Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Наталияяяя
    или Полина Гагарина - тоже менее чем за год сдулась наполовину. Теперь то ясно - был СЛИВ.
  2. Аватар для Наталияяяя
    посмотрите на Пугачеву - уж что бы она не говорила, о таблеточках против диабета - чушь полная. Сделала она ЖШ - и ежу понятно. Не думаю, что она ела все подряд, а вес не снижался. А тут кг на 40 похудела, за считаные месяцы и диабет ушел.
  3. Аватар для Ladusya
    Почему тогда вы думаете, что бариатрическая операция вам поможет? Она снизит вашу калорийность в первый год, но потом вы не сможете всю жизнь есть меньше 1500. Вам нужно найти причину набора веса с очень скромной калорийности, иначе все усилия не дадут результат.
    А вообще, на этом форуме за мои почти пять лет пребывания здесь, я много раз видела толстяков, питающихся маковой росой...
    Обновлено 23.04.2017 в 08:47 Ladusya
  4. Аватар для Наталияяяя
    пересчитала с утра свои калории - рацион примерно один и тотже, жирного вообще не ем. Мясо только котлетки из курицы, практически из мяса, никаких там добавок типа углевода минимум. Жареное не ем, только в духовке запекаю теже котлеты, рыбу. Анализы на гормоны сдаю ТТГ, Т3св, Т4 св - в норме, кортизол в норме. Холестерин повышен, 8 ед. Сахар натощак 6,5, и то после того как набрала вес и сахар повысился. Как стал вес набираться - побежала и к гинекологу и на УЗИ органов - везде норма. Низкокалорийную диету не применяла.
  5. Аватар для Ladusya
    вот именно, что я считала калории, не более 1500. Сахар в чай-кофе не кладу, ни разу. Больше 3 лет, может больше. С утра 300, в обед -500, полдник - 200, ужин - 300. Плюс минус 200 калорий. Порции у меня по факту полтарелки не занимают. Гарниры не ем, никакие. У меня после удаления желчного вес попер.
    Тогда нужно проверять гормоны щитовидной железы и половые, а также сделать все исследования на толерантность к глюкозе. Короче - к эндокринологу вам. Удаление желчного - не причина. Его функция - депонировать желчь на случай, если потребуется переработка большого количества жиров. Т.е. его отсутствие может вызвать сложности с перевариванием жирной еды, а если так происходит, значит вы едите много жирного и в коридор до 1500 вряд ли укладываетесь.
    Еще такая ситуация (толстеть с 1500 кк) может возникнуть при серьезных сбоях в метаболизме, спровоцированных долгой (год и более) жизнью на очень-очень маленькой калорийности (600-800 кк), но это, как правило, случается с уже прооперированными бариатриками.
    Я склонна согласиться с Давидом и АНА, что вы не все считаете. Потому что, для женщины 1500 кк - это минимум ежедневного энергетического обмена и толстеть с такой калорийности может человек с серьезным гормональным сбоем или впрах убитым метаболизмом. Но и в том и в другом случае баритарическая операция не поможет. Сначала нужно вылечить основное заболевание, ведущее к набору веса с калорийности 1500, а потом резать желудок.
  6. Аватар для Наталияяяя
    [QUOTE=bdavid;bt156338]для начала надо смотреть правде в глаза, а не прятать голову в песок. на 1500 вес не набрать. Ищите где вы обманули себя- размер порций, калорийность.[/QUOTE]
    вот именно, что я считала калории, не более 1500. Сахар в чай-кофе не кладу, ни разу. Больше 3 лет, может больше. С утра 300, в обед -500, полдник - 200, ужин - 300. Плюс минус 200 калорий. Порции у меня по факту полтарелки не занимают. Гарниры не ем, никакие. У меня после удаления желчного вес попер.
  7. Аватар для Светлуна
    Да, примерно так! Но если хотите не 4, а 2 кг в месяц сбрасывать, то можно 1400 и тд
  8. Аватар для Елена Юрьевна
    Светлана пока нужно худеть держим 1200 калорий? Как достигнем нужного веса, начинаем добавлять калораж до 1500? И удерживана вес?
  9. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    Светлана я так поняла что по совету вашего эндокринолога нужно питаться всю жизнь на 1200 Ккалорий, да еще ходить. Но это очень мало и голодно.
    Нет, не всю жизнь. Это на этапе сброса веса. Это обеспечивает 4-5 кг в минус в месяц, по крайней мере у меня так, проверено. А потом вес нужно удерживать просто. Думаю, что примерно 1500-1600 вес будет удерживаться. Так и многие опытные старички пишут здесь. Должно получаться, думаю, но ещё не пробовала. Всё, что больше, если мало двигательной активности, приведёт к набору веса. У меня весы с анализатором состава тела, так вот они мне тоже говорят, что для обеспечения жизнедеятельности на мой рост-вес сейчас 1600ккал нужно.
    Ну, это мои мысли. Я могу и ошибаться,но таковы мои планы.
  10. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Много раз писала, повторю совет своего эндокринолога, который проверен 1000 раз.
    Чтобы худеть со скорость 4-5 кг в месяц, надо есть: 1200ккал в день, в них до 30 г жира+100 г белка (1-1,5 г на кг веса)+ 7 хлебных единиц длинных углеводов (60-70г именно длинных углеводов)+Делать не менее 10 000 шагов в день.
    Все, что выше- удержание или набор веса.
    Сейчас я живу именно на таком питании, и это после операции, все подтверждается в очередной раз.
    Удачи!
    Светлана я так поняла что по совету вашего эндокринолога нужно питаться всю жизнь на 1200 Ккалорий, да еще ходить. Но это очень мало и голодно.
  11. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Наталияяяя
    я пока еще не оперированная, прикидывала свои калории -за день наедаю не больше 1500 калорий и набрала 20 кг за год. Сахар, мучное убрала с своей тарелки. Крайне редко ем тортики-конфетки. А вес прет
    Однозначно не все калории считаете. Буквально недавно считали с подругой, она тоже меня уверяла, что питается на 1300 кал. и набирает вес. Когда я ее заставила записывать все, что отправляется в рот, оказалось, что не учитывается сахар в чае. Это же всего одна чайная ложка. Но это 39 кал, и так раза 3-4 в день. И трудно учесть весь жир, когда все готовится с его применением. Например, к каждому кусочку пожаренной рыбки или котлетке можно прибавить калорий 40.
    Когда-то по формуле я рассчитала свой коридор для своего роста и своей физ.активности. От 1150 до 1500 я стою, ниже худею, выше набираю. И это подтверждается. Но я ростом маленькая. Границы увеличиваются немного от роста и значительно от физ.нагрузок.
  12. Аватар для bdavid
    Яна, у вас вес изначально не большой. поэтому снижение будет плавное, без больших цифр. не голодайте. ешьте. то, что вы начали худеть и цифры уже хорошие, показатель
  13. Аватар для bdavid
    я пока еще не оперированная, прикидывала свои калории -за день наедаю не больше 1500 калорий и набрала 20 кг за год. Сахар, мучное убрала с своей тарелки. Крайне редко ем тортики-конфетки. А вес прет
    для начала надо смотреть правде в глаза, а не прятать голову в песок. на 1500 вес не набрать. Ищите где вы обманули себя- размер порций, калорийность.
  14. Аватар для Светлуна
    Много раз писала, повторю совет своего эндокринолога, который проверен 1000 раз.
    Чтобы худеть со скорость 4-5 кг в месяц, надо есть: 1200ккал в день, в них до 30 г жира+100 г белка (1-1,5 г на кг веса)+ 7 хлебных единиц длинных углеводов (60-70г именно длинных углеводов)+Делать не менее 10 000 шагов в день.
    Все, что выше- удержание или набор веса.
    Сейчас я живу именно на таком питании, и это после операции, все подтверждается в очередной раз.
    Удачи!
  15. Аватар для Наталияяяя
    [QUOTE=Елена Юрьевна;bt156331]Я писала что, для неоперированве люди, худеют уже на 1800 калориях. А Раз у тебя 1000 калорий то тем более похудеешь. Я не предлагала наедать 1800 калорий. Яна добавь жидкость, пока соблюдаешь интервалы между едой и питьем, меньше засунешь в рот. Ну и вода очень важна в похудении[/QUOTE]

я пока еще не оперированная, прикидывала свои калории -за день наедаю не больше 1500 калорий и набрала 20 кг за год. Сахар, мучное убрала с своей тарелки. Крайне редко ем тортики-конфетки. А вес прет:suspicion:
  16. Аватар для Елена Юрьевна
    А убирать нужно общеизвестные продукты выпечка , сладкое, жирное.салат с майонезом тоже нужно убирать. Ну если уже съели, то значит это для чего то, было тебе нужно, может понервничала в тот день. Не нужно на этом заморачиваться, в другой день сьедите меньше. Нельзя себя ругать за сьеденное, все отложится в жир. А если в целом питаться правильно, иногда позволяя не совсем здоровую еду, относиться к этому как к должному для здоровья, то все будет хорошо , будете худеть и хорошеть.
  17. Аватар для Елена Юрьевна
    Я писала что, для неоперированве люди, худеют уже на 1800 калориях. А Раз у тебя 1000 калорий то тем более похудеешь. Я не предлагала наедать 1800 калорий. Яна добавь жидкость, пока соблюдаешь интервалы между едой и питьем, меньше засунешь в рот. Ну и вода очень важна в похудении
  18. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от julie
    извиняюсь, на четвертой неделе после ОП кушать нужно не меньше, чем на 1800 ккал? серьезно?)))
    Ну что ты, нет конечно! 1000 хорошо бы наедать, а в дальнейшем стараться 1200. Если все считать, у меня до сих пор 1200 не получается, а надо уже.
  19. Аватар для Татусик_
    У меня так же было. Дома с ребенком. Холодильник всегда под боком. Желание что то съеть не проходящее. Вот и результат печальный
  20. Аватар для Татусик_
    Я со 119 сбросила только 20 и сейчас уже набираю. Сегодня 10 месяцев. Так что правила нужно соблюдать и не расслабляться. К правильному питание нужно сразу себя приучать. Удачи вам.
Рейтинг@Mail.ru