Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Милли, хотите нормальный и дельный совет?
    Не сочтите его злым и бездушным, я от души.
    Прекратите самой себе врать, придумывать сказки, додумывать то чего нет, надеяться на чудеса и прочее.
    Думать что вы какая то уникальная и Вам просто не повезло с организмом. Чем быстрей Вы это прекратите делать, тем быстрей начнете худеть.

Строение у всех одинаковое, что Вы там улышали от врача после 2 часов изнурительной беседы я уж не знаю.
    Но у меня такая же ОП как и у Вас и у Тахи и у многих из нас. Ни чего там не обнуляется и всем тяжело одинаково. Только те у кого вес поменьше их путь покороче. Но и те у кого критичный был тоже справляются, посмотрите на Таху.
    Без сказок и волшебства и обнуления, дошла почти до конца, еще чуть чуть и в мечте.

Прекратите себя оправдывать и уговаривать + 3 в первые месяцы слива это конечно сильно, это что надо было сделать? в чай сгущенку добавлять?

все просто Вы едите больше чем двигаетесь
    если едите мало, значит калорийно
    чудес не бывает, да есть сбои в системе, но и они не отменяют того что
    потребление-расход=вес который прилип к бедрам
    это у всех так и у Вас так же
    следите за тем что едите и следите хорошо и ответственно
    иначе операция это все зря
    с учетом ограниченой подвижности Вам надо быть очень правдивой по отношению к себе и еде
  2. Аватар для Милли В.
    Таха может и так - 2 часа запугивания и страшилок для такой мнительной особы как я это перебор.
    Но что сделано, то сделано. Освоиться бы теперь с этим со всем и вниз по шкале весов тихим сапом, медленно и уверенно... *сейчас разревусь*
  3. Аватар для Милли В.
    rorri таки я это не с потолка взяла. Это выужено из долгой беседы с врачом. Он меня предупреждал, что легко не будет, и что мне будет сложнее, чем тем, кто "просто ничего не ест и толстеет". Так и выходит.
  4. Аватар для
    Но надеюсь, что о том, что желудок отвечает за насыщение и аппетит Вы слышали. Так вот отсюда же и все остальное(
    Нет, Милли, вы ошибаетесь. Желудок тут не при чем. Это все функции гипоталамуса. Есть такой отдел в нашем мозге.
    И простите, но простая резекция желудка никак не может обнулить обмен веществ.
    От желудка тут вообще мало что зависит.
    Вы что-то не так поняли, вероятно, разговаривая с врачами.
  5. Аватар для rorri
    а причем тут насыщение и аппетит и метаболизм?
    одно сигнализирует и том что хочу или не хочу, второе отвечает за то как это все распределяется и тратится по организму

То есть вы хотите сказать что из за того что Вы искусственно не хотите есть (чаще не можете) идут изменения в организме на таком уровне что все что Вы нажили годами обнуляется?

и за первые 3 месяца у всех кто сделал эту операцию обнулился метаболизм и заработал как надо
    а те кто потом набрали или на оборот сильно скинули расшатали его обратно?

то есть всем был даден шанс с новым организмом?)
    а мы и не заметили?)
  6. Аватар для Милли В.
    Я-но4ка Ваши слова да Богу в уши! Спасибо!
  7. Аватар для Я-но4ка
    Милли В,все у вас получится!Скоро будем читать отчеты о вашем похудении)Удачи ,а главное ЗДОРОВЬЯ!!!
  8. Аватар для Милли В.
    rorri Ну вот честное слово нет никакого желания штудировать с Вами на пару Атлас анатомии человека. Но надеюсь, что о том, что желудок отвечает за насыщение и аппетит Вы слышали. Так вот отсюда же и все остальное(
    И если бы все дело было в наркозе, то я бы анорексичкой была бы - у меня их уже давно за десяток перевалило.
  9. Аватар для Милли В.
    storm спасибо!
  10. Аватар для rorri
    да Вы что?
    а за счет чего?
    наркоз? пара швов?
  11. Аватар для storm
    Милли В, не могу Вам ничего посоветовать, но хочу Вам пожелать этих сил и терпения, и поскорей преодолеть все ваши проблемы. У меня болят только коленные суставы. Я представляю, что это такое. А у Вас такой букет. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
  12. Аватар для Милли В.
    rorri операция имеет маленький секрет - она обнуляет обмен веществ. Именно на это и был расчет. Запуск обнуления обычно происходит в первые 3 месяца. Ждем-с...
  13. Аватар для rorri
    а я не равняю
    я просто говорю что мы все устроены одинаково
    если Вы ни чего не ели и при этом не худели, чем Вам поможет операция?
    Вы опять будете ни чего не есть и при этом опять же не худеть.

для условно нормальной жизни, что бы хватала энергии моргать и дышать, Вам надо где то 800+ калорий в день, а не 300, на 300 долго не продержитесь
    но если Вы и при 300 в день набирали вес, то тогда чем поможет операция?

если на водном голодании не худели, опять же, в чем смысл операции? Сократите рацион, но Вы же и без рациона не худели.
  14. Аватар для Милли В.
    Таха ну так я и слушала, и на этом начала набирать вес.
    Спасибо за пожелание. ОП для меня это только первая ступень к попытке стать здоровой. Ведь если удастся похудеть (а я надеюсь, что все таки удастся), то впереди еще тазобедренные, коленные суставы, а главное - позвоночник. Он доставляет больше всего проблем. Надеюсь у меня хватит сил и терпения.
  15. Аватар для Милли В.
    rorriне надо ровнять всех под одну гребенку. Я пока не стала инвалидом ела столько же, но вес не набирала. А как только села, так и все.
  16. Аватар для Cветлая
    Гармоны это да
  17. Аватар для
    диабет, гиперпаратериоз плюс оперированная аденома паращитовидной железы
    Ох, Милли, с таким-то букетом вам не на этом форуме надо советы слушать. Да вообще никаких советов не надо слушать, кроме как рекомендаций от своих докторов.
    Прям желаю, желаю, чтобы все у вас изменилось к лучшему и вы стали здоровой и красивой.)
  18. Аватар для rorri
    все мы ни чего не ели и все записывали и набирали с столовой ложки огурьцов)

ну что значит не верю, ну стандартная же у всех история) пухнем от солнечного света, я прям по минутам еду записывала одну траву а вес полз вверх))
  19. Аватар для Милли В.
    Cветлая я после гармонотерапии даже на лечебном водяном голодании набирала вес, да так, что врачи в шоке были. Сказали обмен веществ слетел полностью.
    К тому же есть что либо без лекарств мне противопоказано, так что левых похватаек не было. Считала то, что на тарелке - вес, каллораж записывала.
    А 300 каллорий это то что съела и выпила. Что влезло. Если учесть, что еще не приноровилась к порциям и бывает ложка-другая лишняя, и как следствие, обнимашки с белым лебедем, то и меньше. Да и аппетит пропал сейчас. Когда внезапно все стало проходить с голодухи накинулась. А сейчас уже поутихло желание, и есть себя через силу заставляю.
    Что до камеры на кухне - я всегда мало ела. Но когда села в четырех стенах и перестала двигаться, даже то, что съедала, пошло в жир.
  20. Аватар для Милли В.
    Таха диабет, гиперпаратериоз плюс оперированная аденома паращитовидной железы.
Рейтинг@Mail.ru