужас..
    Я съедаю 2500 сейчас и не поправляюсь. Наташка если не ест сладкое, то у нее выходит 2 500 и она не поправляется... А в ее батончиках (ну и шоколадках, которыми она тоже не брезгует), которые она уминала по весне и части лета (насколько я помню) только 2 200. С полным рационом думаю выходило все 3500 вот набор веса и пошле. Наташ, я тебя выпорю когда-нить!
  13. Аватар для Never Again
    larisenoc, спасибооо ) круто) этого не хватало в моем отчете))) все собиралась добавить графу в свой экселевский файл, но так руки и не доходили формулу написать ))) надо сделать, ты меня воодушевила )))
  14. Аватар для Never Again
    Natali_M,....2500-3000.. ужас-ужас..хоть мне тут особо и не верят почему-то, но разжирела я на чуть больше 2000....ежедневно 800 лишних калорий сладкого-вкусного.
    А рост/вес у тебя какой сейчас?

Почему в обносках)) Новые вещи, которые мне когда то не налезли при покупке, но жалко было их не купить...)) они лежат и ждут своего часа)

Но по поводу проблемы человека я согласна, я могу шопиться только за рубежом, там и вещи мне нравятся больше и купить легче намного, да и дешевле, чем в Самаре нашей.
    Обновлено 16.08.2011 в 12:53 Never Again
  15. Аватар для Natali_M
    если не знаете магазины - это не проблема города, а проблема человека.
    Ходи в обносках, пусть даже если они и твои. Потом не говори, чо ты не летаешь. Я в обносках своих летать не смогла.
  16. Аватар для larisenoc
    Молодец, Никогдашечка! Прекрасный результат и подробный, все разъясняющий отчет! По твоей линеечке желательный сброс веса -53 кг. Ты уже сбросила -19 кг. Значит, за три месяца ты выполнила на 36 % свою задачу!
    Я отойду от формы изложения твоих отчетов и добавлю немножко эмоций - Ты просто умничка, старательная и уже даже очень симпатишная девченка !!!
  17. Аватар для Never Again
    Natali_M, так я ж говорю, в балахонах я не хожуууу))) Есть мешок одежды до которой я даже не дохудела еще и которую я даже ни разу не надела в прошлом
    Если что-то сильно большое, я это откладываю в дальний ящик или ушиваю,если сильно нравится вещь)
    Еще на 3-4 месяца одежды точно есть, дальше надо думать, т.к. покупать в Самаре одежду очень трудно даже уже не на вес за 100кг(
  18. Аватар для Never Again
    marina_jordan! Классный клуб у вас)))
    Ха-ха! И мне после плавания ЗВЕРСКО хотелось есть раньше. Скоро проверю, как это будет с маленьким желудком происходить. Как интересно!
    А у меня собственный пульсометр. Вот такой поларчик.
    Удобно контролировать пульс не только на кардио тренажерах, но и на групповых занятиях и в тренажерном зале Маленький вес да, но насколько маленький...мне кажется, что мне большой вес тренер давал. Не знаю...В любом случае конкретно железки хочу тоже кг через 10 не меньше. Пока только кардио нагрузки.
  19. Аватар для Natali_M
    я на 2500, а может и на три перешла. Но сейчас тяжко совсем. Я ж умудрялась скушивать по весне пачку батончиков бабаевских, 450 граммов в день.. жидкие и вкусные калории .. и у меня идет ломка ..
  20. Аватар для Natali_M
    невер, зря не хочешь покупать новую одежду. Это сейчас не видят твое похудание, а ты резко в объеме сдуешься и окажешься в балахонах-мешках, да еще и осунувшаяся. Будут подходить и жалостливо интересоваться твоим здоровьицем.
    Покупай шмотки по размеру. На один месяц, на две неделю. И самой приятно будет.
Рейтинг@Mail.ru