Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для elenamelissa
    Мне сразу после операции назначили эти таблетки. Принимать 6 месяцев, чтобы камни в желчном не образовались.
  2. Аватар для Алюша62
  3. Аватар для natamylove
    Очень рада за тебя.
  4. Аватар для Алюша62
    Вот правда, никогда не страдала, что нет разнообразия в еде. Главное она есть, еда! И есть весы, чтобы взвесить порцию.
  5. Аватар для Оксана Юрьевна
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Запеканки: основа любой самодельный котлетный фарш со специями на дно формы, сверху кабачок кружочками, потом листиками моцарелла, и сверху помидорки кружочками. Все в духовке запекается, остужается, режется на кусочки и на несколько дней полно еды. Я не привередлива, могу одно и тоже есть сколько угодно.
    Все стабильно , хорошо . Я тоже считаю чем меньше заморачиваемся на еду, тем меньше лезем в холодильник за вкусняшками.,Я рада твоим успехам моя дорогая!
  6. Аватар для Алюша62
    [/QUOTE]
    Цитата Сообщение от Диамант
    о мацарелле знаю что такая существует. Что значит" листы моцарелы"? Она у вас листовая? Я думала она как обычный сыр продается
    моцареллу просто не тру, а режу.
  7. Аватар для Алюша62
    Спасибо! А запеканки можно делать любые, я их всякие леплю, как итальянцы пиццу. Из всего, что есть в доме.
  8. Аватар для Диамант
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Запеканки: основа любой самодельный котлетный фарш со специями на дно формы, сверху кабачок кружочками, потом листиками моцарелла, и сверху помидорки кружочками. Все в духовке запекается, остужается, режется на кусочки и на несколько дней полно еды. Я не привередлива, могу одно и тоже есть сколько угодно.
    о мацарелле знаю что такая существует. Что значит" листы моцарелы"? Она у вас листовая? Я думала она как обычный сыр продается
  9. Аватар для elenamelissa
    Спасибо за рецепт запеканки. Попробую позже.
  10. Аватар для Кира
    Очень рада твоим успехам!Так и продолжай, верю в тебя,Лен!))))
  11. Аватар для Аманда
    Всё так же хорошо и стабильно. Молодец, Лена!
    Краткая сводка из жизни бариатриков в очередной раз доказывает, что малые порции и продуманный рацион - залог успеха.
  12. Аватар для Алюша62
  13. Аватар для Диамант
    Ленчик поздравляю! Это хорошо что вес все же идет в низ, а не вверх! Ты такая умничка! так держать! А какие запеканки делаешь?
  14. Аватар для Аманда
    Стабильность - признак мастерства. Молодец, Алюша.
    Итоги отличные! Силы есть, настроение на высоте, дисциплина - дай Бог каждому.... Вот анализы только нельзя бесконечно откладывать!
  15. Аватар для Алюша62
    Спасибо, девочки. Как-то не складывается со спортом... понимаю, что плохо, но пока не могу ничего с собой поделать. А вес и дальше хочу удерживать, это правда.
  16. Аватар для Оксана Юрьевна
    Вес Лена , по моим меркам так идеален , с чем тебя и поздравляю , ты выполнила свою программу , теперь удержание веса следующий этап
  17. Аватар для solga
    Молодец!!! Так держать. Хотела бы сказать, что надо спорт добавить, но сама, то активно занимаюсь, то нахожу для себя оправдания.
  18. Аватар для Светлуна
    Леночка, привет! Рада, что у тебя всё хорошо! Фото ждём) поздравляю с очередным успехом!
  19. Аватар для Санюшка
    Ты ж, моя хорошая)))... Все правильно делаешь! И все у тебя будет так, как планируешь! Спасибо, что ты есть у меня! ...
  20. Аватар для Cimciman
    Алюша, очень приятно вас читать. Желаю и в дальнейшем оставаться в гармонии с собой и с миром. А нам ,конечно же , хотелось бы фоточек - сравнилочек
Рейтинг@Mail.ru