Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для mimi
    [QUOTE=natamylove;bt165393]Машенька,нужно дохудеть до абдоминопластики как можно лучше.

Желаю всего самого хорошего,-веселей!-ты уже столько сбросила![/QUOTE]
    Спасибо большое))))
  2. Аватар для mimi
    [QUOTE=Алюша62;bt165392]Машенька, ты такая хорошенькая! И правда, нечего комплексовать, здесь все такими были. Ты ведь худеешь, а плато бывает у всех. Насчёт абдомино я слышала, что можно сделать промежуточную, если живот очень мешает жить и висит слишком, но надо ли тебе это? Все-таки лишний наркоз и боль. А на море надо было ехать, так же в футболке бы и там купалась.[/QUOTE]
    Алюша спасибо)))По поводу моря.я почему то решила что лучше через год поеду красивая...а на эти деньги один кредит закрыли. Я фото нашла в интернете.и не одно.где женщины побольше меня делали абдомино...результат просто суперский...попробую фото позже прислать. И я же не сейчас...а только в том случае если буду весить 90 кг. Ну а вообще я еще точно не решила....все будет известно весной. Мне загадыватьтничего нельзя... То что загадаю никогда не сбывается.
  3. Аватар для mimi
    [QUOTE=АНА;bt165391]Маша, не надо комплексовать. Уже видно какая хорошенькая и молоденькая девушка вылупляется! Еще немного потерпи и будет все шикарно. То, что вес месяц стоит, никакое это не плато. Просто он дальше так и будет сбрасываться, рывками. Об абдомино думать, конечно, еще очень рано. С твоей операцией будешь еще худеть долго, да и потом, когда уже перестанешь сбрасывать, фигура будет устаканиваться. Поэтому абдомино года через полтора, не раньше.
    Напиши, как ты сейчас питаешься, как с анализами, как с туалетом дела обстоят?[/QUOTE]
    Спасибо за теплые слова. Анализы сдавала. В 6-7 месяцев. Все в норме кроме витамина д (понижен)и паратгормона(повышен) в начале ноября буду сдавать еще. Про еду...в этом месяце вредностей больше чем нужно....в октябре у родителей.у мужа дни рождения. Салаты...торты. Кстати думаю Из За этого вес и стоит. С водой проблемы....в чистом виде пью мало. Белок иногда наедаю иногда нет. Снова в поисках "сьедобного" протеина. С туалетом нормально. Хорошо кушаю- утром и вечером туалет. Сьем сладкого или жирного туалет чаще. Очень боюсь растянуть желудок. Стараюсь взвешивать еду. Чтоб не больше 150гр. Еду не запиваю.(если только ооооочень редко)
  4. Аватар для OlgaS
    Маша! Что вижу я из твоего дневника? Вижу как человек себя преодолел, работал и достиг феноминального за 9 месяцев результата!!!
    Ничего страшного нет, в том, что вес стоит месяц на месте. Объемы значит уходят.
    Не накручивай себя, всё у тебя будет хорошо и сбросишь ещё много.
    Про бассейн это вообще ерунда, так сказать отмазка своей лени. Сейчас столько купальников, которые спрячут твой живот, что надо просто взять и купить. А вода сильно помогает коже. Проверено на себе.
    Так что не надо никаких комплексов. Дай себе еще время и все будет хорошо, и не торопись с пластикой, апрель уж точно рано ещё. Удачи тебе и знай, что мы в тебя верим!
  5. Аватар для Lestr
    Если есть возможность обратитесь к психологу. Психологическое равновесие очень важно держать для дальнейшего снижения веса и его контроля после. Если не можете ходить в бассейн ходите кругами по комнате. Я так делала набирала свои 12к шагов по комнате, 600 раз туда - сюда. Выглядите шикарно. Просто сногсшибательно. Такая девочка девочка! 50 кг это очень много! И вес ещё будет снижаться, по виду у Вас ещё много воды и "жидких" жиров. Так что 30кг ещё улетят.
  6. Аватар для Елена Юрьевна
    Машенька ты уже столько прошла и добилась такого замечательного результата. Цени себя за это. Не накручивай себя. Радуйся тому что уже имеешь. Вес ещё будет уходить. Подумай о поддерживающем белье. Ты уже сейчас стала такая молоденькая. Жир будет еще уходить, и складка будет легче и меньше. Не паникуй находи прекрасное в каждом моменте твоей жизни. Начинай жить сейчас, а не тогда когда сделаешь абдомино и будешь идеальной.
  7. Аватар для bdavid
    Какой был график сброса веса по месяцам.
  8. Аватар для Тать-яна
    Да, симпатяжка вырисовывается уже!) А насчёт живота - можно пока бандаж специальный поносить, чтоб не натирало и не чесалось..
  9. Аватар для natamylove
    Машенька,нужно дохудеть до абдоминопластики как можно лучше.

Желаю всего самого хорошего,-веселей!-ты уже столько сбросила!
  10. Аватар для Алюша62
    Машенька, ты такая хорошенькая! И правда, нечего комплексовать, здесь все такими были. Ты ведь худеешь, а плато бывает у всех. Насчёт абдомино я слышала, что можно сделать промежуточную, если живот очень мешает жить и висит слишком, но надо ли тебе это? Все-таки лишний наркоз и боль. А на море надо было ехать, так же в футболке бы и там купалась.
  11. Аватар для АНА
    Маша, не надо комплексовать. Уже видно какая хорошенькая и молоденькая девушка вылупляется! Еще немного потерпи и будет все шикарно. То, что вес месяц стоит, никакое это не плато. Просто он дальше так и будет сбрасываться, рывками. Об абдомино думать, конечно, еще очень рано. С твоей операцией будешь еще худеть долго, да и потом, когда уже перестанешь сбрасывать, фигура будет устаканиваться. Поэтому абдомино года через полтора, не раньше.
    Напиши, как ты сейчас питаешься, как с анализами, как с туалетом дела обстоят?
  12. Аватар для Янусик
    Машенька, поздравляю! Отличный результат!
  13. Аватар для Танюшка хохотушка
    Машенька- все хорошо, отвес прекрасный, главное энергия появилась, некоторые неприятные моменты прошлой жизни исчезают. Не забывай пить витаминчики и, главное, у тебя подошло время сдачи анализов, давай быстренько проверяйся и нам докладывай
  14. Аватар для Санюшка
    Молодец, Машенька! Удачи в дальнейшем сбросе веса!)))
  15. Аватар для Светлуна
    Маша - умничка наша!
    Поздравляю)
  16. Аватар для Алюша62
    Машенька, очень рада, что такой хороший сброс у тебя! Но сосиски покупные я не советовала бы есть: один жир в них, а мяса 0! Свои - другое дело. С абдомино немного позже разберёшься, но не ранее года после оп, лучше 1,5 года. Пока скручивай в трубочку��. Хорошо, что лёгкость появилась, храп пропадает! Работай дальше над собой, вся жизнь впереди.
  17. Аватар для mimi
    [QUOTE=АНА;bt162007]Маша, а ешь вообще все или просто так написала и, все-таки, соблюдаешь рекомендации по правильному питанию?
    "Ненужности" не торопись отрезать:), ты молодая, они еще могут сами подтянуться хотя бы частично.[/QUOTE]
    Вредности конечно стараюсь есть редко. Но нет такого что я к примеру очень хочу шоколадку,а я строго сказала нет. Я съем 3 квадратика маленьких и на неделю про сладкое забыла. То есть не тянет. Раз в неделю балуюсь мороженкой. Или к примеру недавно с мужем далеко ездили. Есть хотелось. Заехали в макдак. Опять же...это очень редко случается. Раз в 2 месяца. А так утром каша или бутер с сыром. Через какое то время чай. На обед суп. Потом перекус. На ужин в основном гречка с молоком или просто с котлетой. Макароны по флотски или котлетой. Картошка пюре так же. Рис не люблю. Котлеты делаю сама. Мясо из своих бычков. Кур правда покупаю. Когда котлеты надоедают или заканчиваются делаю сосиски покупные. Но на днях хочу сделать сама. Живот точно не подтянется.... Я его уже в трубочку сворачиваю(((((
  18. Аватар для АНА
    Маша, а ешь вообще все или просто так написала и, все-таки, соблюдаешь рекомендации по правильному питанию?
    "Ненужности" не торопись отрезать, ты молодая, они еще могут сами подтянуться хотя бы частично.
  19. Аватар для azra
    [QUOTE=Алюша62;bt161196]Ой, привет Таю! Классно, скажи все! А что потеешь, это хорошо, похудеешь, как я, килограмма на 2.5. Надеюсь, компанию нашла себе? На острова обязательно сплавай на паромчике, там прям Баунти... А экскурсию взяла какую-нибудь?[/QUOTE] Ага, в Камбоджу на выходных еду. А про мтнус 2,5 - не знаю, я тут вместо рыбы на местном хлебе сконцентрироаалась:sentimental:
  20. Аватар для Алюша62
    Ой, привет Таю! Классно, скажи все! А что потеешь, это хорошо, похудеешь, как я, килограмма на 2.5. Надеюсь, компанию нашла себе? На острова обязательно сплавай на паромчике, там прям Баунти... А экскурсию взяла какую-нибудь?
Рейтинг@Mail.ru