Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kozyban-Лена
    Элис раньше были огромные порции - лично могла сожрать сковородку жареных макарон в одно лицо щас от одной мысли о жареном становится тошнотно ) (да выяснила что у меня на жирное тошнотики - даже на минимально - типа обжаренного гребешка) , так что Давид очень прав..нельзя нам ничего того что было в прошлой жизни...если хочется результата как бы грустно от этого не было ))
  2. Аватар для Элис
    bdavid вот вы)))))) умеете таки успокоить)))) поддержать)))
    ну почему то я считаю что вашими устами говорит истинна, как бы печально это не было((((

только я не понимаю, почему при таких малых объемах порций и практически без сладкого.....мало так худеется? ни че не пойму....КАК РАНЬШЕ Я ЕЛА и как сейчас.....блин должна в мес по 10 кг как минимум скидывать)))))).....я раньше как между прочим могла сожрать пол пачки печенья 0,5 кг!!!! сдобного...жирного....сладкого......сейчас 1 печ ну 1,5 до 12 дня и все.....
  3. Аватар для НикаНикуша
    Ох, Давид, Давид ) Отрезвляюще Элис, Все зависит только от нас самих! Операция-лишь помощь на нашем пути к похудению. Ваш начальный вес не большой, поэтому паники не должно быть. Конечно необходимо придерживаться рекомендаций врача, научится слышать свой организм, правильно питаться и т.д. Это прописные истины. Тогда и откат может быть минимальным. Ну а если отпустить на самотек, то можно все вернуть с лихвой.
  4. Аватар для bdavid
    Всё зависит от вас. Но надо смотреть на вещи реально. Четвёртый месяц-2 кг,с каждым месяцем всё больше падение будет. Плюс отскок. Хотя возможно, что у вас его не будет столь очевидного. И возможно у вас будет очень длинный период минимальных цифр по 1 кг-1,5 кг, в течении нескольких месяцев. Не расстраивайтесь, сейчас придут дамы и наговорят кучу положительных комментов. Приведут примеры, им же тоже надо самоуспокоение, так уговаривая друг друга ещё побудете пару месяцев, сберегая нервы.
  5. Аватар для Элис
    bdavid да в 1-ю очередь для здоровья, начинали болеть колени и сахарок был, сейчас все в норме)))) хронических, прям таки подтвержденных врачами заболеваний не было,
    во 2-ю очередь....Давид)))) ну я же женщина))))) я хочу нравится себе, нравится мужчинам, мужу, тем более он меня моложе...
    хочу носить нормальную одежду, а не чехлы на танк)))

Прям че то я подрасстоилась от вашего коммента((((....думаете мне больше не светит скинуть хотя бы еще 10-ку???
  6. Аватар для bdavid
    Ну значит, похудательный процесс заканчивается. Ещё несколько кг. Но вот тут вопрос. Для чего человек делает такую оп. В первую очередь, она нужна, для сохранения здоровья. Я уверен различные хронические болезни стали протекать легче. А если желание достичь идеального веса, то это путь разочарований.
  7. Аватар для Элис
    Praskusha что вы что вы.....ТТТ....я в мыслях со страхом думаю об этом, какая уж тут радость то(((
  8. Аватар для Элис
    bdavid дык вот 4-ый мес на исходе и будет всего минус 2 кг...печально((( Просто я вот думаю, по сути как мало надо организму для жизнедеятельности, имею ввиду объемы потребления пищи......я вспомню сколько я раньше ЖРАЛА.......это ж ужас ужасный
  9. Аватар для Элис
    АНА ......ну тем не менее она не 148 кг опять стала. И так то я думаю для такого ИМТ ей надо было делать шунт, больше было бы толку.....
  10. Аватар для IrInKa
    Согласна с Праскушей. Откат будет, а какой покажет время. Вы сами отвечает заисвой вес.
  11. Аватар для Praskusha
    Дайте организму привыкнуть жить по-новому, откаты да, бывают, какие они будут, сильно зависит от нас. Но после 3 месяцев ото дня операции надо думать, как вы будете жить и питаться дальше. А не как радостно наедите обратно до своего веса.
  12. Аватар для bdavid
    Ну так-то вы скинули больше 20 кг. В первый месяц вы скинули очень много, сейчас идёт компенсация за этот период, накопление воды. До 6 месяцев похудания вы можите смело рассчитывать, в то же время, возможно в 4-5 месяце будет хороший сброс, не меньше предыдущих двух. Ну а дальше по немного, по чуть чуть. И следить за питанием, отказ от сладкого, жидко-каллорийного.
  13. Аватар для АНА
    Я знаю такую историю, не с форума. Максимальный вес был 148 кг. при росте 152 см. На операцию пошла с 128 кг. Минимальный вес был 83 кг. Спустя 6 лет около 120 кг. ОП Слив не у ВВ. Я поняла так, что после оп человек не изменил в питании ничего. Просто сначала порции были поменьше.
  14. Аватар для azra
    Спасибо! Купила сегодня бриджи с таким эффектом, фирма hotex.
  15. Аватар для Элис
    Азра, какие купила я, там один размер, универсальный
    рост от 160-185. Вы походите по аптекам, че нить подберете))))
    Думаю такие везде продаются
  16. Аватар для azra
    Интересно, даже и не слышала о таких. А как размер подбирать?
  17. Аватар для Элис
    Купила в обычной аптеке, из эластана, в рекомендации
    написано для занятий спортом, борьба с целлюлитом, тяжело
    одевать)))) но хорошо обтягивают ляжки. Можно наносить
    Анти целлюлитный гель еще написано, стоят 400 с копейками. Вот
    пришла с работы, холодным душем массировала проблемные
    места и сразу их одела, спать тоже буду в них))))
  18. Аватар для azra
    Результат хороший! А что закомпрессионные шорты? Нельзя ли ссылку на подобные? Тоже очень интересуюсь.Пока что компрессионные колготки решила купить.
  19. Аватар для Элис
    Kozyban-Лена ну так то я и минус 15 не против)))) для отката то))))
  20. Аватар для Kozyban-Лена
    Ну чё - УМНИЧКА!!! Рада за тебя 50 размер - приятно - надо еще 10 скинуть на "откат"
Рейтинг@Mail.ru