Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Елена Юрьевна
    Леночка есть положительный момент в Вашем дяде Жоре. У Вас до этого вес стоял, отсюда стресс, ну и еще другие проблемы наверно накопились, и вот пришел Жора, что в полне логично. Вы разогнали свой метаболизм, теперь нужно питаться правильно, стараться не сильно уменьшать зажорный калораж, добавьте физическую нагрузку. И начнете снова худеть. Калораж старайтесь держать. Как только наступит следующее плато, снова попробуйте увеличить калорий, и так нужно постепенно разгонять метаболизм. Слова моей фитнес тренера. Вас и всех девочек с весной и праздником. Красоты любви и радости.
    Я тут вспоминала, куда Вы пропали, теперь понятно депрессия, не хотели общаться. Нам Вас не хватало. С возвращением.
  2. Аватар для interceptor40
    калорий не набираю (700-900)
    Лена,в крайности то не впадайте.
    это ну очень мало.
    Обновлено 07.03.2017 в 21:55 Боялка
  3. Аватар для Алюша62
    Озвучь, Наташа, может кому пригодится. А у тебя желудок целый, а чего переделанное? Извини, я не в курсе просто. Если раздражает мой вопрос, можешь не отвечать. Я в шоке, что после оп у тебя плюс был. Представляю твоё настроение... но все позади, а весна впереди! С праздником!
  4. Аватар для наталья fiona
    Ничего, у всех бывает, ты только не делай себя виноватой, а то с едой можно не остановиться.Не помню кто из девочек этого сайта писала что сидит на диете усамы хамдия, и я решила попробовать так как после операции плюсанула да и вес стоял недели 3.Мне понравилась, не знаю подойдет ли вам сливчикам, у меня другая операция желудок целый.
  5. Аватар для Елена многодетная
    Спасибо Леночка)И тебя с Наступающим,я думаю,через такое мы все будем проходить,а может и не раз) Главное что ты в строю.Мой диетолог всегда говорил,выбери один день в месяц,когда ты НАЖРЕШЬСЯ ДО ОТВАЛА. Если врачи одобряют то и нам грешным иногда можно.Набор небольшой))) не 10 кг.С наступающим)любви,здоровья и женского счастья нам всем.
  6. Аватар для Алюша62
    Леночка, если ты осознала свой срыв, то ты его больше не повторишь. Не грызи себя, все мы слабые, и КД нам как подножка с гребаным дядей Жорой... Успокойся и начни сначала, как сможешь пока, только опять спать мало будешь, да? С весной тебя, моя хорошая!
  7. Аватар для Боялка
    Всем спасибо, девочки! Ни в коем случае ни на кого не обижаюсь. Вероятней всего на растительном не доберу, т.к из всего белка люблю только орехи,бобовые не люблю, меня хватает только на 1 раз их поесть. Будем молиться!!!!
  8. Аватар для tatia
    В местных группах на фейсбуке( послеоперационных) очень часто обсуждается вопрос о белках не животного происхождения, так у нас достаточно много вегетарианцев и веганов. Всё правильно написала Ладуся про плохое усвоение растительных белков из недостатка аминокислот для полного белка, но есть хитрости . если смешивать например рис с фасолью или рис чечевицей( это отличное блюдо и полезное) , карсную фасоль с кукурузой, вообще смесь зерновых и бобовых с семенами\семечками( кунжут, чиа, тыквенные и подсолнечные, ну и орехи) дадут вам хороший полноценный белок.
  9. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Боялка
    А кто сказал про диету. Я посты(правда не все) соблюдала. Не для похудения
    Так мой ответ и имел в виду, что питание в это время мы не меняем. А о своей душе каждый заботится сам Обидеть своим ответом не хотела, просто до этого Ladusya как раз ответила.
  10. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Так протеин это же и есть белок, и совсем не растительный.
    Леночка, Пост нам не запрещён, но мы в силу обстоятельств (см.Ладусю) не можем его соблюдать. Но молиться мы ведь можем! Теперь такие Посты будем соблюдать...
    Ленчик,я в этом не сильна,так как никогда этим не занималась) И про протеин тоже ничего не знаю.Ты же знаешь я стараюсь без него набрать)))) Правда пока не очень,вчера вообще что то наела всего 555 калорий и 35 белка.Но были гости и я моталась с этими блинами,фаршировала да жарила.И забыла кушать)) Получилось всего три раза поесть.Печально.
  11. Аватар для Алюша62
    Так протеин это же и есть белок, и совсем не растительный.
    Леночка, Пост нам не запрещён, но мы в силу обстоятельств (см.Ладусю) не можем его соблюдать. Но молиться мы ведь можем! Теперь такие Посты будем соблюдать...
  12. Аватар для Елена многодетная
    А протеин можно в пост? Если можно,то думаю наберете белок))
  13. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от НикаНикуша
    "Пост" это не диета. В православный пост вложен другой смысл.
    А кто сказал про диету. Я посты(правда не все) соблюдала. Не для похудения
  14. Аватар для НикаНикуша
    "Пост" это не диета. В православный пост вложен другой смысл.
  15. Аватар для Ladusya
    Не доберете. Белок из растительной пищи имеет особые свойства и усваивается хуже животного. После ОП добрать белок можно мясом и молочкой или протеинами. Для информации: от постов освобождаются болящие, беременные и кормящие матери, грудные дети, путешествующие (по мере необходимости), а также люди, находящиеся в сугубых обстоятельствах. Если после операции вы себя не относите к болящим, то к "находящимся в сугубых обстоятельствах" отнести будет правильно (ИМХО).
  16. Аватар для НикаНикуша
    У меня их тоже две, одна простая, а другая с функцией скороварки. Я не очень понимаю как например сделать печеное яблоко в ней. Один раз поставила, все пригорело. А так вещь конечно замечательная.
    Конечно все завистит от желания ))) А яблочки я делаю в СВЧ. Серединку вычищаю. Капаю чуть медика(вы можете с сахарочком или без) ,чуть корички. Если яблоки не сочные пару ложечек воды и на средней мощности 2-3 минуты и мы с мужем довольны и сыты.
  17. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от НикаНикуша
    А еще классная помощница мультиварка Порой в одно время (для застолья и разнообразного меню) мне приходится использовать и духовку, и пароварку,и мультиварку. Шик-блеск-красота И сами по себе (по отдельности) хорошие наши помощницы на кухне. А от мульти вообще "пищу". Когда очередной раз летом лежала в больнице, то на карте бонусной скопилось как раз много баллов. Так я себе(с адресной доставкой в больницу) приобрела мультю. Есть програмка, где к твоему приходу(из вложенных в нее продуктов) она приготовит вкуснейшее блюдо. Все отделение ходило принюхивалось, откуда ароматы? Я и перчик фаршированный делала, и мяско (курогрудь и пр.пр.) Поставил, закинул, что душечке угодно и готово. Короче, муж был в шоке Приехала с больницы, а привезла еще одну мультиварку, да еще навороченную. Зато сейчас доволен. А какой бисквит в мульте? Без яиц, и пр.вредностей можно сделать )))) Извините, могу часами об этом говорить.
    У меня их тоже две, одна простая, а другая с функцией скороварки. Я не очень понимаю как например сделать печеное яблоко в ней. Один раз поставила, все пригорело. А так вещь конечно замечательная.
  18. Аватар для НикаНикуша
    Блин, а мне кажется, что так жирно. Я ее люблю, но часто есть боюсь.
    А про грудку: Я домашнюю даже есть не могу, только если тефтельки или котлетки делаю из нее. С завтрешнего дня собираюсь все тушеное и на пару делать. Посмотрю результат. Спасибо за поддержку.
    А еще классная помощница мультиварка Порой в одно время (для застолья и разнообразного меню) мне приходится использовать и духовку, и пароварку,и мультиварку. Шик-блеск-красота И сами по себе (по отдельности) хорошие наши помощницы на кухне. А от мульти вообще "пищу". Когда очередной раз летом лежала в больнице, то на карте бонусной скопилось как раз много баллов. Так я себе(с адресной доставкой в больницу) приобрела мультю. Есть програмка, где к твоему приходу(из вложенных в нее продуктов) она приготовит вкуснейшее блюдо. Все отделение ходило принюхивалось, откуда ароматы? Я и перчик фаршированный делала, и мяско (курогрудь и пр.пр.) Поставил, закинул, что душечке угодно и готово. Короче, муж был в шоке Приехала с больницы, а привезла еще одну мультиварку, да еще навороченную. Зато сейчас доволен. А какой бисквит в мульте? Без яиц, и пр.вредностей можно сделать )))) Извините, могу часами об этом говорить.
  19. Аватар для Боялка
    Вот в том и дело... Организм не обманешь. Не хватает ему калорий и он делает запасы буквально из воздуха. А сон очень важен в нашем процессе. А щитовидные гормоны давно делала? Если что с ними не то, то тоже не худеется. Мне врач-эндокринолог 15 лет назад сказала: похудеть Вам будет практически невозможно, это старость! Представляешь, в 40 лет!!!
    Со щитовидкой все Ок, я ее до Оп постоянно проверяла, грешила, что у меня гормональный сбой. А неттттт. Это обычный ЗАЖОЙ))))))
  20. Аватар для Kozyban-Лена
    Вот в том и дело... Организм не обманешь. Не хватает ему калорий и он делает запасы буквально из воздуха. А сон очень важен в нашем процессе. А щитовидные гормоны давно делала? Если что с ними не то, то тоже не худеется. Мне врач-эндокринолог 15 лет назад сказала: похудеть Вам будет практически невозможно, это старость! Представляешь, в 40 лет!!!
    Люблю таких врачей Им прям на скотобойню надо с их учтивостью и тактом
Рейтинг@Mail.ru