Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lucky Kitty
    3 по поллитра, а одна примерно на 200 мл
  2. Аватар для OLENA
    Ну вот. Причина отека найдена. Мне на первые сутки только поставили одну и на вторые одну. А четыре??? И наверное по поллитра?
  3. Аватар для Lucky Kitty
    И по 4 укола утром и вечером. А с желчным у меня всё в порядке тьфу-тьфу.
  4. Аватар для Lucky Kitty
    Капают много, по 4 капельницы в день.
  5. Аватар для OLENA
    Я не отекала от операций, но от удаления желчного да, так что все возможно. Капельницы ставят? Может от этого. А то что слышала, вернее читала, люди с прибавкой в весе возвращаются
    с переправой. Следи за самочувствием.
  6. Аватар для Kozyban-Лена
    я не опухала(не отикала) - наоборот писала и писала...
  7. Аватар для Lucky Kitty
    У меня вопрос, кто-нибудь опухал? Я сильно отекла особенно руки и лицо. Я даже обручальное кольцо не могу одеть. Напоминаю Винни пуха.
  8. Аватар для Nataryb
    Удачи и скорейшего восстановления........
  9. Аватар для Kozyban-Лена
    Поздравляю с новой жизнью! Хорошего востанлвления и нужных результатов!
  10. Аватар для Lucky Kitty
    Спасибо большое!!!!
  11. Аватар для Ком
    Всего самого доброго и много позитива на этом берегу!!!
  12. Аватар для Гравицапа
    С переправой!
  13. Аватар для Lucky Kitty
    Практически ничего не болит. А я боялась. Только голова немножко кружится.
  14. Аватар для Lucky Kitty
    Спасибо девочки!!!!
  15. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю! Скорейшего восстановления!!!!))))
  16. Аватар для Я-но4ка
    Поздравляю!!!)Успехов!
  17. Аватар для Либера
    Речь идет о старой команде частного мед центра "вектор", который закрыли несколько лет назад. Богушевич- зав. Отделением в республиканском центре и к "вектору" никакого отношения не имел и не имеет.
  18. Аватар для Lucky Kitty
    А разве Богушевич не входит в команду ССС?
  19. Аватар для Либера
    Жанна, команды уже неть! ССС приходит в Бел Республиканский Центр один на опер, остальной штат -местный.
  20. Аватар для Valentine
    Мне кололи кеторол если просила (просто так не кололи) - я просила сразу после операции и первые три дня на ночь. Помогал отлично (он просто вырубал в сон сразу, я никогда так хорошо не спала кажется).
    Но я чувствовала, что у нас врачи очень заботятся о состоянии пациентов - если бы боли были сильными и кеторал бы не помогал - они бы нашли способ обезболить, вплоть до опиатных.
    Но вообще-то если обычные обезболивающие не помогают - это повод задуматься "а всё ли прошло нормально во время операции".

На "израненный желудочек" даже воду пить нельзя первый день, забудьте о лекарствах)
Рейтинг@Mail.ru