Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для МАТРЯ ФЕКЛА
    Такое состояние часто наступает, когда человек длительное время подавляет эмоции (обида, чувство вины, непринятие себя, своего тела и т.д.). Надо проанализировать на что остро реагируешь, чего боишься (касательно эмоций). Подавлять чувства нельзя, это приводит к болезням, депрессиям. Возможны и другие причины. Нужен самоанализ или очень хороший психолог.
  2. Аватар для Тать-яна
    Если человек может расплакаться - значит и психолог не особо нужен, со слезами уходит весь негатив и приходит облегчение.. гораздо хуже, когда плакать-рыдать охота, а слёз нет, вот тогда нужен психолог.

А вообще, лучший психолог и психотерапевт - это надёжная подруга, которая всё поймёт и поможет-подскажет, умная и мудрая, и не за деньги..
  3. Аватар для Санюшка
    Светик,мне это видится так. Ты изменилась, а муж нет... Ты выросла ментально и повысила свою планку... а муж нет... он остался на прежнем уровне... и тебе стало скучно ...и неинтересно, а он же не слепой... видит все, а сделать ничего не может,вот и бесится... и раздражается(внутри себя), а тебя словом обижает...Может быть так?... а ты сама "равновесие" потеряла, загнала себя и еще не знаешь, что делать с "новой собой"... отсюда раздрай... В любом случае, все устаканится и у тебя все будет хорошо! Ты же у меня умница!
  4. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Амура
    Исследование биополя- это интересно. Но относиться к этому лучше как к развлечению. Сходила, развлеклась и ладно. Больше им денег лучше не носи. А почему ты их психологами называешь? К психологии они как-то мало отношения имеют, думаю.
    Это он сам себя так называет - клинический психолог.
    Я надеялась на мудрость его, даже не на образование. Вроде умный. Мне надо, чтобы психолог умнее меня был, иначе не поверю)))
    Соберу рекомендации. Мне надо найти три отрицательных отзыва, чтобы принять решение. Положительные не в счёт- никогда не обращаю внимание. Например, когда отель для отдыха выбираю, или товар на алиэкспресс - смотрю только отрицательные отзывы)
  5. Аватар для Светлуна
    Да, девочки, вы правы! Работы у меня много, проблем ещё больше)))
    Иногда как нахлынет жалость к себе.... вчера истерика была, муж одним словом обидел... причём на пустом месте.
    Причём только от этого психолога пришла, и голова болела...
    Сегодня отошла, вроде ничего. Реально по сравнению с проблемами окружающих нет проблем. Все хорошо.
    Общая неудовлетворённость... может, возрастное... гормональное....
  6. Аватар для Амура
    Исследование биополя- это интересно. Но относиться к этому лучше как к развлечению. Сходила, развлеклась и ладно. Больше им денег лучше не носи. А почему ты их психологами называешь? К психологии они как-то мало отношения имеют, думаю.
  7. Аватар для Тать-яна
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Да вообще в жизни всё не так(( не пойму, все раздражает
    Светлана, " всё не так", у очень многих, к сожалению, может быть слегка успокоит понимание того, что у большинства гораздо хуже.
    Любовника срочно, а ещё лучше друга-любовника, "свежая кровь" нужна))

Или работой себя загрузить так, что некогда будет о проблемах думать, ну, это если есть силы так работать..
    Обновлено 02.12.2017 в 21:29 Тать-яна
  8. Аватар для Тать-яна
    Любовника однозначно, и молодого, от них жизнью веет. Всё как рукой снимет, и никаких аур лечить не придётся)
  9. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от наталья fiona
    Лучше любовника и на модный приговор
    Я прислушалась))))
  10. Аватар для наталья fiona
    Лучше любовника и на модный приговор
  11. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    Я это же хотела тебе сказать, но постеснялась. С мужем то совсем ни как? Это прям печалька
    Да вообще в жизни всё не так(( не пойму, все раздражает
  12. Аватар для Елена Юрьевна
    Я это же хотела тебе сказать, но постеснялась. С мужем то совсем ни как? Это прям печалька
    Обновлено 02.12.2017 в 15:59 Светлуна
  13. Аватар для Светлуна
    Да в том-то и дело, что не верю)
    Может и правда любовника завести))
    А пока только шоппинг помогает)
    Обновлено 02.12.2017 в 14:53 Светлуна
  14. Аватар для Елена Юрьевна
    Раз пошла значит это тебе нужно. Помогает то во что веришь.
  15. Аватар для Тать-яна
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Татьяна, спасибо за информацию и помощь ) Вы тоже не болейте, поправляйтесь, пожалуйста! Всё будет хорошо!
    Спасибо, Светлана.
    Витаминчики ж теперь всё время пью, как без них.. видимо-таки придётся антибиотики принимать..
  16. Аватар для Светлуна
    Ой, девочки, что-то все разболелись((( всем сочувствую и желаю скорейшего выздоровления! Давайте уже поправляйтесь, витаминчики пинимайте и нас радуйте)
  17. Аватар для Светлуна
    Татьяна, спасибо за информацию и помощь ) Вы тоже не болейте, поправляйтесь, пожалуйста! Всё будет хорошо!
  18. Аватар для Тать-яна
    Ника звонила мне, если не ошибаюсь 27.09. Спрашивала насчёт клизьмы. Обещала позвонить позже, но.. Я не могу пока что позвонить врачу, заболела, сижу с ОРВИ, голоса почти нет, эти перепады температуры у нас, то +36, то резкое похолодание, +6, вот и..
    Выздоровлю, позвоню врачу
  19. Аватар для Светлячёк
    Аглая, привет, девочка моя, выздоравливайте, чем лечат? А за тебя очень рада, правильно пишет Света не нужна ни какая оп все будет хорошо. Целую ждём от тебя отчетчиков.
  20. Аватар для Kaziafka
    Привет, я тож вся в заботах с больными детьми, мою младшую девочку вчера на скророй увезли с приступом крупа.. короче веселуха.. бывает зайду почитать на минутку.
Рейтинг@Mail.ru