Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Insolence
    Иринка, желаю тебе удачи и легкого восстановления! Все у тебя получится!
  2. Аватар для IrInKa
    Кошка я в предыдущей какой то не давней теме в комментариях писала первый этап...
    ну понятное дело что надо сходить но я себя не облагаю надеждой что выйдет бесплатно...
  3. Аватар для murchik
    Все же стоит пойти в поликлинику( если хочется бесплатно) .. Обычно в поликлиниках по 2 хирурга, и потом , может тот хирург уже не работает ( который тебе не понравился)...
    Стоит попытаться, раз туго с финансами...
  4. Аватар для Кошка в тапках
    Ир если не секрет какую схему прописали. У меня похожая проблема была за три месяца все исчезло . Схему могу кинуть
  5. Аватар для IrInKa
    ну у меня то нет острой боли, сейчас вообще тьфу тьфу тьфу слава богу болей вообще нет. Я же 20 дней всякие свечи и мази в свою попу вставляла и вмазывала и сейчас слава богу и спокойно сижу и в туалет хожу и сплю, сейчас только знаю что трещина хорошо затянулась и есть бугорок защитный... вроде так называется. так что есть только диагноз, и теперь главное не допустить снова боли поэтому мне сказали держать по возможности диеты и если что свечи и мази...
  6. Аватар для murchik
    А ,как говорится с острой болью????? Можно ведь?
  7. Аватар для IrInKa
    в том то и дело плановую операцию ждать... у меня и стоит вопрос делать вот сейчас в течении недели чтоб успеть реабилитироваться до свадьбы и отпуска а еще не все подготовлено к свдьбе или заняться всем этим после всего... поэтому и стоит вопрос платно делать... ждать можно и месяц и два... никто вне очереди меня не пропустит.
  8. Аватар для Neinatasha
    обратиться в территориальный фонд медстрахования и в департамент здравоохранения, там все расскажут и об'яснят по - поводу прав. Телефоны найти в интернете, у этих служб есть свои сайты. Если хирург в поликлиннике будет отказывать в направлении на бесплатную плановую операцию - в эти службы же и жаловаться. Тоже считаю, что то что можно взять у государства бесплатно - надо забирать. Еще узнай в фонде мед страхования срок ожидания плановой операции по программе госгарантий по мед помощи. Такая программа принимается на каждый год, и в ней все прописано.
  9. Аватар для Муся я
    Ира, я тебе очень сочувствую и желаю выздоровления. Но, похоже, у тебя паника в связи с большими расходами на свадьбу. Вот ты и рисуешь себе материальную катастрофу. Откуда 20-30 тысяч? Отечественные лекарства на самом деле не такие уж дорогие. Действительно, промониторь несколько платных и бесплатных вариантов. Тем более при наличии полиса ОМС нам многое полагается бесплатно, зря, что ли платим налоги.
  10. Аватар для IrInKa
    хи хи представила эту картину... с бинтом в жопе...
  11. Аватар для Spring flower
    А самое неприятное в операции это сутки с бинтом в попе проходить непередаваемые очучения, все остальное только морально страшно)
  12. Аватар для IrInKa
    так боли я все вылечила я уже 25 дней лечусь мазями и свечами, болей и дискомфорта больше нет спокойно все... но операция нужна потмоу что бугорок исекать надо иначе возможен рецедив... как проктолог сказал трещина очень хорошо затянулась.
  13. Аватар для Spring flower
    Ириш, в таком случае нафик тебе хирург в поликлинике, едешь на прямую в больницу, если у больницы приемный день, то в приемное отделение или просто к обычному проктологу, я с утра приехала перед перевязками, отсидела под кабинетом он меня и принял. У тебя трещина есть, боли есть, государственный врач не может отказать.
  14. Аватар для IrInKa
    я хочу попробовать пробить этот вопрос по поводу бесплатно... но зная хирурга в моей поликлинике... мало в это верю... он меня после операции БПШ чуть ли на на кладбище послал...
  15. Аватар для Solek
    Кстати вот да. Почему бы не сделать бесплатно по направлению хирурга?
  16. Аватар для Spring flower
    Ириш, а разве у вас нигде не делают бесплатно по направлению с поликлиники к примеру? Я сама 3 раза лежала в проктологии и 3 раза резали, 2 раза экстренно , из них 1 раз с поликлиники направили, второй раз я сама в приемное отделение поехала, третий раз тоже сама пошла иссекать, когда все зажило. Просто пошла в больницу в проктологическое отделение, к государсвенному врачу, отказать врач не может, сегодня пришла - завтра иссекли, все бесплатно. Провалялась в больнице недельку, на перевязки еще походила, при мне девочку с трещиной еще оперировали, минут 20 в палате ее не было, вообще не больно и не страшно.
  17. Аватар для IrInKa
    позвонила в свою клинику уточнила оказывается сама операция стоит 7700 руб а все остальное это... анастезия, лекарства и первязки... и выходит 20-30 тыс руб
  18. Аватар для IrInKa
    ну вот мне сказали что не могут сказать про анастезию потмоу что не знает она какую делать будут... там несколкьо вариантов... а за 7500 там иссечение анальной трещины с каким то новым апаратом есть а за 6900 типа устарелый метод))
  19. Аватар для Solek
    Я тож позвонила!))) мне сказали оп 6900 и наркоз 5000
  20. Аватар для IrInKa
    позвонила... выходит где то так же...
    - 6900 операция (но есть вариант за 7500)
    + палата самая дешевая 2150 и хотя бы 2-3 дня там лежать
    + анастезия в среднем 13000 руб (зависит от того что делать будут там анастезию какую то аж за 29000 назвали)
    значит данная операция как-то так и стоит...
Рейтинг@Mail.ru