Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Матроскин
    про друзей то всё просто.
    есть кто-то из друзей с таким же весом?
    а чего ж тогда они советуют.
    хотя наверное именно это ты ему и ответила на друзей.
  2. Аватар для Кирюшка
    Сегодня наверно уже операции не будет. Что-то там затянулось с шунтом перед сыном. Т.к. время уже много, то плавно переносится на завтра. Мы поболтали, он мне сообщил, что все его друзья и знакомые сказали ему, что он дебил, что согласился на все это. Но т.к. впереди НГ с обильными застольями...говорит, что все равно знаю, что через месяц, опять приду в клинику...
    Т.е. 121 кг, даже при росте 190 см, это много. А у него было 136 кг, пару лет назад.
    Самостоятельно на диетах, он смог похудеть только до 113 кг.
  3. Аватар для IrInKa
    ну не маленький 23 года мне тоже в 23 сделали операцию... но меня в палате поддерживала и соседка и мама успела на полчасика заехать.
    Все будет хорошо у всех мандраж а потом вспоминаешь уже не как самый страшный сон.
  4. Аватар для Razga
    Не переживай так, это для его благо!! Ко мне мондраж пришел за час или 2 перед операцией...
  5. Аватар для Матроскин
    Кирюш, не кори себя. Бывают обстоятельства. Ничего не поделаешь.
    Ты же наверняка весь телефон уже оборвала звонючи. Все нужные слова сказала.
    Мамо, не забывайте - он не ребёнок, он Мужчина Он справится.

Скоро придёт Палыч и всё пойдет по плану.
  6. Аватар для Инна
    Не пацан, а мужчина Операция прямо сегодня? Сыну - легкой операции и скорейшего восстановленияю Тебе - спокойствия и терпения. Любишь ты экспериментальные операции
    Обновлено 22.11.2010 в 16:09 Инна
  7. Аватар для Кирюшка
    Спасибо за поддержку. Просто один в палате с утра, мандражирует... пацан молодой, 23 года...
  8. Аватар для IrInKa
    ну не переживай!!!! он все понимает и все будет хорошо!!! держим за него кулачки.
  9. Аватар для Инна
    Не знаю, как и почему, но я эту запись читаю впервые. Это самая красивая и трогательная история на форуме. История любви. И в ней одинаково прекрасны и Кирюшка, и Даша, и драцена.
  10. Аватар для Инна
    Кирюша, несколько месяцев назад в дневнике у Дуси вы выражали уверенность в том, что останетесь в весе 78-79 кг. Как же все меняется в лучшую сторону, несмотря на наше неверие! Вы молодец!
  11. Аватар для Кирюшка
    У меня тоже может 2-3 месяца -+2 кг гулять, я уже не обращаю внимание. Мне чисто по человечески худеть уже дальше некрасиво будет. поэтому не обращаю внимание на кг. рада что фартук почти весь подтянулся.....
  12. Аватар для yulya
    Кирюша,очень рада за тебя!У меня вес встал,даже немного поднялся,но твой пример даёт надежду!
  13. Аватар для Кирюшка
    Паспорт загран кончился, сейчас заменю, а там тепло будет, махну на пару недель позагорать.
  14. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ян,поздравляю.Желаю тебе благополучно держать эту цифру неизменной долго-долго! И кончай работать!Собирайся в отпуск!
  15. Аватар для ася_79
    Искренне поздравляю! моя цель такая же, но мне до нее еще 49 кг:-)
  16. Аватар для Allisija
    От души, поздравляю!
    Я читала твою историю, знаю, как тебе далось, твое похудение.

Может, когда-нибудь и я достигну свои заветные 57кг. Просто вес уходит очень медленно, вот-вот встанет. А тут твой пример, дает надежду на чудо.
  17. Аватар для ОСЯ
    Кирюшка мне очень понравились фотографии, Ваши дневники отчеты все больше поддерживают мое решение о операции, Вы изменили
    свою жизнь:)
    Обновлено 06.11.2009 в 05:58 ОСЯ
  18. Аватар для Кирюшка
    Нам всем необходимо слышать такое в свой адрес и почаще. Это провышает нашу самооценку и настроение. Всем спасибо, кто отозвался.
  19. Аватар для Обреченная
    Поздравляю с таким комплиментом и желаю, чтобы они звучали почаще)
  20. Аватар для marina
    Девочки,если учитывать,что лишний вес нам прибавлял минимум лет 10,получается что вы на 20-25 лет помолодели! Ничего себе результат!!!
Рейтинг@Mail.ru