Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Бзямка
    Танюшка, мы тебя ждали))) очень хорошо, что все хорошо))) теперь приходи в себя окончательно и вперед к новому стилю в жизни)))
  2. Аватар для Наталияяяя
    [QUOTE=Танюшка хохотушка;bt158340]Алюша , по коридору уже ношусь, водичку пью по глоточку уже около стаканчика, все остальные ещё дрыхнут![/QUOTE]
    ай, да молодца!
  3. Аватар для juliyasv
    Поздравляю с переправой!! Теперь только вперед к заветной цели!!
  4. Аватар для Елена многодетная
    Тань насмешила фраза ПРИОБОДРИЛА СВОИМ ВИДОМ)))))). С переправой)))
  5. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Привет, Танюшка! Надеюсь, сегодня уже лучше! Уже должна учиться воду пить, и не забывай ходить по коридору.
    Алюша , по коридору уже ношусь, водичку пью по глоточку уже около стаканчика, все остальные ещё дрыхнут!
  6. Аватар для tamusik
    Цитата Сообщение от Танюшка хохотушка
    Тамусик, добрый день!
    В палате ноги забинтовали эластичным бинтом, а в операционной надели такие надувающиеся сапожки до колена, они периодически надувались и сдувались - профилактика тромбов
    Ухты,класс
  7. Аватар для Алюша62
    Привет, Танюшка! Надеюсь, сегодня уже лучше! Уже должна учиться воду пить, и не забывай ходить по коридору.
  8. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от tamusik
    Спасибо за столь подробный рвссказ, но у меня один вопрос по чулочкам. Сначала ноги забинтовали я так понимаю эластичным бинтом, а потом одели чулочки , обычно или то или то. Или я чего то не поняла?
    Тамусик, добрый день!
    В палате ноги забинтовали эластичным бинтом, а в операционной надели такие надувающиеся сапожки до колена, они периодически надувались и сдувались - профилактика тромбов
  9. Аватар для Светлуна
    Танечка, ещё раз поздравляю! Дальнейших успехов!
    Оказывается, у все по-разному, у меня не было клизмы и мочевого катетера. Все остальное похоже)
  10. Аватар для tamusik
    Спасибо за столь подробный рвссказ, но у меня один вопрос по чулочкам. Сначала ноги забинтовали я так понимаю эластичным бинтом, а потом одели чулочки , обычно или то или то. Или я чего то не поняла?
  11. Аватар для OlgaS
    Как заново всё пережила! Танюш, Вам скорейшего выздоровления. Всё будет пучком!
  12. Аватар для Наталияяяя
    ой, Танечка, все здорово!!! Поздравляю с переправой. Молодчинка!
  13. Аватар для Танюшка хохотушка
    Да, забыла написать: в клинику поступила с весом 106, на операцию пошла с весом 104.5
  14. Аватар для Санюшка
    Танюша, поздравляю! Легкого восстановления!
  15. Аватар для Елена Юрьевна
    Татьяна очень рада за Вас, мучительное ожидание закончилось, теперь только хорошеть будете. Поздравляю с переправой.
  16. Аватар для garmy
    Танюша, поздравляю с вступлением в ряды бариатриков! Шунтирование делали?
  17. Аватар для Светлячёк
    Татьяна, очень рада за вас, так как знаю что такое ожидание, ну наконец то, какую оп сделала, терпения тебе, востановления, и привыкания к новой жизни, хороших тебе результатов.
  18. Аватар для Maria82
    С легкой переправой! Добро пожаловать в семью.
  19. Аватар для Наталияяяя
    С возвращением, и поздравляю!!!
  20. Аватар для verassa
    Танюшка, а что все же сделали? Слив или ЖШ?
Рейтинг@Mail.ru