Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kozyban-Лена

мои хлебцы - в день могу съесть пол пачки ((

Тоже склоняюсь к мысли что - нажрала (((( Щас общественное "фии" получу и может поможет рот "закрыть" )))

Потому как - не закрою рот - "прилетит" еще (((
  2. Аватар для Кирюшка
    Гормоналку проверь... Щитовидку в первую очередь, потом женские гормоны. Я тоже думала нажрала...оказалось целый букет.... И жор, и тяга к сладкому.... все имеет объяснение...
  3. Аватар для OlgaS
    Нажрала)))
    Видимо есть чаще стала из за нехватки воды, ну и протеиновые батончики да хлебцы дают много ненужных калорий... хотя может у тебя какие то волшебные хлебцы и батончики...
  4. Аватар для bdavid
    Нормально. В пределах нормы.
  5. Аватар для Танюшка хохотушка
    Леночка, а что же с водой так , мягко сказать , не очень. Хотя, если посчитать жидкост: 100 гр. воды + 4 чашки кофе с молоком (4х200=800)+ соки разбавленные ну наверное граммов 200 получается 1 литр 100. Маловато, наверное, но я тоже с трудом в себя пихаю литр воды и 450 граммовую чашку кофе с молоком и протеином. Больше не заходит вообще. По анализам ЛПНП ниже нормы - это плохой холестерин, наверное это не плохо, а чего то не увидела НПВП- не делала?. Но общий в норме а это ХОРОШО. Молодец, для полутора лет это супер.
  6. Аватар для Тать-яна
    Всё нормально с общим белком. Нет повода для паники)
  7. Аватар для дженис
    Лена ! ты супер!!!50 кг!эхх...
  8. Аватар для Kozyban-Лена
    Цитата Сообщение от Боялка
    Леночек!!! Ты супер, и результат твой обалденный( Тьфу три раза через все плечи сразу). А животик вообще прекрасный, на самом деле не гневи Боженьку. Здоровья тебе самого крепкого, успехов, удачи в удержании веса. И позитивчика(коим ты владеешь) на долгие годы.
    Ты когда пишешь про коржики, я так представляю Молочный коржик(кондитерский). Ты уж пиши Хлебец что ли
    Спасибо Лен ) а у мя "коржик" теперь только с сухими хлоньеобразными хлебцами ассоциируются )
  9. Аватар для Боялка
    Леночек!!! Ты супер, и результат твой обалденный( Тьфу три раза через все плечи сразу). А животик вообще прекрасный, на самом деле не гневи Боженьку. Здоровья тебе самого крепкого, успехов, удачи в удержании веса. И позитивчика(коим ты владеешь) на долгие годы.
    Ты когда пишешь про коржики, я так представляю Молочный коржик(кондитерский). Ты уж пиши Хлебец что ли
  10. Аватар для tamusik
    Цитата Сообщение от Kozyban-Лена
    постоянно несколько раз не пила - к вечеру изжога, решила больше не экспириментировать все равно кучу всяких витамин и минералов ем каждый день ))
    Вот и я , перестала пить, терплю, но сил нет. Такое ощущение что у меня вместо чувства голода изжога. Видимо не стоит мучатся, буду то же пить каждый день.
  11. Аватар для Kozyban-Лена
    Цитата Сообщение от tamusik
    Какой шикарный результат.Супер. И фотки классные. Никакой не шарпей. А омез пьете постоянно? Без него никак?
    постоянно несколько раз не пила - к вечеру изжога, решила больше не экспириментировать все равно кучу всяких витамин и минералов ем каждый день ))
  12. Аватар для tamusik
    Какой шикарный результат.Супер. И фотки классные. Никакой не шарпей. А омез пьете постоянно? Без него никак?
  13. Аватар для juliyasv
    Позитивненько!! Лена очень хорошо выглядите и результат отличный!
  14. Аватар для Kozyban-Лена
    Спасибо девченки ))
  15. Аватар для Тать-яна
    Всё красиво! И не о чем жалеть, 50 кг -это ж ещё один человек, которого таскать на себе уже не нужно!)
  16. Аватар для Элис
    Ленуська, отлично выглядишь!!! молорик прям)))) и канеш 50 кг - ВОООООТ так цифра!!! Поздравляю)))
  17. Аватар для rodinka
    Результат отличный, молодчина.
  18. Аватар для Эмилия69
    Лена,все очень здорово! И в одежде и без! Ляжки ,конечно,немножко висят,ну прям как у меня)))), но живот чудненький!
    Мне муж,хоть всегда ,раньше и говорил,что любит меня такой,какая я есть. Но сейчас наглядно видно,как у него стали глазки гореть,как он всегда с удовольствием воспринимает мои обновы,как у него постоянно руки тянутся ко мне!))))Но вот пародокс,я теперь недовольна! Мне теперь стало казаться,что я толстая,что надо еще худеть и худеть,что все мое тело - это ужасное трясущееся желе!Правда такое настроение бывает не всегда,но довольно часто.Но все же чаще ловлю себя на том,что иду и любуюсь собой в витринах!)))) Это я к тому,что не надо никаких переделок и никаких пластик! Раз мужья довольны,да и мы сами тоже,то значит все ОК!
  19. Аватар для solga
    Молодец! Красотка!!!
  20. Аватар для rorri
    в купальнике прям очень и очень
    ну да подвисает
    ну не так что бы прям
    тоесть вот мой вариант) так что не горит в душе можно и не делать)
Рейтинг@Mail.ru