Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марья
    [QUOTE=Тать-яна;bt164665]Я очень редко считаю, почти, можно сказать, не считаю. Иногда это и 3-4 тыс. ккал, иногда 2200.
    пипец. тут от воздуха набирается уже. на 1200 кое как сдвигаться начал вес. Отчаянная вы однако
  2. Аватар для Тать-яна
    Я очень редко считаю, почти, можно сказать, не считаю. Иногда это и 3-4 тыс. ккал, иногда 2200.
    Аппетит иногда буйный, иногда почти отсутствует. Заставляю себя есть, калорий стараюсь наедать побольше. Вес потихоньку всё равно падает. теперь 73. Больше не особо и хочу худеть, разве что "про запас" на откат, не хочу быть похожей на старушку.
  3. Аватар для Марья
    лучше считать.по себе знаю как можно набрать....энное колличество калорий печенюхами. и это будет далеко не 1600. как только бросаешь считать+тут как тут
  4. Аватар для Алюша62
    Молодец! Я тоже считаю, правда,не каждый день, потому что рацион почти однообразный. Если что-то меняется, то подсчитываю, чтобы знать, сколько. И весы со стола не убираю.
  5. Аватар для Klllava
    Цитата Сообщение от НикаНикуша
    Девочки, я железо свое пью с львиной долей всех лекарств утром( у меня это период с 5 утра до 8) -перед едой. В таблетнице так и разложены табл. и витаминки, чтобы ничего не пропустить. И на внутренней стороне крышечки этого бокса написала каких,когда и сколько. А потом, после железа, часа через 2-3 -2 кальций д3 никомед и его же еще на вечер. А творожок,сырок и пр.молочку особо не привязываю к железу. Пока придумывается и готовится что "заточить" на завтрак проходит около получаса. Так,что по любому железо уже пошло... Врач не говорил, что это неправильно. Значит приемлимо. Ну может в моем варианте, не знаю.
    Я тоже стала практиковать прием мультика + железо + всякие полезности с утра. Иногда часть до завтрака. Дискомфорта не бывает.
    Кальций д3 никомед содердит карбонат кальция. А нам нужен цитрат.
  6. Аватар для Алюша62
    Рефлюкс заработать ещё надо. Если будете все есть за 2 часа до сна, то все в порядке будет.
  7. Аватар для natamylove
    Цитата Сообщение от Амура
    Ника, спасибо за совет. А железо и другие лекарства с утра на голодный желудок это не вызывает дискомфорт? Я чего-то всегда стараюсь все после еды принять...
    И читала, что между кальцием и железом 4 часа должно быть. Сильно заморачиваюсь наверно?
    ой ядо сих пор воспринимаю протеин как отдельный прием пищи

желудок еще слабоват
    несмогу запивать им таблетки ,но приму к сведению
  8. Аватар для natamylove
    Цитата Сообщение от Lady_Anna
    Здравствуйте!

Слава Богу рефлюкса не было, подскажите, что нужно делать если вдруг он наступит? Как Вы избавляетесь от него?
    ну если он будет, вы проснетесьот дикого рашля.

я лично когда откашлялась, то выпила Омез 1 таблетку.

теперь слежу,чтоб не есть на ночь.

читала, что нужно высокую подушку,чтоб голова повыше была
  9. Аватар для Lady_Anna
    Здравствуйте!

Слава Богу рефлюкса не было, подскажите, что нужно делать если вдруг он наступит? Как Вы избавляетесь от него?
  10. Аватар для НикаНикуша
    Ника, спасибо за совет. А железо и другие лекарства с утра на голодный желудок это не вызывает дискомфорт? Я чего-то всегда стараюсь все после еды принять...
    И читала, что между кальцием и железом 4 часа должно быть. Сильно заморачиваюсь наверно?
    От 2 до 4 часов
  11. Аватар для НикаНикуша
    Нет, это рекомендация врача и я ей следую. Тоже первые разы опасалась, что на голодный желудок. Но все слава Богу, никогда с 2013 г. не беспокоило
  12. Аватар для Амура
  13. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от natamylove
    наверно я буду пробовать через день пить-день кальций,день железо.вот сегодня я протеин пропустила,некуда было его всунуть.
    Кстати по поводу протеина. Я пью его разбавленный на воде. И когда надо "приткнуть" и думаю куда- просто им запиваю свои витамины
  14. Аватар для НикаНикуша
    Вот и у меня такая же фигня. Не могу никак приспособиться. Слышала, что на вечер лучше вынести кальций. Куда тогда железо? Если с утра - там сыр или творог часто. В обед съем, не знаю, что с коктейлем делать (пью его на молоке), в перекус после обеда или до обеда.
    Подскажите нам кто-нибудь.
    Девочки, я железо свое пью с львиной долей всех лекарств утром( у меня это период с 5 утра до 8) -перед едой. В таблетнице так и разложены табл. и витаминки, чтобы ничего не пропустить. И на внутренней стороне крышечки этого бокса написала каких,когда и сколько. А потом, после железа, часа через 2-3 -2 кальций д3 никомед и его же еще на вечер. А творожок,сырок и пр.молочку особо не привязываю к железу. Пока придумывается и готовится что "заточить" на завтрак проходит около получаса. Так,что по любому железо уже пошло... Врач не говорил, что это неправильно. Значит приемлимо. Ну может в моем варианте, не знаю.
  15. Аватар для natamylove
    Вот и у меня такая же фигня. Не могу никак приспособиться. Слышала, что на вечер лучше вынести кальций. Куда тогда железо? Если с утра - там сыр или творог часто. В обед съем, не знаю, что с коктейлем делать (пью его на молоке), в перекус после обеда или до обеда.
    наверно я буду пробовать через день пить-день кальций,день железо.вот сегодня я протеин пропустила,некуда было его всунуть.
  16. Аватар для Амура
  17. Аватар для natamylove
    Наташа, а как распределила приём железа, кальция, мульти, протеина в течение дня? Когда что? Я своё железо не знаю куда приткнуть, что бы и до кальция было 4 часа, и с молочными продуктами не пересекался.
    Молодец! Сброс у тебя хороший! И организованная ты очень. Мне за три дня надоело весь калораж подсчитывать. А тебе прям нравится.
    Дальнейших сбросиков тебе и здоровья.
    Я конечно жонглирую этим железом.пока есть неудобства.то регулярно на ночь пила.сегодня на ужин творог и поэтому днем его выпила.то утром пробовала пить,но тогда кофе с сыром пролетает ,а я люблю так завтракать.вобщем сую его с трудом.ненравится мне.непридумала постоянной схемы
  18. Аватар для Тать-яна
    Цитата Сообщение от Lucie
    Добрый день,,мы с вами почти одновременно сделали операцию,,я 20 июля. Можно мне немного пояснить,что такое рефлюкс? демпингов у меня тоже нет.Может я конченный отимист,но пока вижу только позитив. У меня наоборот пропал запах изо рта. Организм словно помолодел на 20лет. желаю вам отличного и главное позитивного настроя!!
    Лучше быть конченным оптимистом, чем конченным пессимистом, это однозначно!!!))

Рефлюкс у меня тож был раза 2-3(это ужасно! противно и мерзко) в ранний послеоперационный период (, с тех пор "бог миловал", хоть и ем на ночь ряженку или молоко с печенькой, иначе, на голодный желудок просто не усну(. Но лучше не есть, конечно же, на ночь. Но я не научилась, пока, по-крайней мере..
  19. Аватар для Амура
    Наташа, а как распределила приём железа, кальция, мульти, протеина в течение дня? Когда что? Я своё железо не знаю куда приткнуть, что бы и до кальция было 4 часа, и с молочными продуктами не пересекался.
    Молодец! Сброс у тебя хороший! И организованная ты очень. Мне за три дня надоело весь калораж подсчитывать. А тебе прям нравится.
    Дальнейших сбросиков тебе и здоровья.
  20. Аватар для Lucie
    [QUOTE=natamylove;bt163675]Рефлюкс это ночной (во сне) заброс желчи или содержимого желудка в пищевод

очень больно и неприятно,как ожог.
    он случается,когда мы на ночь едим.
    я стараюсь за 1 час уже не есть ничего до сна.

Когда случился рефлюкс, я за 30 минут до сна выпила протеиновый коктейль,из за него все и вышло.[/QUOTE]

мама дорогая,у меня в 19-00 ужин,,это все. так прописано,мне хватает. Ложусь я поздно,но иногда чайку попью с лимончиком,просто люблю. Спасибо вам за разъяснения,,,, я очень буду рада читать ваши новости,,
Рейтинг@Mail.ru